Cейчас у Бога на земле один или два народа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Avis
    да без проблем...
    зачем ваша демагогия "читающим форум"...?
    Демагогия - низачем. А вот увидеть, что на самом деле написано в Писаниях, а что - языческая ересь, которую вы (мн.ч.) тут распространяете, думаю, будет интересно.
    На этом словоблудие закончим.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Avis
      да без проблем...
      зачем ваша демагогия "читающим форум"...?
      Сообщение от Йицхак
      Демагогия - низачем. А вот увидеть, что на самом деле написано в Писаниях, а что - языческая ересь, которую вы (мн.ч.) тут распространяете, думаю, будет интересно.
      а чем "языческая ересь" отличается от "ереси сказанной Йицхаком"...?

Сообщение от Йицхак
      На этом словоблудие закончим.
      пожалуйста... "заканчивайте"... ни кто вас не просит продолжать...

Комментарий

• yuriahim
        Участник

• 19 September 2012
        • 134

Сообщение от vit7
        Опять ошибка только у Вас. Все таки как проповеди доморощенных пастырей забивают людям голову.
        Я думаю что проблема у вас т.к. вы слушая Христа или Апостолов упускаете возможность учитывать эпоху в которую это говорилось или писалось т.к. кое-что в силу различных причин нельзя было открыто говорить т.к. это было пророчество или люди бы ничего не поняли. Поэтому позвольте вам показать как на данные слова повлияла эпоха:

Сообщение от vit7
        "Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых."
        (Св. Евангелие от Матфея 19:28)
        Но если бы Иисус сказал что избранные будут править не над Израилем а над другими народами то от этого могло возникнуть множество проблем т.к. все что говорил Иисус тут же становилось достоянием гласности т.к. было вокруг него множество ушей и подобная информация могла негативно сказаться на реакции иудеев по отношению к христианам и кроме того это было еще тайной, что христианам помазанникам предстояло править над всем миром... Или же "12 колен Израиля" это символ спасенных людей, которые будут жить на земле под господством небесный царей и священников во главе с Христом, а быть может, это фраза лишь указывает на власть этих помазанников, точно так как в прошлом царь правил над 12 коленами Израиля....

Сообщение от vit7
        Павел, вторя Господу, пишет еврейской диаспоре в Риме :

1. Я спрашиваю: так неужели Бог отверг Свой народ? Нет! Я сам израильтянин, потомок Авраама, из племени Вениамина.
        2. Не отверг Бог Свой народ, который Он избрал с самого начала.
        Но давайте себе отчет, что Павел мог это говорить лишь до тех пор пока не пришел день гнева Бога и Он не превратил всех не уверовавших в Христа в подобие Содама и Гоморры - ведь вы не будете спорить что после нападения римлян в 70 году н.э. Израиль как государство перестал существовать и сейчас приставляет из себя жалкое зрелище, ввиду его разделенности и слиянием с этим военизированных и коммерческим миром, где большая часть еще слушает книжников и фарисеев....

Сообщение от vit7
        5. Так и в нынешнее время сохранился "остаток", избрание которого есть Божий дар.
        (Послание к Римлянам 11:1-5)
        Да не морочьте вы себе и людям голову, вы все ходите вокруг того что хотел сказать Павел и говорили пророки:

27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
        28 ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.(Рим.9)

Слышите что Апостол Павел говорит: "дело оканчивается и скоро решит по правде", поэтому он и хотел спасти хоть некоторых и сокрушался что Израиль потерял то, на что вы еще надеетесь - обратите внимание что Павел говорит по сути: а) что он переживает, b) что Израиль лишился всего, с) т.к. теперь детьми Авраама Бог считает не наследников по плоти, но наследников по духу (да и всегда Бог не обращал внимания на нации т.к. для Него все равны) :

а) 1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
        2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
        3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,

b) 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
        5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь
        .

c) 6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
        7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
        8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.(Рим.9)

Вот с этой истиной вы никак не может согласиться т.к. вы ее не понимаете, а быть может и не замечали никогда:

8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.(Рим.9)

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
        28
        Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
        29 Если же вы Христовы, то
        вы семя Авраамово и по обетованию наследники (Гал.3)

А теперь читайте еще раз и верьте уже своим глазам:

28 Нет уже Иудея, ни язычника

29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники (Гал.3)

