Тоже мне секрет полишинеля... 
И часто вы такие секреты открываете???
Так где доказательства???
Да, да. конечно-же. А вы - на окладе ближайшего подразделения Демократической партии США! Вы - родину продали... 
Ну и в отличие от ваших бредней, которые с трудом на гипотезу тянут, его мнение все таки ТЕОРИЯ!!! А вы можете сколь угодно долго ходить вокруг и истекать слюнями, от этого она не перестанет быть наиболее приемлемой системой, которая хоть как-то объясняет то, что вы даже и близко объяснить не в состоянии...
А она и есть единственная истина, с этом плане.
То что знал Моисей 3600 лет назад современная наука только сейчас начинает более менее понимать. Да и то, только потому что большинство столпов современной науки, в отличии от вас были глубоко верующими людьми.
И это - факт!!!
И второй факт - во все века, носителями знаний в европе были монахи, христианские монахи, и именно они начали двигать науки.
И третий факт - большинство современных мировых центров науки - основаны на базе монастырей... за примерами далеко ходить не надо, это и Оксфорд, это и Сорбона, и Кембридж... и пр...
А хто такие атеисты-матеиалисты????
Ну появились такие в 16 веке, и начали крушить вокруг себя все, да революции делать...
Нет, с революциями у них всё замечательно... спорить не стану... тока вот скурпулезность и усидчивость... ц - это не их конёк... Тока балаболить и могут, про то что попы мешают им истину изучать...
Полностью согласен.
А у вас есть какие-то научные обоснования верить в то, что:
Аксиома принадлежности. Через любые две точки на плоскости можно провести прямую и притом только одну.
Аксиома порядка. Среди любых трёх точек, лежащих на прямой, есть не более одной точки, лежащей между двух других.
Аксиома конгруэнтности (равенства) отрезков и углов. Если два отрезка (угла) конгруэнтны третьему, то они конгруэнтны между собой.
Аксиома параллельных прямых. Через любую точку, лежащую вне прямой, можно провести другую прямую, параллельную данной, и притом только одну.
Аксиома непрерывности (аксиома Архимеда). Для любых двух отрезков AB и CD существует конечный набор точек A1 , A2 ,, An , лежащих на прямой AB, таких, что отрезки AA1 , A1A2 ,, An - 1An конгруэнтны отрезку
CD, a точка B лежит между A и An .
Ну хоть какое-нить научное обоснование верить в эти пять аксиом у вас есть???
Тока не говорите мне, что аксиомы не доказываются, а принимаются на веру, а то я вас засмею...
Да-да, вот я и говорю - можете сколь угодно долго слюнями исходить, а подвергаться критике и быть опровергнутой - это настолько разные вещи, что даже вам должны быть очевидны... 
Далее:
Да мне как-то особо попакорабану, что вы там себе думаете про Дарвина.
Несколько ФАКТОВ из его жизни.
а) на богословский факультет его не отец устроил, а он сам туда пошел, по велению собственного сердца, так сказать.
б) в кругосветку он отправился со второго курса. Так что минимум полтора года он таки да отучился там.
в) именно под вдохновением первой страницы Библии он и решил проверить свою догадку о последовательности происхождения видов, о которой, он прочитал на первой странице Библии!
г) и в кругосветке он блестяще доказал то, что Моисею было известно исчо за 3500 лет до него.
д) читаем главу XV Дарвиновского бестселлера: "Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм."
Так что свои домыслы оставляйте преимущественно себе. и не выцсказывайте своей глупости на людях.. Вам-же первому польза от сего будет...
Повторяю - с тремя классами образования не лезьте пытаться понять Библию.
Что непонятного???
Заметьте - и что с того????? 
Повторяю, с тремя классами нечего лезть в калашный ряд - сперва среднюю школу закончите, тогда и продолжим... 
Это очевидно из прочтения Библии, ну конечно не всем... а тем, кто хоть среднюю школу закончил...
Ваша клоунада??? Она меня забавляет...
внимательно перечитайте мой предыдущий постинг - там этого вашего бреда нет и в помине. Совет - читайте внимательно то что вам пишут, тогда может и начнете в книгах видеть не фиги... 
Дык, разве-ж я спорю с этим...
Вопрос вам, любезнейший, а с какой скоростью, по-вашему, фотон двигается ну к примеру в алмазе?
Блесните, так сказать, своим трехклассным...

И часто вы такие секреты открываете???
Так где доказательства???
Очевидно здесь про вас, "друг мой". Подозреваю, что вы вообще на окладе у ближайшей церквушки.

Так же стоит упомянуть о том, что свои научные доводы он пытался строить на работах Фридмана, Вейля, Лудмарка. Ну и конечно же, теория БВ, всего лишь теория, как и сама Библия
А именно вы пытаетесь Библию выдать за единственную истину
То что знал Моисей 3600 лет назад современная наука только сейчас начинает более менее понимать. Да и то, только потому что большинство столпов современной науки, в отличии от вас были глубоко верующими людьми.

И это - факт!!!
И второй факт - во все века, носителями знаний в европе были монахи, христианские монахи, и именно они начали двигать науки.
И третий факт - большинство современных мировых центров науки - основаны на базе монастырей... за примерами далеко ходить не надо, это и Оксфорд, это и Сорбона, и Кембридж... и пр...
А хто такие атеисты-матеиалисты????
Ну появились такие в 16 веке, и начали крушить вокруг себя все, да революции делать...
Нет, с революциями у них всё замечательно... спорить не стану... тока вот скурпулезность и усидчивость... ц - это не их конёк... Тока балаболить и могут, про то что попы мешают им истину изучать...
не имея на то никаких научных обоснований.
А у вас есть какие-то научные обоснования верить в то, что:
Аксиома принадлежности. Через любые две точки на плоскости можно провести прямую и притом только одну.
Аксиома порядка. Среди любых трёх точек, лежащих на прямой, есть не более одной точки, лежащей между двух других.
Аксиома конгруэнтности (равенства) отрезков и углов. Если два отрезка (угла) конгруэнтны третьему, то они конгруэнтны между собой.
Аксиома параллельных прямых. Через любую точку, лежащую вне прямой, можно провести другую прямую, параллельную данной, и притом только одну.
Аксиома непрерывности (аксиома Архимеда). Для любых двух отрезков AB и CD существует конечный набор точек A1 , A2 ,, An , лежащих на прямой AB, таких, что отрезки AA1 , A1A2 ,, An - 1An конгруэнтны отрезку
CD, a точка B лежит между A и An .
Ну хоть какое-нить научное обоснование верить в эти пять аксиом у вас есть???

Тока не говорите мне, что аксиомы не доказываются, а принимаются на веру, а то я вас засмею...

Плюс к этому, в последние годы теория БВ все больше и больше подвергается сомнению и критике, что на мой взгляд, вполне логично. Не может же этот бред продолжаться вечно.

Далее:
Вот именно такие подобные заявления я и называю пустым сотрясанием воздуха или болтологией. Увы "мой друг", но это так.
Несколько ФАКТОВ из его жизни.
а) на богословский факультет его не отец устроил, а он сам туда пошел, по велению собственного сердца, так сказать.
б) в кругосветку он отправился со второго курса. Так что минимум полтора года он таки да отучился там.
в) именно под вдохновением первой страницы Библии он и решил проверить свою догадку о последовательности происхождения видов, о которой, он прочитал на первой странице Библии!
г) и в кругосветке он блестяще доказал то, что Моисею было известно исчо за 3500 лет до него.
д) читаем главу XV Дарвиновского бестселлера: "Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм."
Так что свои домыслы оставляйте преимущественно себе. и не выцсказывайте своей глупости на людях.. Вам-же первому польза от сего будет...

Не зарывайтесь, уважаемый. Или напомнить вам всего про 43?
Что непонятного???
Заметьте, это даже не я вам ответил.

Да ну... Может мы читаем разные Библии? Подтвердите свое заявление Писанием! В противном случае это очередная ваша пустышка. Не надо свои домыслы выдавать за Писания.

И вы утверждаете, что Моисей владел вот этими знаниями, которыми вы здесь так рьяно пытаетесь затмить всех присутствующих?
Вам самому-то не надоела эта клоунада?
И кстати, так для интереса, вы сами-то поняли, что написали??? Если плотность вещества во Вселенной была столь высока, то вся Вселенная представляла из себя огромный кусок камня или подобного твердого светонепроницаемого вещества, потому как даже лед пропускает свет. От куда же и как, по вашему, в подобной среде могла взяться планета, и тем более вода на ее поверхности?

А потом, о каких фотонах речь, если они не могли перемещаться? Фотон существует лишь тогда, когда движется со скоростью света. Это азы.
Вопрос вам, любезнейший, а с какой скоростью, по-вашему, фотон двигается ну к примеру в алмазе?
Блесните, так сказать, своим трехклассным...
Комментарий