Распять Христа - это правильно?
Свернуть
X
-
«Не убивай». Исход 20:13.
Короче, неудачники.....
«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это смерть вторая». Откровение 20:15,14.Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
В том мире нет людей, а значит и радостей человеческих....у вас проигрышная позиция, поскольку вы мыслите только человеческими категориями......ну что ж, радуйтесь, коль вам ещё пока отведено на это время.......
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы живёте радостями человеческими.....с таким подходом ваша душа обречена на смерть:
«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.
В том мире нет людей, а значит и радостей человеческих....у вас проигрышная позиция, поскольку вы мыслите только человеческими категориями......ну что ж, радуйтесь, коль вам ещё пока отведено на это время.......
Выше земли только мрак и холод.
Знаете почему на земле то темно, то светло, в зависимости какой стороной к солнцу. А вот в космосе, даже перед солнцем всегда темно?Комментарий
-
-
Например. Приведите пример где Он нарушил хоть одну из заповедей.
А вот убить Его хотели не за то что Он нарушает заповеди.Цитата из Библии:45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
46 А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус.
47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
51 Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
52 и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
53 С этого дня положили убить Его.
(Иоан.11:45-53)
Пророчества ни какие не сходятся,вот по этому он не Машиах,самозванец умерший самым позорным для иудея способом!Комментарий
-
Вячеслав, так это перекликается с моим первым сообщением. Именно что чудеса творил и к Богу призывал, Которого они тогда не знали, ибо не было у них Евангелия, где сказано "Бог есть Любовь", зато было "око за око", а про щёки и рубахи ничего не было.Комментарий
-
По вашему Бог изменился?
И мир творил другой Бог , не Бог любви?Комментарий
-
Этого не может быть по одной простой причине - Иисус не является Спасителем, поскольку он не может быть Господом, Который и есть Спаситель:
«Я Господь Спаситель твой и Искупитель твой». Исаия 60:16.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий