По образу Божию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Спартанец
    Весь список - это как? Есть Бог - не человек, но и есть боги от Бога......«Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный». (Второзаконие 10:17).........боги от Бога не есть люди......
    Друг, берем пример: жил человек, потом женился и родил дитя, тогда кого он родил, невиданную зверушку, или образ и подобие свое, кровь и плоть родную.
    Бог же ясно сказал: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Бытие 1:27).
    Если Вас смущает что сотворил, а не родил, то Бог нас создал как зачал, и этот мир есть Материнская утроба.
    "Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые" (К Титу 1:12).
    Но чтобы родится в свет, как любое дитя рождается из тьмы в свет, то нужно иметь потуги и силу родится, а сила наша и потуги наши рождения в Вечный Свет Божий, это рождение свыше, то есть зачатие свыше.
    Ведь есть зачатие плотское, также есть духовное зачатие, и также есть плотское рождение, и духовное рождение, и так как Бог в не преступном Свете прибывает, то нас может родить в День Божий, только Утренняя Звезда, то есть Иисус Христос, наш Владыка вечной Жизни.
    Ведь истинно то, что утренняя звезда - это солнце, оно утром встает, и день настает.
    Вот Бог создал ангелов и человеков при Заре времени от вечности, но заря всегда перед восходом солнца, а затем Христос придет нас заберет, и мы станем ангелами и богами.
    Потому что родимся в День Божий, и войдем мы, и ангелы войдут в Небесное Святое Святых, туда где наш Любящий Отец восседает, на Сапфировом Престоле, и все вошедшие, без исключения, воссядут одесную Отца Бога.
    А те, кто по права Бога восседают, неужели не понятно, что тоже боги.
    Ведь для чего Бог создал все планеты мироздания, да для того, чтобы человек жил на них, и мы будем ходить с планеты на планету как из дома в дом, и не каких там ракет нам не нужно будет, ибо ракеты, то детские игрушки, а мы будем перемещаться со скоростью мысли, а иногда и быстрей.
    В вечности будет Красота, да Любовь, ибо будем любоваться Красотою воинств небесных, ах Боже знаю что все в сроки настанет, но сердце мое томится, жажду всего Твоего, ибо Ты показал мне половину того, что будет и что ждет нас в вечности, а остальная половина, Ты же мне сказал: сын - это Великий сюрприз.
    Боже Владыка Неба и земли, жду назначенных сроков, и священного месяца Зиф, 6001 года от сотворения Адама, и тогда мы все войдем в Святое и Прекрасное Святых. Аминь.

