"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
В определении фантазии можно найти и положительные стороны. Ваша беда приземление - самомнительность, неуважение, заносчивость.Комментарий
-
Разные и Евреи и знания о Боге. Как обычно мы говорим о тенденциях. Тот же Б. Шевчук назвал Коран ересью. Одно заблуждение одного Еврея, да вcего лишь люди, но тенденция....Последний раз редактировалось Роберт70; 30 April 2012, 01:41 AM.Комментарий
-
"Ваша беда приземление - самомнительность, неуважение, заносчивость" - если можно,по этим пунктам поподробней.Где, я, что проявил?
И как это влияет на мои рассуждения,по теме форума?Комментарий
-
Что вы проявили:
"Есть мнение что Иисус пришел к евреям,"погибшим овцам дома Израилева",для того чтобы вразумить их.Потому что с ихней торой они-бы далеко не ушли и вреда принесли бы больше,не разбавь Иисус своим появлением их общество.
Кто-то придумал а вы верите - что он исполнял закон.Разве идет в сравнение написанное в ветхом завете(не во всем конечно) и те крупицы добра,человеколюбия которым учил Иисус - которые позволено было оставить в новом завете
Т.е вы связываете бога ветхого завета и того,кого Иисус называл Отцом в новом завете?...."
Можно думать что вы весьма поверхностно знакомы с Писанием, так-же можно предполагать что ваш жизненый путь не позволил еще достаточно познать добро и зло, но вы смело всех раставили по местам и Евреев, и Тору и Иисуса и Евангелие.
Может нужно быть сдерженее, смиренее. Меньше утверждать, больше вникать.Комментарий
-
В том то и проблема что вы о фантазиях в столь шекотливых вопросах говорите без отрицательных эмоций.
Что вы проявили:
"Есть мнение что Иисус пришел к евреям,"погибшим овцам дома Израилева",для того чтобы вразумить их.Потому что с ихней торой они-бы далеко не ушли и вреда принесли бы больше,не разбавь Иисус своим появлением их общество.
Кто-то придумал а вы верите - что он исполнял закон.Разве идет в сравнение написанное в ветхом завете(не во всем конечно) и те крупицы добра,человеколюбия которым учил Иисус - которые позволено было оставить в новом завете
Т.е вы связываете бога ветхого завета и того,кого Иисус называл Отцом в новом завете?...."
Можно думать что вы весьма поверхностно знакомы с Писанием, так-же можно предполагать что ваш жизненый путь не позволил еще достаточно познать добро и зло, но вы смело всех раставили по местам и Евреев, и Тору и Иисуса и Евангелие.
Может нужно быть сдерженее, смиренее. Меньше утверждать, больше вникать.
Вот и разберитесь с этими вопросами(если захотите).Комментарий
-
Благодарю за ответ.Я думаю,почему бы не щекотить эти или любые другие вопросы(не библейские).Я честен прежде всего с собой.Соответственно если есть какое-то мнение,по любому вопросу,его нужно знать хотя бы для того,чтобы отвергнуть его или принять.А под богом может подписаться кто угодно(Луки, 21:8).
Вот и разберитесь с этими вопросами(если захотите).
Не стоит легкомысленно относиться к вопросам веры. Миллионы людей погибли из-за просто слов. Если вы не верите в существовании Бога как Создателя и нашего Отца, не вторгайтесь в нашу жизнь.Комментарий
-
Из моего поста выше: "Соответственно если есть какое-то мнение,по любому вопросу,его нужно знать хотя бы для того,чтобы отвергнуть его или принять".?
Ответьте,мне пожалуйста,на этот последний вопрос (если хотите) и я вас так же,не побеспокою.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ответ лучше от Екклезиаста. Глава 3. Вы говорите - "есть какое-то мнение,по любому вопросу,его нужно знать хотя бы для того,чтобы отвергнуть его или принять"
9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
11 Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий