Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем тебе верить тому, что написано тем, кого не знаешь.
Вы неверующие вызываете только улыбку.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи мне, какой толк говорить человеку, который вошел в тему не прочитав рассуждений, в которых доходчиво поясняется почему Иисуса Христа почитают за Бога. Какой толк объяснять человеку, который читая Евангелие от Иоанна видит не Слово, а фигу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Задам и я вопрос, если ответишь, то и я скажу.
Скажи мне, какой толк говорить человеку, который вошел в тему не прочитав рассуждений, в которых доходчиво поясняется почему Иисуса Христа почитают за Бога. Какой толк объяснять человеку, который читая Евангелие от Иоанна видит не Слово, а фигу.
Иисус Христос-Бог........???стих
Тогда и посмотрим кто и что видит читая ПисаниеКомментарий
-
Вот тебе цитата, ешь ее, а не лживый хлеб.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Комментарий
-
1Ин.5:20 (восстановительный перевод)
И мы знаем, что Сын Божий пришёл и дал нам понимание, чтобы мы знали Того, кто истинен; и
мы в Том, кто истинен, в Его Сыне Иисусе Христе. Это есть истинный Бог и вечная жизнь
Другими словами : Иисус Христос - есть истинный Бог !!!
Но вполне может быть, что Господь не всем дал это понимание.Комментарий
-
19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
20 Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. И мы - в Истинном и в Его Сыне Иисусе Христе. Он - истинный Бог и вечная жизнь!
Комментарий
-
19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
20 Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. И мы - в Истинном и в Его Сыне Иисусе Христе. Он - истинный Бог и вечная жизнь!
1-е Иоанна, глава 5 Новый Завет, Слово Жизни Bible.by
Иисус Христос - есть истинный Бог !!!Комментарий
Комментарий