Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от Спартанец
    Иисус утверждает, что он есть дух, который не имеет человеческой плоти и человеческих костей
    Интересно, каким образом такие Его слова должны подтвердить такое Ваше мнение? Хм..

36. Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам.
    37. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа.
    38. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
    39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
    40. И, сказав это, показал им руки и ноги.
    (Св. Евангелие от Луки 24:36-40)

Сообщение от Спартанец
    Сатана вас всё равно обманет, зря стараетесь, раб сатаны - прельщённый прелестью лжеапостол...
    Такое впечатление, что он лично Вас в этом заверил, видимо на какой-то тайной встрече.

Сообщение от Спартанец
    детьми Бога не могут быть люди......
    Апостол Иоанн так не считал..

2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
    (Первое послание Иоанна 3:2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
    Невежество вопиет - я самый умный...
    Не судите себя строго. Хотя..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спартанец
    Господь Бог скажет вам: "тебя же предупреждал Спартанец, что Я не есть человек Иисус Христос, но а теперь получи за своё явное еретическое заблуждение - смерть окончательную, злостный язычник Богдан Шевчук"......
    Ну, тут как бы такое дело. Где Вы, а где Апостол Иоанн? Разница существенная..

20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
    (Первое послание Иоанна 5:20)
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Богдан Шевчук
      Возможно и против, ибо коверкаете Писание, подставляя свое, вот здесь..
      Там же написано
      Сообщение от доккуш
      От Доккуша
      Разве есть ещё где-то Писание от Доккуша?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от доккуш
        Разве есть ещё где-то Писание от Доккуша?

Писания от Доккуша нет, но, есть писанина от Доккуша. То бишь, Доккуш берет Писание и переделывает его не свой лад, коверкает.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Доккуш берет Писание и переделывает его не свой лад, коверкает.
          Почему вы уверены, что я брал Писание?
          Разве я такое говорил?

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Писания от Доккуша нет, но, есть писанина от Доккуша. То бишь, Доккуш берет Писание и переделывает его не свой лад, коверкает.
            Нет не Доккуш не спартанец свои евангелия не пишут,они цетируют библию,а вот понимать как нужно это уже вы должны принять или нет.Почему не понимают люди так это в том что не понимают Божьих принципов на которых писался Его закон.
            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Писания от Доккуша нет
              http://www.evangelie.ru/forum/t117151.html

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Алексей707070
                Я с Христом казнён на столбе
                Ага, так же как и Вы, они цитируют Писание превратно.

Я ведь через закон закона умер чтобы Бога я зажил. Христом я сораспят.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	24.04.png
Просмотров:	1
Размер:	17.6 Кб
ID:	10131650

19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
                20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                (Послание к Галатам 2:19,20)

Даже в таком малом Вы не точны, что говорить о большем.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

24. И, отправившись оттуда, пришел в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться.
                  25. Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;
                  26. а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
                  27. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                  28. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
                  (Св. Евангелие от Марка 7:24-28)

21. И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
                  22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
                  23. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
                  24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                  25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                  26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                  27. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                  (Св. Евангелие от Матфея 15:21-27)

И кто , по вашему, корявет Писание, Марк или Матфей?

- - - Добавлено - - -

Слово Бога исходит от Бога.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от доккуш
                    Писание от Доккуша
                    Ах да, видимо для Вас "Писание от Доккуша", что-то разумное, а для меня это писанина, некая чудная пародия на выдумки Ч.Т.Рассела и Ария.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Ах да, видимо для Вас "Писание от Доккуша", что-то разумное, а для меня это писанина, некая чудная пародия на выдумки Ч.Т.Рассела и Ария.
                      Это, по вашему, вы ко мне как друг или как враг?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от доккуш
                        Это, по вашему, вы ко мне как друг или как враг?
                        Скорее как друг, ибо только настоящий друг Вам скажет правду о Вашем творчестве.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Скорее как друг, ибо только настоящий друг Вам скажет правду о Вашем творчестве.
                          То есть, так вы поступаете со своими друзьями

Комментарий

• Алексей707070
                            Завсегдатай

• 26 December 2012
                            • 912

Ага, так же как и Вы, они цитируют Писание превратно.Я ведь через закон закона умер чтобы Бога я зажил. Христом я сораспят.[ATTACH=CONFIG]38668[/ATTACH]19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.(Послание к Галатам 2:19,20)Даже в таком малом Вы не точны, что говорить о большем.
                            И в чём там такая неточность что может привести к не правельному пониманию ПУТИ Бога.Вы мне процитировали синодальный,а я вам новый современный перевод,но смысл в этом не теряется поверте мне.Просто вы на своём зациклились и гнёте свою палочку.
                            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от доккуш
                              То есть, так вы поступаете со своими друзьями

У меня нет друзей разделяющих Ваши взгляды, поэтому, мне не с кем так поступать. Но, если бы мой друг утверждал что-то подобное, как Вы, я бы высказался может быть даже более категорично, зная, друг поймет, что зла ему не желаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей707070
                              И в чём там такая неточность что может привести к не правельному пониманию ПУТИ Бога.Вы мне процитировали синодальный,а я вам новый современный перевод,но смысл в этом не теряется поверте мне.Просто вы на своём зациклились и гнёте свою палочку.

Неточность в том, что всем известно, Христос был распят на кресте, не на столбе. Разницу чувствуете?

16. Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.
                              17. И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа;
                              18. там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 19:16-18)
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	24.04.png
Просмотров:	1
Размер:	21.2 Кб
ID:	10131655

И дело не в зацикливании, а в том, что группировка которую Вы поддерживаете коверкает Писание в угоду своим внутрипартийным догмам. И Вы туда же.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

У меня нет друзей разделяющих Ваши взгляды, поэтому, мне не с кем так поступать. Но, если бы мой друг утверждал что-то подобное, как Вы
                                То есть, я вам не друг

Комментарий

Обработка...