Комментарий

• Спартанец
      Ветеран

• 17 October 2011
      • 1431

Сообщение от Виталий Гладкий
      Друг, берем пример: жил человек, потом женился и родил дитя, тогда кого он родил, невиданную зверушку, или образ и подобие свое, кровь и плоть родную.
      Бог же ясно сказал: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Бытие 1:27).
      Если Вас смущает что сотворил, а не родил, то Бог нас создал как зачал, и этот мир есть Материнская утроба.
      "Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые" (К Титу 1:12).
      Но чтобы родится в свет, как любое дитя рождается из тьмы в свет, то нужно иметь потуги и силу родится, а сила наша и потуги наши рождения в Вечный Свет Божий, это рождение свыше, то есть зачатие свыше.
      Ведь есть зачатие плотское, также есть духовное зачатие, и также есть плотское рождение, и духовное рождение, и так как Бог в не преступном Свете прибывает, то нас может родить в День Божий, только Утренняя Звезда, то есть Иисус Христос, наш Владыка вечной Жизни.
      Ведь истинно то, что утренняя звезда - это солнце, оно утром встает, и день настает.
      Вот Бог создал ангелов и человеков при Заре времени от вечности, но заря всегда перед восходом солнца, а затем Христос придет нас заберет, и мы станем ангелами и богами.
      Потому что родимся в День Божий, и войдем мы, и ангелы войдут в Небесное Святое Святых, туда где наш Любящий Отец восседает, на Сапфировом Престоле, и все вошедшие, без исключения, воссядут одесную Отца Бога.
      А те, кто по права Бога восседают, неужели не понятно, что тоже боги.
      Ведь для чего Бог создал все планеты мироздания, да для того, чтобы человек жил на них, и мы будем ходить с планеты на планету как из дома в дом, и не каких там ракет нам не нужно будет, ибо ракеты, то детские игрушки, а мы будем перемещаться со скоростью мысли, а иногда и быстрей.
      В вечности будет Красота, да Любовь, ибо будем любоваться Красотою воинств небесных, ах Боже знаю что все в сроки настанет, но сердце мое томится, жажду всего Твоего, ибо Ты показал мне половину того, что будет и что ждет нас в вечности, а остальная половина, Ты же мне сказал: сын - это Великий сюрприз.
      Боже Владыка Неба и земли, жду назначенных сроков, и священного месяца Зиф, 6001 года от сотворения Адама, и тогда мы все войдем в Святое и Прекрасное Святых. Аминь.
      Бог - не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).....человек - тленное существо......от тленного человека рождается (создаётся) тленный человек......Бог же нетленен......от Бога рождается (создаётся) нетленный образ и подобие Бога........вы эту разницу видите?.....нетленное неравно тленному......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).......человек не мог быть сотворённым по образу и подобию Бога....

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Кадош
        Можно наверное и так расценить тот момент. Однако верх предательства Петра был наверное даже не в этом моменте, а чуть позже, когда он заявил апостолам: "Иду ловить рыбу!!!!"
        Так что проблема несколько ширше...
        Да. Иисус не обратил на это никакого внимания, да, мы знаем что Петр наверняка спасен и оправдан Богом, и я Петра не обвиняю...
        Я просто напоминаю некоторым, у которых язык чешется лишний раз провозгласить свою неимоВерную любовь ко Христу, что Христос в принципе и проверить может...
        Поэтому лучше лишний раз не трепаться...
        Я лишь только про это...
        Друг, расскажу Вам трагическую историю.
        Мой знакомый, не брат во Христе, а из мира.
        Он не умел плавать.
        У него была дочка, и когда-то давно она упала в речку, и начала тонуть, а он оцепенел, и не прыгнул спасать её, хотя любил её.
        Он до сих пор корит себя, в том, что не спас её, хотя мог, даже притом, что неумел плавать, но если бы даже не спас, то пусть с нею бы погиб.
        Как Моисей брат мой говорил: "прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал" (Исход 32:32).
        Я о том, что много людей верят в Христа, искренне верят и любят Его, но если они любят на ровне с собою, то восстает выбор, свою шкуру сохранить или умереть за Христа.
        А если человек любит Христа больше чем себя, то и выбора нет и не остается, ведь ради Него и шкуру свою отдаст.
        Бывает ради дитя в сердце, а бывает без любви, но жертва сожжения как бы выслужится и приобрести жизнь.
        Богу ненужна жертва без любви, а только милость нужна Ему, то есть жертва от любви, а не ради для себя.
        Вот я и говорю, никто да не зарекается и не клянется, и так как мы спасены на каждый день, ибо Хлеб с Неба сходит каждый день, то я и говорю: люблю Христа и обожаю, ибо Он мое дитя моего сердца, и за Него отдам шкуру и плоть и кровь.
        А как дальше будет, дальше и покажет, разве я сказал: клянусь, нет конечно, мы ведь еще не боги с Славой Божьей Дня Божьего, и потому клятву исполнить абсолютно не можем, но если Бог даст Сил Своих, то и исполним.
        Но остаюсь при своем, я люблю свое дитя и обожаю, и жизнь моя, по сравнению с жизнью моего дитя, маленькое ведерко.
        Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 31 January 2013, 10:07 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Спартанец
          Бог - не человек.....«Я Бог, а не человек». (Осия 11:9).....человек - тленное существо......от тленного человека рождается (создаётся) тленный человек......Бог же нетленен......от Бога рождается (создаётся) нетленный образ и подобие Бога........вы эту разницу видите?.....нетленное неравно тленному......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).......человек не мог быть сотворённым по образу и подобию Бога....
          Вот Друг, Вы говорите: разницу видите, а я скажу Вам: много вижу.
          Вот например Вы отец, и у Вас есть два сына, один очень хороший и послушный, и добрый во Христе, а другой злодей, предатель и клеветник.
          Задаю Вам вопрос: плохой ваш сын, уже не сын Вам?
          Ибо ведь кровь ваша в нем, и отректись уже от него, не сможете, потому что и вас, и чести вашей не будет, если поклянетесь, что не знаете его.
          Вот говорю я о чем, мы дети Бога, только вот есть дети при Отце, другие вернулись, а третьи, ну никак не хотят вернутся к Отцу и к откормленному Тельцу, а лучше свиньи струпья будут есть, но гордыня самостоятельности не позволит вернутся.
          Говорю Вам Друг, истину, мы все боги, и дети Отца Неба, но кто вернется к Нему, тот богом станет и наследие получит, ибо Бог любит Своих сынов и дочерей, а наследие нам от Бога - это жизнь вечная, да и любовь, и Красота Жизни.

"Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий" (От Иоанна 10:33-36).
          "Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей" (Псалтирь 81:5-7).
          "И ты,Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей.
          Если будешь искать Его, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда"(1Пар. 28:9).
          Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 31 January 2013, 11:17 AM.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59443

Друг, извините, но это уже грубость, чешется рука у вора.
            Я вас предупредил!
            А там - делайте как сами знаете...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Кадош
              Я вас предупредил!
              А там - делайте как сами знаете...
              Друг, я же Вам и говорю: спасибо.
              Но я знаю что говорю.
              Друг, Вы Христов, и я также, и если мы оба Христовы, значится мы Братья, а потому: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1-е Иоанна 3:10).
              "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1-е Петра 1:22).
              Так как Вы мой Брат, то нет от меня на Вас обиды, ибо Вы брат мой, и Вы не обижайтесь на меня, ибо мы братья.
              Думаю Мир, да и Любовь.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Кадош
                Я вас предупредил! А там - делайте как сами знаете...

Друг, что же Вы молчите, вот мы два брата, под крыльями Христа Матери.
                "Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!" (От Луки 13:34).
                Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 31 January 2013, 11:24 AM.

Комментарий

• Роберт70
                  Завсегдатай

• 05 August 2011
                  • 814

Виталий мне нравится ваш пыл и думаю вы можете и обещать. Кадош прав по своему. многие и вправду зря сотрясают воздух. В целом есть совет - если можешь удержаться от клятвы удержись.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Роберт70
                    Виталий мне нравится ваш пыл и думаю вы можете и обещать. Кадош прав по своему. многие и вправду зря сотрясают воздух. В целом есть совет - если можешь удержаться от клятвы удержись.
                    Из нас людей смертных, никто неправ, а прав только Бог и истина Его.
                    "Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым. Желаем же, чтобы каждый из вас, для совершенной уверенности в надежде, оказывал такую же ревность до конца, дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования" (К Евреям 6:10-12).
                    "Куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека" (К Евреям 6:20).
                    Я люблю Бога, и Бог любит меня, и мы едины, и поверьте, любящих Любовь и Жизнь, Бог не оставит, и всегда поддержит, если мы конечно сами не выйдем из под Его крыла.
                    Бог Своих не бросает и не оставляет, ибо сказал же Владыка:
                    "И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей" (От Иоанна 10:28).
                    "Ибо вот, они уйдут по причине опустошения; Египет соберет их, Мемфис похоронит их; драгоценностями их из серебра завладеет крапива, колючий терн будет в шатрах их" (Осия 9:6).
                    "Вы боитесь меча, и Я наведу на вас меч, говорит Господь Бог" (Иезекииль 11:8).
                    "Ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов 3:25).
                    "Те великие испытания, которые видели глаза твои, знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься" (Второзаконие 7:19).
                    "Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава" (Исаия 51:12).
                    "И отдам тебя в руки ищущих души твоей и в руки тех, которых ты боишься, в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и в руки Халдеев" (Иеремия 22:25).
                    "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле" (Откровение 3:10).
                    "Я уверен в Господе, что и сам скоро приду к вам" (К Филиппийцам 2:24).
                    "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (К Галатам 6:7).
                    "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (Откровение 21:8).
                    "Ибо для них утро - смертная тень, так как они знакомы с ужасами смертной тени" (Иов 24:17).
                    "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня" (Псалтирь 22:4).
                    "Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" (К Римлянам 8:31).

Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 01 February 2013, 04:07 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Роберт70
                      Друг, спасибо Вам, но я и не клялся, за меня клянется Сам Бог, а я клянусь только в том, в чем Бог клянется.
                      Я клянусь в том, что в Духе Божьем я спасен и силен, но никак я не клянусь о своей немощной плоти.
                      Ибо в чем Бог клянется, уже никто не изменит, и конем вражеским никто не объедет, а если я о себе и о подвиге своем поклянусь, неужели не буду глупцом, чтобы клясться в том, в чем сам до конца не уверен, и в клятве своей несилен.
                      Многие люди, не могут отличить правую руку от левой, а о духовном берутся судить.

Комментарий

• Роберт70
                        Завсегдатай

• 05 August 2011
                        • 814

Друг, спасибо Вам, но я и не клялся, за меня клянется Сам Бог, а я клянусь только в том, в чем Бог клянется.
                        Я клянусь в том, что в Духе Божьем я спасен и силен, но никак я не клянусь о своей немощной плоти.
                        Ибо в чем Бог клянется, уже никто не изменит, и конем вражеским никто не объедет, а если я о себе и о подвиге своем поклянусь, неужели не буду глупцом, чтобы клясться в том, в чем сам до конца не уверен, и в клятве своей несилен.
                        Многие люди, не могут отличить правую руку от левой, а о духовном берутся судить.
                        Неспроста конечно вы так уверены. Я рад за вас, что ваш дух силен. Но что тогда страх Божий. Сказано верь и бойся. В определенные ответственные моменты, когда мы стоим за дело веры, сам Бог укрепляет нас, как и обещал, и мы не чувствуем под собой земли. Но в обыденности нужно быть сдержаннее. Основной труд верующего - смерение и ожидание. Для состояния иступления нужен веский повод.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Роберт70
                          Неспроста конечно вы так уверены. Я рад за вас, что ваш дух силен. Но что тогда страх Божий. Сказано верь и бойся. В определенные ответственные моменты, когда мы стоим за дело веры, сам Бог укрепляет нас, как и обещал, и мы не чувствуем под собой земли. Но в обыденности нужно быть сдержаннее. Основной труд верующего - смерение и ожидание. Для состояния иступления нужен веский повод.
                          "За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь" (Притчи 22:4).
                          "Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум" (Притчи 9:10).
                          "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек" (Псалтирь 110:10).
                          "Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление" (Притчи 1:7).

"Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!" (Исаия 8:13).
                          "Путь Господень - твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие" (Притчи 10:29).
                          "Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти" (Притчи 14:27).
                          "Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение" (Притчи 15:33).
                          "Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла" (Притчи 16:6).
                          "Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19:23).
                          "Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим" (Исаия 66:2).
                          "И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим" (Исаия 33:6).
                          "Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет" (Псалтирь 33:19).
                          "Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть" (2-е Коринфянам 7:10).
                          Есть Страх Божий - страх пред истиной, добром и жизнью, а есть страх пред злом, ложью и смертью, и кто чего боится.
                          Ведь истинно, имея страх Божий, то мы имеем мудрость, разум и жизнь, а если имеем страх смерти, то не имеем мудрости, разума и жизни.
                          "Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже" (Псалтирь 50:19).
                          "Жертва нечестивых - мерзость, особенно когда с лукавством приносят ее" (Притчи 21:27).