Вот почему вам часто христиане говорят что Бог избрал не Израиль по плоти (т.е не плотских людей которые так и не стали богоборцами), а Израиль по Духу (т.е. подлинных "богоборцев", кто такими стал не по наследству а по призванию) :

25 Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.(Рим.9)

И вот этот народ Бога, который некогда был не народом Бога т.е. не помилованными:

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу (1Петр.2)

Усугубляет ваше непонимание, что Бог христиан считает Израилем (не Мой народ будет Моим народом), "12 коленами живущими в рассеянии" и истинными "детьми" Авраама - поэтому все пророчества о восстановлении "Израиля по духу", вы по ошибке соотносите к Израилю по плоти или как говорил Павел к нынешнему Иерусалиму, который будет выгнан вон (Гал.4) т.к. столицей всех избранных на небеса, стал Вышний Иерусалим, пока христиане помазанники сами не станут Новым Иерусалимом (приготовленный как невеста для Жениха своего т.к. Церковь сравнивается с невестой Христа) и действительно станут столицей двух миров...
        Последний раз редактировалось yuriahim; 30 September 2012, 02:22 PM.

Комментарий

• персть
          Отключен

• 30 September 2012
          • 27

Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
          но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
          (Рим.2:28,29)
          правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия
          (Рим.3:22)
          Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
          Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
          Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          (Рим.10:11-13)
          ...............
          а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
          (Гал.4:26)

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от vit7
            Опять ошибка только у Вас. Все таки как проповеди доморощенных пастырей забивают людям голову.

"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых."
            (Св. Евангелие от Матфея 19:28)

Павел, вторя Господу, пишет еврейской диаспоре в Риме :

1. Я спрашиваю: так неужели Бог отверг Свой народ? Нет! Я сам израильтянин, потомок Авраама, из племени Вениамина.
            2. Не отверг Бог Свой народ, который Он избрал с самого начала. Разве вы не знаете, что говорит Писание там, где Илья жалуется Богу на Израиль:
            3. «Господь, пророков Твоих они убили, жертвенники Твои разрушили, остался я один, и на мою жизнь покушаются»?
            4. И что же ответил ему Бог? «Я избрал Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колена пред Ваалом».
            5. Так и в нынешнее время сохранился "остаток", избрание которого есть Божий дар.
            (Послание к Римлянам 11:1-5)
            Всё верно, вот в этом маленьком остатке Господь образовал новый народ Божий, который есть Церковь Христова, в которой все равны без исключения и иудей и язычник, точно так же, как от Ноя сохранилось маленькое семейство для продолжения рода человеческого, а остальные потонули.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Уверовавший
              Ты оскорбил меня Олег, и это низко с твоей стороны, но на чём стоял я на том и останусь стоять, ибо я прав, а тебя истина будет обходить стороной пока ты не снимишь свою блокаду.
              Если сказать правду в глаза - это оскорбление, то да.
              Повторю: И пока ты не поймешь, что то что НАПИСАНО БОГОМ, и то что ДУМАЕШЬ ТЫ - это разные вещи, разговор с тобой бессмысленен. Ибо ты ослеплен грехом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
              ошибаетесь...
              на этот вопрос не ответели...
              Вы в первого раза не понимаете. Я это уже заметил, повторяю, для плоховидящих и слабо слышащих: НА МНОГО!!!!
              Может со второго раза увидите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
              Уж чья б корова мычала, ты даже не знаешь что такое когда человек лжет, иначе по другому бы выражался, но как ты сам говоришь, пустое это всё, ты не можешь это понять.
              Ну почему-же он не знает - он показывает вам вашу ложь!
              Попробую в образах.
              Человек идет в баню - Уверовавший считает что не мыться.
              Человек платит банщику за других - Уверовавший считает, что он не будет мыться!
              Человек платит банщику за себя - но Уверовавший продолжает упираться, что он пришел туда не для того чтобы мыться!
              По его, Уверовавшего, мнению человеку уже не нужно мыться вбане, ведь Иисус его уже однажды омыл...

Я удивляюсь вам, Уверовавший... как вы можете так читать одно, думать другое, говорить третье, а делать совсем четвертое...
              Я вам просто удивляюсь...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от yuriahim
                Ну теперь читаем Рим.11:28-29:

11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам,
                то тем более полнота их.
                13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.

