Ну вот, как человек немного знакомый с языком источника, я и отстаиваю точность и достоверность перевода.
И после этого, как ученик Иисуса Христа, базируясь на точном и достоверном переводе, я пытаюсь толковать смысл слов Писания.
В чем проблема????
- - - Добавлено - - -
На автодроме.
Тут на самом деле несколько советов:
1) пока нет хорошего навыка - тренируйся на автодроме.
2) как только появился некий навык - пробуй выехать на неоживленные трассы, и ехай по правой стороне со скоростью до 30 км/ч. дабы никого не сбить.
3) как только появилась уверенность в вождении
- обязательно вернись на автодром и вырази свои навыки в быстрой езде по автодрому, пока куда-нить там не впишешься. 
4) после этого ты обретешь два важных, для вождения, навыка:
___а) знания предельных возможностей твоего автомобиля,
___б) страх который будет удерживать тебя от неадекватных действий на реальной дороге.
5) вот только после этого, можно с некоторой долей опаски полагать, что ты реально можешь безаварийно ездить по дорогам.
Со мной было примерно так.
см. выше, как этого избежать.
Повторюсь - это все конечно правильно, и я с вами до некоторой степени согласен. НО!!!
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
(RST Матф.15:19)
Но толкование смысла - это дело не переводчиков, а учеников Иисуса Христа.
В чем проблема????
- - - Добавлено - - -
На автодроме.
Тут на самом деле несколько советов:
1) пока нет хорошего навыка - тренируйся на автодроме.
2) как только появился некий навык - пробуй выехать на неоживленные трассы, и ехай по правой стороне со скоростью до 30 км/ч. дабы никого не сбить.
3) как только появилась уверенность в вождении

4) после этого ты обретешь два важных, для вождения, навыка:
___а) знания предельных возможностей твоего автомобиля,
___б) страх который будет удерживать тебя от неадекватных действий на реальной дороге.
5) вот только после этого, можно с некоторой долей опаски полагать, что ты реально можешь безаварийно ездить по дорогам.
Со мной было примерно так.
Новички как раз в первый год и делают наибольшее количество аварий...
отличники меньше ,чем троечники,но всё таки,муштра и дресура прежде всего-основа безопасности.
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
(RST Матф.15:19)
Комментарий