Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Владимир П.
    Хватит врать о логике Вашего мышления.
    И тебе хватит богохульствовать.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Алексан
      И тебе хватит богохульствовать.
      Совсем ты заврался...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Владимир П.
        Совсем ты заврался...
        Ну все. Довольно переписки, которая переходит уже все пределы.

Комментарий

• lidacik
          Завсегдатай

• 20 June 2006
          • 527

Сообщение от Сторож
          Отрицание того, что Иисус Христос - есть Господь Бог всемогущий - является наглой ложью.
          Что-то вы Писание быстро забыли, где написано, что нет Бога, кроме одного...
          Если Иисус Христос Бог, то о каком своем Боге Иисус говорил ученикам и слушающим его?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от lidacik
            Что-то вы Писание быстро забыли, где написано, что нет Бога, кроме одного...
            Если Иисус Христос Бог, то о каком своем Боге Иисус говорил ученикам и слушающим его?
            lidacik дорогой, а ты не верь Писанию. Зачем тебе верить тому, что написано тем, кого не знаешь.

Вы неверующие вызываете только улыбку.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

Комментарий

• lidacik
                Завсегдатай

• 20 June 2006
                • 527

Сообщение от Алексан
                lidacik дорогой, а ты не верь Писанию. Зачем тебе верить тому, что написано тем, кого не знаешь.

Вы неверующие вызываете только улыбку.
                А вы просто ответьте Если Иисус Христос Бог, то о каком своем Боге Иисус говорил ученикам и слушающим его?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от lidacik
                  А вы просто ответьте Если Иисус Христос Бог, то о каком своем Боге Иисус говорил ученикам и слушающим его?
                  Задам и я вопрос, если ответишь, то и я скажу.
                  Скажи мне, какой толк говорить человеку, который вошел в тему не прочитав рассуждений, в которых доходчиво поясняется почему Иисуса Христа почитают за Бога. Какой толк объяснять человеку, который читая Евангелие от Иоанна видит не Слово, а фигу.

Комментарий

• lidacik
                    Завсегдатай

• 20 June 2006
                    • 527

Сообщение от Алексан
                    Задам и я вопрос, если ответишь, то и я скажу.
                    Скажи мне, какой толк говорить человеку, который вошел в тему не прочитав рассуждений, в которых доходчиво поясняется почему Иисуса Христа почитают за Бога. Какой толк объяснять человеку, который читая Евангелие от Иоанна видит не Слово, а фигу.
                    Подтвердите свои слова Писанием где конкретно в евангелии от Иоанна написано
                    Иисус Христос-Бог........???стих
                    Тогда и посмотрим кто и что видит читая Писание

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от lidacik
                      Ни о чем мне с тобой говорить. Дабы и мне не совратиться.
                      Вот тебе цитата, ешь ее, а не лживый хлеб.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                        35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                        36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от lidacik
                          Для тех, кто особо хорошо знает Писание и не признаёт Иисуса Христа Богом :
                          1Ин.5:20 (восстановительный перевод)
                          И мы знаем, что Сын Божий пришёл и дал нам понимание, чтобы мы знали Того, кто истинен; и
                          мы в Том, кто истинен, в Его Сыне Иисусе Христе. Это есть истинный Бог и вечная жизнь

Другими словами : Иисус Христос - есть истинный Бог !!!
                          Но вполне может быть, что Господь не всем дал это понимание.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
                            20 Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. И мы - в Истинном и в Его Сыне Иисусе Христе. Он - истинный Бог и вечная жизнь!

Кто верит в то, что Иисус — Мессия, тот рожден от Бога, а кто любит Отца, тот любит и рожденного от Него. Мы узнаем, что любим Божьих детей, если любим Бога и исполняем Его заповеди.... 1-е Иоанна 5 глава, Слово Жизни.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от доккуш
                              19 Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
                              20 Мы знаем и то, что Сын Божий пришел и дал нам понимание, чтобы мы узнали Истинного Бога. И мы - в Истинном и в Его Сыне Иисусе Христе. Он - истинный Бог и вечная жизнь!

1-е Иоанна, глава 5 Новый Завет, Слово Жизни Bible.by
                              Это не меняет смысла. И синодальный и восстановительный и современный переводы говорят одно :
                              Иисус Христос - есть истинный Бог !!!

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
                                Сообщение от valohan
                                Иисус Христос - есть истинный Бог !!!

Комментарий

Обработка...