14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                15 Ибо если отвержение их - примирение мира,
                то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
                16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
                18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя.
                19 Скажешь: 'ветви отломились, чтобы мне привиться'.
                20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
                21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.

22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен.
                23
                Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
                24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
                25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;

26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                27
                И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
                28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
                Мне вот интересно...
                Когда люди подобные вам, приводят Писание чтобы доказывать свои бредни... Они хоть внимательно читают то что приводят???
                Или они думают, что вокруг них все идиоты и не читают и не знают Писания????

Павел вначале пишет главную мысль, что к примеру yuriahim, спасен по той причине, что Израиль отверг Иисуса. Но это отвержение не навсегда.
                И что наступит время, когда они признают Иисуса - Мессией, и что в тот момент наступит Царствие Божие, и что всем от этого будет только лучше.
                Более того, Бог устами Павла говорит, что оказывается у Него с евреями есть некий завет, не с yuriahim, нет, а с евреями - что Он Сам снимает с них грехи их!
                Но вот код конец веков является yuriahim и заявляет: Нет, евреи отвергнуты и прокляты!!!!
                Вы вообще, когда в книгу смотрите - кроме фиги там хоть что-нибудь видите??? нет????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                а чем "языческая ересь" отличается от "ереси сказанной Йицхаком"...?
                Первая существует, а вторая существует только в голове у Avis-а!
                Вот такая разница!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Кадош
                  Если сказать правду в глаза - это оскорбление, то да.
                  Повторю: И пока ты не поймешь, что то что НАПИСАНО БОГОМ, и то что ДУМАЕШЬ ТЫ - это разные вещи, разговор с тобой бессмысленен. Ибо ты ослеплен грехом.
                  Обрати внимание на сказаное тобой.
                  Ну почему-же он не знает - он показывает вам вашу ложь!
                  Попробую в образах.
                  Человек идет в баню - Уверовавший считает что не мыться.
                  Человек платит банщику за других - Уверовавший считает, что он не будет мыться!
                  Человек платит банщику за себя - но Уверовавший продолжает упираться, что он пришел туда не для того чтобы мыться!
                  По его, Уверовавшего, мнению человеку уже не нужно мыться вбане, ведь Иисус его уже однажды омыл...

Я удивляюсь вам, Уверовавший... как вы можете так читать одно, думать другое, говорить третье, а делать совсем четвертое...
                  Я вам просто удивляюсь...
                  Может в начале договорим один разговор а потом будем братся за другой? или это тоже я неверное всё говорю???
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

yuriahim
                    Или же "12 колен Израиля" это символ спасенных людей
                    Добавлю:

Ис.60:14 «И назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева». (Сион Небесный Иерусалим).

Ис.27:12 «И вы, сыны Израиля,будете собраны один к одному».
                    Думаю, как отборное зерно.
                    Ис.56:7 «Дом Мой назовется домом молитвы для всех народов».

Пс.121:2,4 «Вот стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, устроенный, как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву славить имя Господа».

Колена уже духовного Израиля.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Уверовавший
                      Обрати внимание на сказаное тобой.

Может в начале договорим один разговор а потом будем братся за другой? или это тоже я неверное всё говорю???
                      Это один и тот-же разговор:

Ты выделил шрифтом, я тебе еще и цветом выделю, что-б эта фраза у тебя перед глазами была, до тех пор пока ты не поймешь, что то как ты понимаешь Писание и само Писание - это две разные вещи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от yuriahim
                      Вот с этой истиной вы никак не может согласиться т.к. вы ее не понимаете, а быть может и не замечали никогда:
                      ...
                      Можем, почему не можем???
                      У Авраама была куча плотских детей, Измаил, Мадиан, ... Исаак, ....
                      Ну и кто из всех этих плотских, был дитем обетования?????
                      Про кого Господь сказал: "...но завет Мой поставлю с.....!!!"??????

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Кадош
                        Это один и тот-же разговор:

Ты выделил шрифтом, я тебе еще и цветом выделю, что-б эта фраза у тебя перед глазами была, до тех пор пока ты не поймешь, что то как ты понимаешь Писание и само Писание - это две разные вещи!
                        Олег ты или на самом деле тупишь или прикидываешся таким? если ты в одном со мною прекратил говорить, то зачем напрашиваешся снова ко мне на разговор? этого не будет пока мы не закончим тот вопрос.

