Распять Христа - это правильно?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
Они его и так нарушили,ведь сказано НЕ УБЕЙ (Шестая заповедь)Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Нет, почитайте внимательно. Эта заповедь не относилась к тем, кто сам Закон нарушает.Комментарий
-
А если по другому было нельзя?
Например ваш сын что то нарушил и должен заплатить огромный штраф, а таких денег у него нет. Вы судья который разбирает это дело.
Что вы сделаете? При этом все вас знают что вы праведный судья и взяток не берёте и закон не преступаете. При этом подумайте что вы судите всю вселенную, и уже есть один что обвиняет вас что вы судите лицеприятно.
И так ваш ход.Комментарий
-
Комментарий
-
В конце земного пути (как было и у Иисуса Христа):
«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
Сию заповедь получил Я от Отца Моего». От Иоанна 10:17,18.Комментарий
-
Комментарий
-
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Комментарий
-
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий