Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от iosef
    Вы не задумывались над тем, Сергей 130, что ложь и попытки очернить человека на основе своего плохого к нему отношения - проявление отнюдь не чистого духа?
    По христиански ли вы поступаете, называя себя христианином?
    От каких это "неудобных" вопросов я увиливаю? Можете привести пример?
    Возможно, я не прочитал что-либо; это случается с любым человеком; в таком случае, нормальные люди повторяют свой вопрос
    Чем вы докажете свое предположение, что я - двуличный человек?
    Тем, что вы имеете сильное желание уличить меня в этом, дабы создать впечатление того, что вы - не двуличный и вам должны поверить?
    Как я ранее и написал, ваши потуги возвести на меня напраслину, которые есть нарушение одной из 10 Заповедей, нравиятся людям, на вас похожим; таковых на форуме, что замечательно - немного
    Потому ваш опус погнравился Илье Крохмалю, о чём я выше и написал
    Обычным враньем являются и ваши слова о моём невежестве; ибо как раз ваше невежество в понимании Писания и вере является причиной того, что вы не принимаете от людей то, что говорится по Слову

Иосиф !!!

как вам не стыдно,

"От каких это "неудобных" вопросов я увиливаю? Можете привести пример?" я уже не раз вам давал понять , что ваша позиция с соблюдением заповедей, мягко говоря нелогична и непоследовательна, но вы почему то всякий раз, делаете вид, что не замечаете моих вопросов, а теперь еще и возмущаетесь, это бессовестно с вашей стороны и тем более бессовестно, что я вам повторял это много раз.

а то что вы двуличный человек, как и раз из этого и следует, с одной стороны вы заявляете о себе как о Христианине, а с другой стороны, всячески уклоняетесь от прямых ответов, когда я и не только я, указываю вам на откровенно не христианские мотивы ваших постов, вы бы могли прояснить эту ситуацию, ответив на мои вопросы, но вы игнорируете их, прикрывая все своим снобизмом.

и кто вы после этого ?

а насчет невежества, так кто же вам мешает, "не прикидываться" взяли бы да ответили на те самые неудобные вопросы и сразу станет ясно, чего вы знаете на самом деле
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от iosef
      Как раз тот случай, когда нормальные....
      это Вы о себе что-ли?

*Ангел

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4811

Сообщение от Sewenstar
        это Вы о себе что-ли?
        Вы и сами понимаете, что не о вас, месье Sewenstar
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от iosef
          Вы и сами понимаете, что не о вас, месье Sewenstar
          ...я че-то сразу так и подумал:
          если уж сам себе нужный диагноз не поставит пане Иосиф, то никто не поможет...

ну, сам себе - это Ваши личные тараканы, а вот переходить на личности всех остальных, несогласных с вашим сугубо-субъективным, как правило противоречащим Писанию мнением, -это уж слишком... и нарушает некоторые пункты правил форума.

И Вам как заправскому отправителю кляуз, должно быть известно, что может последовать за этими оскорблениями...

*Ангел

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4811

Сообщение от Sewenstar
            ...я че-то сразу так и подумал:
            если уж сам себе нужный диагноз не поставит пане Иосиф, то никто не поможет...

ну, сам себе - это Ваши личные тараканы, а вот переходить на личности всех остальных, несогласных с вашим сугубо-субъективным, как правило противоречащим Писанию мнением, -это уж слишком... и нарушает некоторые пункты правил форума.

И Вам как заправскому отправителю кляуз, должно быть известно, что может последовать за этими оскорблениями...
            Ничего для меня не последует, месье Sewenstar
            Потому что я не допускаею ни кляуз, ни оскорблений, а вот вы и вам подобные - как раз допускаете; и обличение вашего лицемерия и ереси воспринимаете как кляузы;
            всё это старо как мир и ни одного умного человека не удивит
            Если же вы решили развеселить меня какими-то угрозами, то тем ярче вы себя проявляете
            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от iosef
              всё это старо как мир и ни одного умного человека не удивит
              ..а Вы то здесь при чем?

*Ангел

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4811

Сообщение от Sewenstar
                ..а Вы то здесь при чем?
                Этого я вам не смогу обьяснить, Sewenstar
                Это либо есть у человека, либо нет; как говорил Ходжа Насреддин, можно и ишака научить читать Коран; но некоторых людей не научишь даже читать
                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от iosef
                  Этого я вам не смогу обьяснить, Sewenstar
                  Это либо есть у человека, либо нет; как говорил Ходжа Насреддин, можно и ишака научить читать Коран; но некоторых людей не научишь даже читать
                  ладно, можете это держать в тайне, но все же я Вас поздравляю!
                  у вас есть ишак и Вы учите его читать!

