Христос - начало создания Божия !? А как же утверждение о совечности Отца и Сына?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Дмитрий брат
    Да, я знаю, что противники Христовы дружат с богом века сего... вы не открыли ничего нового для меня.

А вы это к чему? Все пытаетесь "увести в тень" свое истинное исповедание? Дети свет идут ко свету и не стыдятся свидетельствовать об истине.
    Так кто же вы: -
    8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
    9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
    10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от доккуш
      8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца,
      столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от доккуш
        8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
        9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
        10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
        Я ответить конкретно и ясно - силы духа не хватает?

Как имя вашего бога?
        ....кому вы служите и кому поклоняетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
        столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня
        ...он что? считает себя Богом-Отцом во плоти?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

А вы себя духом во плоти?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

А это вы к чему?
            Кто-нибудь тут может сказать правду об исповедании своей веры? или только "за нос водят" цитируя Бибилию...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

А это вы к чему?
              Может я не понял то, о чем спросили вы?........

их наготу Христом одев.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

А это вы к чему?
                Кто-нибудь тут может сказать правду об исповедании своей веры?
                24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.

Только у Господа правда.

- - - Добавлено - - -

Кто как Я?
                Я есть Господь.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от beta
                  Может я не понял то, о чем спросили вы?........
                  Я о доккуш спросил:

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от доккуш
                    Кто-нибудь тут может сказать правду об исповедании своей веры? ...
                    .....Я есть Господь.
                    Исайя 14:12-15
                    Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                    А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                    взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему"
                    Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

... пред именем Иисуса преклонилонится всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедует, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. Филипп. 2:10

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Евангелие от Матфея, глава 25
                      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                      42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                      43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                      44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                      45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от доккуш
                        одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                        Там же речь идет о верующих в Него. А как верить исповедал Фома назвав Его Господом и Богом, что вы как раз таки отвергаете.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от beta
                          Там же речь идет о верующих в Него.
                          34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                          35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                          36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                          37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                          38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                          39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                          40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                          А как верить исповедал Фома назвав Его Господом и Богом, что вы как раз таки отвергаете.
                          Я в Иисусе, и Он во мне.
                          Скажите ли вы - Доккуш мой и Христос мой .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от доккуш
                            вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших
                            Цитата из Библии:
                            6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                            (Матф.18:6)

Как верующих мы хорошо видим в исповедании Фомы, что вы отрицаете в корень.

Сообщение от доккуш
                            Я в Иисусе, и Он во мне.
                            Дела же ваши говорят обратное.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от beta
                              Цитата из Библии:
                              6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                              (Матф.18:6)

Как верующих мы хорошо видим в исповедании Фомы, что вы отрицаете в корень.

Дела же ваши говорят обратное.
                              60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?
                              61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас?
                              62 Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде?
                              63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                              64 Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
                              65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                              66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                              67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от доккуш
                                Я в Иисусе, и Он во мне.
                                Это ложь.
                                Как имя бога вашего? засвидетельствуйте пред всеми.

Комментарий

Обработка...