Вы пользуетесь неточными переводами... Деяние 20:28 точно перевести "что бы пасти церковь Бога, которую ОН приобрел кровью СОБСТВЕННОГО" ваш вопрос автоматически отпадает, кровью Бога ,- который есть дух здесь и не пахнет... Иисус не разу в Библии не назван Титулами, Творец и Создатель. Бог родил на небе Иисуса и ИМ-(ИИСУСОМ) сотворил мир, но Создателем остался Автор и проектировщик Отец Иисуса, Иисус здесь играл роль, универсального ИНСТРУМЕНТА. А инструменты Создателями не называют....
Христос - начало создания Божия !? А как же утверждение о совечности Отца и Сына?
Свернуть
X
-
В слове Божьем апостол Павел утверждает о Христе:
Колоссянам 1:16-18 ибо Им создано ВСЁ, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых
Слово Божие утверждает, что Иисус Христос сотворил ВСЁ и на земле и на набесах...видимое и невидимое....
Является ли ваш Иисус Христос Творцом всего видимого и невидимого?
Ответьте просто и ясно: ДА или НЕТ?
Комментарий
-
Вы придумали свою "Библию" с "евангелием" от sergei222???
Колоссянам 1:16-18 ибо Им создано ВСЁ, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Онначаток, первенец из мертвых
Слово Божие утверждает, что Иисус Христос сотворил ВСЁ и на земле и на набесах...видимое и невидимое....
Является ли ваш Иисус Христос Творцом всего видимого и невидимого?
Ответьте просто и ясно: ДА или НЕТ?
Комментарий
-
Я правильно понял вашу религию: вы отрицаете, что Иисус Христос сотворил ВСЁ, что на небе и на земле... видимое и невидимое?
Вы - иудей? "свидетель Иеговы"? агностик?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 06 January 2013, 08:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы, собственно говоря: кто будете?
Вторглись в чужой диалог и задаете вопросы, игнорируя вопросы к вам....
Сперва засвидетельствуйте о вашей вере..... потом задавайте вопросы...
Я правильно понял вашу религию: вы отрицаете, что Иисус Христос сотворил ВСЁ, что на небе и на земле -видимое и невидимое?
Вы - иудей? "свидетель Иеговы"? агностик?Комментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?Комментарий
-
Доколе вы будете хулить Господа?
Цитата из Библии:9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
(Ис.63:9)
Был, только один Ангел Лица, который был проявлением Господа выражением Бога, Логосом.
- - - Добавлено - - -
Это по той причине, что они одна плоть, но у каждого свой личный дух. Христос и Бог один Дух, одна личность.
К сожалению вы слепы и ясно видеть не можете.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
...хотите сказать, что .....вы - враг христианства... а христиане обязаны с вами "сюсюкать"?
Вы неправильно разумеете учение Христа... Он же и говорил:
Матфей 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Так кто же вы: - иудей? "свидетель Иеговы"? агностик?
Я правильно понял вашу религию: вы отрицаете, что Иисус Христос сотворил ВСЁ, что на небе и на земле -видимое и невидимое?Комментарий
-
...к чему вы привели эти слова моего Господа?
...хотите сказать, что .....вы - враг христианства... а христиане обязаны с вами "сюсюкать"?
Вы неправильно разумеете учение Христа... Он же и говорил:
Матфей 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Комментарий
-
Вы мне не враг... и вас я не ненавижу... и из любви к вам возвещаю вам слово Божие, дабы вы спаслись.
Но знайте: в вас живет тот, кто является врагом Христу-Богу и Его народу... с ним я "сюсюскать" не намерен...и его любить не обязан... с ним ведут войну Христос и все Его святые... он противник Богу....
....это война не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесных, против сил тьмы....
...это война за души человеческие.... у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Комментарий
-
Вы мне не враг... и вас я не ненавижу... и из любви к вам возвещаю вам слово Божие, дабы вы спаслись.
Но знайте: в вас живет тот, кто является врагом Христу-Богу и Его народу... с ним я "сюсюскать" не намерен...и его любить не обязан... с ним ведут войну Христос и все Его святые... он противник Богу....
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.Комментарий
-
А вы это к чему? Все пытаетесь "увести в тень" свое истинное исповедание? Дети света идут ко свету, и не стыдятся свидетельствовать об истине.
Так кто же вы: - иудей? "свидетель Иеговы"? агностик?
Как имя вашего бога?
....кому вы служите и кому поклоняетесь?Комментарий
Комментарий