В этом тексте было показано Иоанну на острове Патмос откровение Иисуса Христа, что должно произойти вскоре.
Горе вам, живущие на земле и на море, потому что диавол сойдет к вам и ярость его великой будет, а сойдет он, потому что будет сброшен с Неба и за нас будет Архангел Михаил во главе воинства Небесного.
А война духовная уже началась, поэтому тебе нужно определится на чьей ты стороне, или ты с моим Богом Израилевым Господом Иисусом Христом и всеми святыми Божиими, или ты на стороне диавола и тех, кто навязывает доктрину о неком новом мировом порядке и что этот новый порядок якобы "Царство Божие".
Слово Божие не имеет поправок вообще, потому что слово Божие − истинное и говорит слово Божие живой сын Божий, а что не слово Божие, то − пустые слова, гнилые.
Я понимаю, твоя задача продвигать некий "новый мировой порядок", прикрывая именем моего Бога, но ты просто знай, − мой Бог поругаем не бывает.
Ты не первый приводишь эти слова, вот только ты − не пророк Господа Бога всех святых пророков, а слова эти − не твои.
И вот теперь, вместо того, чтобы уверовать когда я тебе говорю, ты упорствуешь и держишь шею упруго.
Тебя, может заинтересовать вопрос, откуда мне известно, что ты не пророк Божий, так я могу тебе сказать, пророка Божиего говорящего слово Божие может отличить от говорящего мечты своего сердца только пророк Божий и вот тогда, когда появляется пророк Божий, то об этом тот час же стает известно державным демонам, а их четыре, и они начинают планомерную травлю обижая пророка Божиего, затыкая рот ему, изгоняя, чтобы не говорилось слово Божие, потому что диаволу выгодней, чтобы все оставалось так, как было до теперь, но вскоре все изменится, с твоим или без твоего участия.
Комментарий