"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство" (От Луки 12:32).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роберт70
                          Друг, я годяй (угодивший Богу), но многие не-годяи, а говорят что годяи.
                          Я и не сужу никого, и не превозношусь, ибо не мое все, а Отца моего.
                          Ведь я добра и милости для людей хочу, а многие попирают, ведь мне за Державу Небесную обидно, и за погибающих младенцев сердца.
                          Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 01 February 2013, 08:40 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Роберт70
                            Истинно, истинно говорю Вам: "нас любит Бог, Он наш Родитель: Отец и Мать, Они жизни Своей не представляют без нас", а многие бегут от Них.
                            А куда бегут, да в объятье вечной смерти, глупцы и не приятели жизни, блудные братья и сестры мои, ведь они не понимают, что они никому ненужны, кроме Родителей своих, ненужны даже смерти, ибо смерть, сама себе ненужна.
                            Боже Ты Бог Жизни и Царь Любви, Ты мой Адонай (мои Господа), Ты мой, и Отец и Рождающая Мать, Боже сохрани нас под Крылом Твоей Любви, и прости нас если где мы сглупили, ибо Ты Бог, а мы только будем богами. Аминь.
                            Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 01 February 2013, 07:05 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Роберт70

"Блаженны нищие духом, ибо их есть (дверь, ворота) Царствие Небесное" (От Матфея 5:3).
                              С древнееврейского "Двир" это "Святая святых" храма, откуда и русское слово "дверь".
                              Дверь на иврите делет, даль не только дверь, но и нищий и блаженный, то есть тот, кто понимает с полуслова.
                              А с арамейского Лехакима бирмиза "умный поймёт с полуслова".
                              Из сказанных Христом слова "нищий" - это не обязательно буквально нищий или бедный, а терпящий, прощающий.
                              Вот терпящие и прощающие, и есть "блаженны", то есть наделены крепким духом, Духом жизни.
                              Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 01 February 2013, 06:49 AM.

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

Вот например Вы отец, и у Вас есть два сына, один очень хороший и послушный, и добрый во Христе, а другой злодей, предатель и клеветник.
                                Ибо ведь кровь ваша в нем, и отректись уже от него, не сможете, потому что и вас, и чести вашей не будет, если поклянетесь, что не знаете его.
                                Вот говорю я о чем, мы дети Бога, только вот есть дети при Отце, другие вернулись, а третьи, ну никак не хотят вернутся к Отцу и к откормленному Тельцу, а лучше свиньи струпья будут есть, но гордыня самостоятельности не позволит вернутся.
                                Говорю Вам Друг, истину, мы все боги, и дети Отца Неба, но кто вернется к Нему, тот богом станет и наследие получит, ибо Бог любит Своих сынов и дочерей, а наследие нам от Бога - это жизнь вечная, да и любовь, и Красота Жизни.

"Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий" (От Иоанна 10:33-36).
                                "Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей" (Псалтирь 81:5-7).
                                "И ты,Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей.
                                Если будешь искать Его, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда"(1Пар. 28:9).
                                Бог - не человек.....Дети Бога - не люди.....вы можете сколько угодно говорить, что вы тленный ребёнок нетленного Бога, но на самом деле вы не будете таковым, ибо вы от тленного человека рождены......

- - - Добавлено - - -

Бог - не человек.....Дети Бога - не люди.....вы можете сколько угодно говорить, что вы тленный ребёнок нетленного Бога, но на самом деле вы не будете таковым, ибо вы от тленного человека рождены......

Комментарий

Обработка...