Бытие.
Свернуть
X
-
-
...Чет барахлит проверка, технологии неважнецкие. Завидуете, потому что свою веру желаете подсунуть, веру в человеческое. А Господь вам поперёк горло давит. Надо каяться друг.Последний раз редактировалось Ястреб.; 20 October 2012, 01:36 PM.Господу Слава!Комментарий
-
В каком же учебнике по физике и химии Вы нашли такую чушь, что "до земного катаклизма в космосе была гораздо выше температура, чем после него"? Вы хоть представляете как должна дискретно измениться плотность материи в необъятном пространстве Вселенной, чтобы повысить среднюю статистическую температуру Вселенной хотя бы на один градус?
И куда же делась вся эта материя во Вселенной за шесть месяцев потопа?
Земля не была первой создана. С научной точки зрения Ваше утверждение - это полнейший абсурд. Даже с точки зрения библейского творения (где учитывается естественное психофизиологическое искажение действительности земным наблюдателем) она не была сотворена первой. Написано:
"Вначале Бог сотворил небо и землю"
Где Вы тут нашли, что планета Земля была сотворена первой?
Вы действительно эту "рукотворность" понимаете в буквальном смысле?
Внимательней прочтите первые главы Бытия, не наукой пытайтесь постичь тайны Божьи, а через слово Божие. Наука, только в подтверждение, и то, только та наука, которая не расходится с действительностью.
"В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою" (Бытие 1:1,2).
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет" (Бытие 1:3).
В начале земля во тьме, а затем свет, из которого в четвёртый день Божьего творения образовались полноценные звезды и планеты. Я не навязываю, и вера без основания не поможет, только вера с основанием, а основание есть тайное знание законов регрессивного и прогрессивного мироздания. Вы пожалуйста не мне доказывайте, а сами разберитесь в правде; я вам немного правды о мироздании подсказал, и что хотите с нею, то и делайте. Я же ваше познание, не называю абсурдом, потому что там есть правда, но правда об регрессивном мире, а я вам говорю о прогрессивном, который имел место, до потопа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы толком объяснили (а лучше подтвердили бы неопровержимыми фактами) законы регрессивного и прогрессивного мироздания. Что это за законы такие? Меня интересует физико-математический формализм этих законов, которые Вы озвучили. Вместо всей этой водянистой бурды, начните Ваше объяснение с определенных математических чисел. Ведь именно числа порождают геометрию нашей Вселенной, а геометрия порождает ее физические законы и константы...Комментарий
-
Я писал о разных источниках света.
Откуда взялся свет, не знаю. Знаю, Бог сказал, чтобы свет был, и свет стал быть. Кстати, что меняется: узнаем мы о источнике того света или не узнаем? Он был, а как появился пока не важно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
...Как это не рабом были. Жили всю жизнь, для рта своего чтоб жить, а в конце концов получите смерть. А мы рабы Божие получаем жизнь вечную, ну и кто же тогда раб. Смешно таки.Господу Слава!Комментарий
-
А что такое утро или вечер, день или ночь. это не светло или темно, а время суток. У меня сейчас ночь, а в центре России еще вечер. Светила тут не причем.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Попытаюсь объяснить вам свое видение поднятого вопроса. Надеюсь, что ваши религиозные престрастия не помешают вам понять ход моих рассуждений.
Итак.
Представте себе темный вечер. Вы заходите на свою кухню, плотно закрываете дверь и завешиваете окна светонепроницаемыми шторами. И... включаете на кухне лампочку.
Договорились???
Итак - эффект Черенкова-Вавилова: Эффект Вавилова Черенкова Википедия
Удачи...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Обратите внимание на следующие факты в книгах Бытие. в первой главе человек СОТВОРЕН после животных, а во второй СОЗДАН перед животными. Сначала Бог сотворил потом создал. Сначала положил пределы тьме и свету и временам суток, а после создал звезды.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
Факт заключается в том, что так написано в Библии, но фактом совершенно не является, что так было на самом деле. Именно я и утверждаю что подобный порядок творения невозможен в принципе. Можете ознакомиться с моей точкой зрения вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t109593.htmlГосподь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
-
Комментарий
Комментарий