...передавайте ему от меня привет и свежего клевера!

*Ангел

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4811

Сообщение от Sewenstar
                    ладно, можете это держать в тайне, но все же я Вас поздравляю!
                    у вас есть ишак и Вы учите его читать!

...передавайте ему от меня привет и свежего клевера!
                    И вам привет, месье Sewenstar
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10799

Сообщение от sergei130
                      во первых он двуличный человек, постоянно игнорирует неудобные для него вопросы и делает вид, что как бы я их и не задавал, а таким людям нельзя доверять

во вторых, постоянно вырывает места из контекста Писания и "причесывает" их под себя, что так же не добавляет к нему доверия
                      причем вырывая места из контекста, делает это с редкостным невежеством, ощущение такое, что он просто ищет в Библии знакомые буквы и подходящие речевые обороты
                      Но он нигде никого не оскорбляет в отличии от некоторых и ведет себя как должно верующему.
                      А вот о некоторых не знаю что и сказать, ощущение что с мирскими идет диалог...
                      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от kLeonid
                        Но он нигде никого не оскорбляет в отличии от некоторых и ведет себя как должно верующему.
                        А вот о некоторых не знаю что и сказать, ощущение что с мирскими идет диалог...

не оскорбляет ну если матом не ругается, то да, а вот его высокомерие весьма даже оскорбительно, да и его оскобительные намеки на свою фото галерею и кем он меня там видит, сразу становится ясно как он меня приложил
                        Последний раз редактировалось sergei130; 07 April 2013, 10:17 AM.

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10799

Сообщение от sergei130
                          не оскорбляет ну если матом не ругается, то да, а вот его высокомерие весьма даже оскорбительно, да и его оскобительные намеки на свою фото галерею и кем он меня там видит, сразу становится ясно как он меня приложил
                          А вы попробуйте отстаять свою точку зрения...покажите что и вы что то знаете, заставте его вас уважать.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от kLeonid
                            А вы попробуйте отстаять свою точку зрения...покажите что и вы что то знаете, заставте его вас уважать.
                            это возможно, когда оппонент, хоть и не согласен с вами, но все же есть некие точки соприкосновения, например здравомыслие и логика, а Иосиф бежит от этого, как можно дальше, прячется как страус в песок

Комментарий

• iosef
                              Ветеран

• 04 July 2012
                              • 4811

Сообщение от sergei130
                              Давно замечено всеми умными людьми, Сергей 130, что злость и зависть человеческая начинаются с приписания обьекту своей злобы грехов; попросту говоря - надо очернить того, кого терпеть не можешь.
                              Ведь если человек говорит разумно и по Слову, и тем самым говорит против беззаконника и его еретических теорий, то это значит для вас одно - "он высокомерный и превозносится"
                              А если, не дай Бог, еще и обличил в грехах - то вообще враг №1
                              А иначе у некоторых людей и не бывает: "раз против меня, значит - враг и его надо уничтожить"
                              А как очернить, если человек говорит и поступает по Слову и здравому смыслу?
                              Правильно, остается одно действенное средство - солгать как следует
                              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4811

Сообщение от sergei130
                                это возможно, когда оппонент, хоть и не согласен с вами, но все же есть некие точки соприкосновения, например здравомыслие и логика, а Иосиф бежит от этого, как можно дальше, прячется как страус в песок
                                Чуть выше я сказал о лжи некоторых людей, которые считают себя христианами; вероятно, они убеждены в том, что им лгать можно - Бог с них не спросит

Вот пример явной лжи, произнесённой по принципу: чем нахальней соврешь, тем быстрее поверят:

"например здравомыслие и логика, а Иосиф бежит от этого, как можно дальше, прячется как страус в песок"

Любому человеку, знакомому с моими постами, понятно, что это - просто клевета; я никогда не бегал ни от здравомыслия, ни от логики; ими с Божьей помощью и пользуюсь.
                                Но вот находится очередной "христианин" из характерного сорта людей на этом форуме, который утверждает обратное
                                Между тем обьективному человеку достаточно просто сравнить то, что пишу я, и то, что пишет он, и сразу станет ясно, кто на самом деле не дружит с логикой и здравым смыслом

И первое, в чем вы не дружите со здравым смыслом, Сергей 130 - это совершенно ЯВНОЕ и неадекватное проявление своей неприязни; вы не стесняетесь ни солгать, ни склеветать, ни нагрубить - и при этом не учитываете, что далеко не все люди такие, как вы, и не все лукавы перед Богом - есть и по-настоящему верующие люди; подумайте, как вы себя перед ними проявили
                                ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

Обработка...