Там не написано, что Иисус личное слово Бога. Это вас так научили, видеть невидимое и читать не написанное.
это говорит о том, что Бог так же говорил через сына, как и через пророков.
Через слово Бога всё начало быть:"И сказал Бог, да будет свет. И стал свет". При чём здесь Иисус?
Там разве написано, что видевший меня, как слово, видел Отца?
Слово стало плотью. Ну у вас потрясающая способность читать то, чего не написано.
Я не заметил там слов "Иисус оставил несравненную славу неба".
Слово было у Бога, а не Иисус.
Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.Я тоже равен Богу?
Где вы там прочитали, что они равны?
И ни кто так и не крестил в Деяниях. Крестили только во имя Иисуса. Не послушались Иисуса? Или кто то неверно понял или перевёл?
А кто с этим спорит? Согласен.
Евр.1:1-3 Что в эти последние дни Бог говорил нам в Своем Сыне.
Иоан.1:3-5 Что Он совершенное откровение сущности природы и личности Бога.
Иоан14:9 ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК СЛОВА ЧЕЛОВЕКА РАСКРЫВАЮТ ЕГО МЫСЛИ И СЕРДЦА,
ТАК И ХРИСТОС КАК СЛОВО ОТКРЫВАЕТ МЫСЛИ И СЕРДЦА БОГА.
ТАК И ХРИСТОС КАК СЛОВО ОТКРЫВАЕТ МЫСЛИ И СЕРДЦА БОГА.
Иоан.1:14 Христос вечный Бог, стал человеком.
Флп.2:5-9 Павел говорит, Господь Иисус оставил несравненную славу неба и взял на Себя
смирение раба, стал послушным до смерти ради других, смирение духа и ума свойственные Христу,
должны быть и в Его последователях. Они тоже должны жить в самопожертвовании, в заботе,
творение добра другим, не делая ничего ради эгоистических побуждений.
смирение раба, стал послушным до смерти ради других, смирение духа и ума свойственные Христу,
должны быть и в Его последователях. Они тоже должны жить в самопожертвовании, в заботе,
творение добра другим, не делая ничего ради эгоистических побуждений.
Иоан.1:2 В начале у Бога. Христос не был сотворен, Он вечен и всегда находится в любви и
общении с Отцом и Святым Духом
общении с Отцом и Святым Духом
Иоан.10:30 Я И ОТЕЦ-ОДНО. ОН РАВЕН БОГУ.
Мф.3:16-17 ТРОИЦА В ЕДИНСТВЕ. Святой Дух во время крещения сходит на Иисуса в виде голубя,
Отец заявляет, что Его благоволение в Иисусе. ИТАК, НА ЛИЦО ТРИ РАВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ
ЛИЧНОСТИ; ОБЪЯСНИТЬ ЭТИ СОБЫТИЯ КАК-ТО ИНАЧЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ВСЕМУ ПИСАНИЮ.
Отец заявляет, что Его благоволение в Иисусе. ИТАК, НА ЛИЦО ТРИ РАВНЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ
ЛИЧНОСТИ; ОБЪЯСНИТЬ ЭТИ СОБЫТИЯ КАК-ТО ИНАЧЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ВСЕМУ ПИСАНИЮ.
Мф.28:19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Мф.28:18 И, приблизившись, Иисус сказал им: Дана мне всякая власть на небе и на земле. ПОКА.
1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство
и всякую власть и силу.
1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство
и всякую власть и силу.
Комментарий