Вопрос задан был не так как Вы на него ответили, не глупите.
А нука покажите где это я поклоняюсь арийцам или слушаю их басни которые авторитетнее слов Иисуса?
Значит так и есть, не кажется, а на самом деле прикидываетесь.
И так еще раз, я уже просил Вас показать где Иисус исполнял закон Моисеев и в чем заключалось его исполнение, и что вобще заключается в словах, не нарушить закон а исполнить? Показать Вы так и не показали а то что показали так и не объяснили.
Тогда что же Вы их тут пиарите? они Вам за это платят?
И до каких пор будет еще продолжатся такое положение дел? Дату примерно назвать можете?
Ну и на этом спасибо.
Интересно, в качестве кого Вы её исполняете?
Тет, мне Вас жаль.
Кроме Господа Бога, я никому более не поклоняюсь.
Ни иудеям, ни арийцам... в отличие от вас, для которого арийские басни - авторитетнее слов Иисуса.
Ни иудеям, ни арийцам... в отличие от вас, для которого арийские басни - авторитетнее слов Иисуса.
Когда кажется - креститься надо!
Вы написали: "Вы не пробовали привести к покаянию тех кому поклоняетесь?"
Еще раз отвечаю - Иисус, согласно Писания, ЗАКОН Моисея Исполнял и не нарушал его. А потому Ему каяться не в чем!
Еще раз отвечаю - Иисус, согласно Писания, ЗАКОН Моисея Исполнял и не нарушал его. А потому Ему каяться не в чем!
Вы спрашивали о тех, кому я поклоняюсь, а не об иудеях. В третий раз сообщаю, помимо Господа Бога, я не поклоняюсь никому! А Господу Богу каяться не в чем.
Когда до вас дойдет эта библейская, нехитрая вобщем-то, мысль????
Когда до вас дойдет эта библейская, нехитрая вобщем-то, мысль????
Да! И апостол Павел сообщает нам, что это произошло потому что Бог так захотел. И что такое положение дел будет продолжаться пока все язычники, которые должны покаяться и войти в Церковь не покаются и не войдут в церковь!
Прям так и написал: "Ожесточение в Израиле произошло ОТЧАСТИ и ДО ВРЕМЕНИ, пока полнота язычников не войдет в Церковь!" А до тех пор, пишет нам Павел: "...они враги благовестия!"
Так что я не виноват в том, что вы не знаете и не разумеете Волю Божию.
Прям так и написал: "Ожесточение в Израиле произошло ОТЧАСТИ и ДО ВРЕМЕНИ, пока полнота язычников не войдет в Церковь!" А до тех пор, пишет нам Павел: "...они враги благовестия!"
Так что я не виноват в том, что вы не знаете и не разумеете Волю Божию.
Я вас не осуждаю, потому что чтобы осознать сие, следует сперва родиться свыше, а плотские этого просто не вмещают в прокрустово ложе своих плотских умов.
Но тем не менее это так! И Бог нас не оставил в неведении об этом.
Просто вы либо понимаете это либо нет...
Мне жаль, что вы этого так и не поняли до сих пор...
Но тем не менее это так! И Бог нас не оставил в неведении об этом.
Просто вы либо понимаете это либо нет...
Мне жаль, что вы этого так и не поняли до сих пор...

У Него, по отношению ко мне - совсем другая воля. Я ее и исполняю...
А вам завидно?
Комментарий