Почему христиане являются "малым стадом"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lik_G
    Отключен

• 04 March 2013
    • 35

Сообщение от iosef
    Не смеши людей, lik_G
    Если ты пишешь против заповедей Павла и апостольских постановлений, которые даны апостолами Иисуса, то ты кто угодно, но не христианин

Любая наглость перед Богом приходит к концу, как и в случае с веревочкой, которой сколько ни виться, а кончик будет
    Ты бы определился, кто глава − муж или жена, и кто кому подчиняется, а то ты так подставляешь Церковь, что она теперь главенствует а не Муж.
    Или это твои двойные стандарты учения Николаитов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
    Не смеши людей, lik_G
    ты кто угодно, но не христианин
    Я член Тела Христова, ты удивлен?

Так вот, я тебе, iosef, задаю вопрос, как и всем вам, ты признаешь (не упоминаю непонятное многим из вас слово "исповедуешь"), итак, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от lik_G
      Так вот, я тебе, iosef, задаю вопрос, как и всем вам, ты признаешь (не упоминаю непонятное многим из вас слово "исповедуешь"), итак, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
      Ну для тебя твой "христос" и кумир это виктор соболь, известный на форумах под ником "yastreb", которого везде банят за ругательства, оскорбления и ненормативную лексику, которого, как ты утверждаешь, родила своим словом женщина "апостол" шарлотта.

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от стажерка
        Вы не читали в Деяниях, что БОГ Сына своего Ангела "соделал Господом нашим и Христом"? почитайте. Деяния гл.2:36,21.
        Как Христос, - Ангел с неба, стал человеком?
        Евр.гл.10:5 "Христос входя в мир говорит Богу : ТЫ тело приготовил Мне, вот иду исполнить волю Твою БОЖЕ".... Бог приготовил Христу тело Иисуса и Христос воспринял это тело. Евр.гл.2:14. "Как люди причастны плоти и крови, то и Христос ВОСПРИНЯЛ оные " т.е плоть и кровь Иисуса.
        Потом, "Умер плотью и восстал Духом - Ангелом". и воссел одесную Бога на небесах.
        Теперь Христос наш ГОсподь и Первосвященник. Евр.гл.5.
        Христос - это Путь, по которому ты не желаешь идти.
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4827

Сообщение от lik_G
          Ты бы определился, кто глава − муж или жена, и кто кому подчиняется, а то ты так подставляешь Церковь, что она теперь главенствует а не Муж.
          Или это твои двойные стандарты учения Николаитов.

- - - Добавлено - - -

Я член Тела Христова, ты удивлен?

Ты что, решил топить людей в пустословии?
          Я тебе не ясно написал, во что я верю?
          - http://www.evangelie.ru/forum/t112592-21.html#post4286479 #306 (4286479)
          Ты не подтвердил свою веру теми словами, которыми я тебе её засвидетельствовал - хотя я сказал тебе, что пока ты этого не сделаешь, для меня ты будешь как язычник и сборщик налогов, а не член тела Христова
          Последний раз редактировалось iosef; 08 June 2013, 02:22 AM.
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• стажерка
            Ветеран

• 25 January 2012
            • 1470

Сообщение от svitok
            Христос - это Путь, по которому ты не желаешь идти.
            А как вы хотите пройти Его путь? Ногами?

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от стажерка
              А как вы хотите пройти Его путь? Ногами?
              А ты как предлагаешь, в мыслях только?

Комментарий

Обработка...