Комментарий

• yuriahim
                          Участник

• 19 September 2012
                          • 134

Сообщение от Кадош
                          Сообщение от yuriahim
                          ...
                          Можем, почему не можем???
                          У Авраама была куча плотских детей, Измаил, Мадиан, ... Исаак, ....
                          Ну и кто из всех этих плотских, был дитем обетования?????
                          Про кого Господь сказал: "...но завет Мой поставлю с.....!!!"??????
                          Я рад что вы это способны видеть, но вот связывать разные текст вы пока не можете - смотрите кто назван семенем Авраама:

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Поэтому вы не там ищите духовных детей Авраама (не в то время) и на заметили кто в конечном итоге оказался теми кто вошел в Новый завет с которыми Бог заключил завет. Уж очень вас символы "Израиль, иудей, еврей или 144000" - сбивают с толку!!! Поймите, Бог выполнил обещание верным предкам Израиля и суть своего Союза с Израилем, где он оставлял за собой право отвержения и уничтожения Израиля в случае отступничества - когда во дни апостолов спас уверовавших остаток а остальных превратил в Содом и Гоморру (почему Павел мог не так долго говорить что Бог не отверг свой народ и старался спасти хоть некоторых), т.к. что Израиль по плоти по обещанию Бога лишился славы и ослеплен духовно (от чего еще держатся за детоводитель и слушают разных фарисеев - которые у них до сих пор в почете).

Комментарий

• персть
                            Отключен

• 30 September 2012
                            • 27

Сообщение от lubow.fedorowa
                            yuriahim Добавлю:

Ис.60:14 «И назовут тебя городом Господа, Сионом Святого Израилева». (Сион Небесный Иерусалим).

Ис.27:12 «И вы, сыны Израиля,будете собраны один к одному».
                            Думаю, как отборное зерно.
                            Ис.56:7 «Дом Мой назовется домом молитвы для всех народов».

Пс.121:2,4 «Вот стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, устроенный, как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву славить имя Господа».

Колена уже духовного Израиля.
                            добавлю:
                            Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
                            (Матф.21:42)
                            Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения
                            (Деян.4:11)
                            быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
                            на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
                            на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
                            (Еф.2:20-22)
                            и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                            (1Пет.2:5)

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от yuriahim
                              Я рад что вы это способны видеть, но вот связывать разные текст вы пока не можете - смотрите кто назван семенем Авраама:

28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

Поэтому вы не там ищите духовных детей Авраама (не в то время) и на заметили кто в конечном итоге оказался теми кто вошел в Новый завет с которыми Бог заключил завет. Уж очень вас символы "Израиль, иудей, еврей или 144000" - сбивают с толку!!! Поймите, Бог выполнил обещание верным предкам Израиля и суть своего Союза с Израилем, где он оставлял за собой право отвержения и уничтожения Израиля в случае отступничества - когда во дни апостолов спас уверовавших остаток а остальных превратил в Содом и Гоморру (почему Павел мог не так долго говорить что Бог не отверг свой народ и старался спасти хоть некоторых), т.к. что Израиль по плоти по обещанию Бога лишился славы и ослеплен духовно (от чего еще держатся за детоводитель и слушают разных фарисеев - которые у них до сих пор в почете).
                              Не все так погибельно как ты это представил, кто погибнет из тех кого ты охарактеризовал превращенными в Содом и Гоморру, а кто нет, знает Бог, не все спасутся это точно, но и не все погибли как говоришь ты, показатель этого находится у Господа, ибо только Он знает какие растения насаженые Им а какие насаженые врагом человека тоесть диаволом.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Уверовавший
                                Олег ты или на самом деле тупишь или прикидываешся таким? если ты в одном со мною прекратил говорить, то зачем напрашиваешся снова ко мне на разговор? этого не будет пока мы не закончим тот вопрос.
                                Я с тобою не прекратил говорить, я жду пока ты раскаешься в том, что свои мысли путаешь со Словом Божиим.
                                Я тебе прям так и написал: И пока ты не поймешь, что то что НАПИСАНО БОГОМ, и то что ДУМАЕШЬ ТЫ - это разные вещи, разговор с тобой бессмысленен. Ибо ты ослеплен грехом.

Поэтому все мои усилия сейчас сосредоточены на этом.
                                Когда ты прекратишь путать свои мысли со Словом Бога, тогда продолжим.

Комментарий

Обработка...