Распять Христа - это правильно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Именно в Живой Этике что об этом сказано не знаю. Знаю, что именно Христос принёс людям возможность, пребывая в плотном физическом теле работать с тонкими энергиями. Это был прорыв для Человечества.
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от Aaаb1
      Было ясно сказано, что если придёт некто, кто будет пророчествовать, но звать к Богу, которого не понимаете, смерти предать пророка такого. Как быть? Вы бы как поступили? Нарушили Закон божий или Христа распяли?
      Итак, что вам ближе?
      1. Нарушить закон божий;
      2. Распять Христа.
      Распятие - это обязательный ритуал перехода из этого мира людей в мир вечно живущих небесных личностей:

«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Щекатило
        Распятие - это обязательный ритуал перехода из этого мира людей в мир вечно живущих небесных личностей:

«Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его». 1-ое Петра 2:21.
        Так давайте христиан на крест! Пусть порадуются.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Aaаb1
          Именно в Живой Этике что об этом сказано не знаю. Знаю, что именно Христос принёс людям возможность, пребывая в плотном физическом теле работать с тонкими энергиями. Это был прорыв для Человечества.
          Интереснее всего кому Бог принес в жертву своего сына? Сатане?

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Как работает Христианство? Оно "рубит" проход, и по этому проходу идут люди. Христос именно это сделал. Он "прорубил" людям вход в тонкий план, то есть в Царство Небесное, причём это можно достигнуть и при жизни. Я бы не сказал, что Бог принёс Сына в жертву. Христос сделал очень много и на многих планах. Но было бы не правильно говорить, что Он - жертва. Он решал и свои задачи. И Сатане лучше, чтобы Христос не приходил. Ему вообще лучше, чтобы его в покое оставили. Он - князь, он создал этот мир. Но раз путь "прорублен", Сатана будет строить лабиринты и там. Его задача, чтобы люди подольше оставались на Земле. Мучает людей, питается их энергией. Ему и так не плохо. И, кстати, очень быстро соображает и очень быстро превращает благие начинания в угодные ему. Стоит только зазеваться, как он уже тут как тут. Пришёл Христос, дал Своё Учение, дал людям возможность освободиться. Что делать? Надо превратить Учение Христа в Христианство. Это, конечно, не решает всех его задач, но всё же Учение Христа и христианство, это как автомобиль и велосипед. Уже проще. Дальше - больше. Есть Святое Писание? Замечательно. Вплетаешь в Божий узор свои нити, картинка меняется, люди опять плутают. Уже хорошо. Довести Христианство до масс? Благое Светлое дело. Сатане надо только помочь довести Христианство до как можно большего числа людей, а люди сами всё сделают. Популяризируй и профанизируй Христианство. В итоге всё до того упростилось, что уже даже не велосипед, а самокат, дальше - больше. В итоге люди вместо того, чтобы ездить на авто, начинают на костылях перемещаться, а некоторые уже и не двигаются вовсе. Вот это замечательно. Это и требовалось. Люди забыли Живого Бога, люди опираются на костыли. Библия - костыль для немощных. Ну, и разделяй, разделяй, разделяй. Пусть они ругаются, что-то делят постоянно, доказывают друг дружке какой велосипед лучше ездит, у кого сколько скоростей. Всё одно им на этом велосипеде за авто не угнаться. До Бога им далеко, потому пусть спорят, дерутся, убивают друг друга. Для Сатаны это - нормально. А он будет подтачивать и те костыли, что есть, чтобы люди наконец-то совсем успокоились и не двигались с места. Пусть сидят на своём месте, он им предоставит новые виды удовольствий, развлекайтесь, только никуда не уходите. И так постепенно посадит всех на мягкое место и никто никуда не уйдёт. Работа же ведётся. Вот, например, в школах уже некорректно проповедовать Библию, ещё есть наука, которая может сказать, что если человек хочет к Свету, то он - больной и опасный для общества. Человек должен хотеть только всё, что связано с физиологией, семьёй, детьми, деньгами, властью, бизнесом. Вот таким образом Сатана держит людей здесь. А Христа жертвой считать нельзя, Он пришёл к людям, а не к Сатане.
            Сами подумайте, почему Христос особо подчёркивал, что Он - Сын Живого Бога. Не напечатанного, не описанного в Библии или где-то ещё. Живого. Вот именно это - самое больное для Сатаны. Он - мастер суррогатов, он предложит Вам что угодно, кроме Живого Бога, потому что, познав Живого Бога, человек выходит из под власти Сатаны. А всё остальное - не так страшно. Даже ваше изучение Библии его не особо пугает. Там уже столько лабиринтов не без его помощи настроено, что наврядли кто-то там разглядит Бога Живого, хотя, есть и те, кто может, не спорю. Хоть он проиграл уже свою битву, но вполне ещё себе получает дивиденды от того, что тут насочинял. Мастер запутывания и лабиринтов. Причём люди настолько сами запутались, что вполне справляются с его задачей сами и помогают ему запутывать других. Это ж насколько гениально было разделить Христианство на несколько ветвей. Пусть теперь в крови доказывают друг другу, кто из них ближе к Богу. Что может быть забавнее?
            Последний раз редактировалось Aaаb1; 12 January 2012, 12:18 PM.
            Чат Любовь

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Aaаb1
              Откуда Вы это узнали?

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от люминал
                Так давайте христиан на крест! Пусть порадуются.
                Не всех на крест, но только тех, кто добровольно пойдёт на него (так, как это сделал Иисус Христос):

«Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её.
                Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
                Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
                Сию заповедь получил Я от Отца Моего».
                От Иоанна 10:17,18.

Живущими вечно вне человеческих тел станут только те, кто пройдёт тот же путь, что и Иисус Христос:

Так что готовьте себя к восхождению в вечность вне человеческого тела через распятие своей ненужной вам земной плоти......

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Щекатило

Живущими вечно вне человеческих тел станут только те, кто пройдёт тот же путь, что и Иисус Христос:

Так что готовьте себя к восхождению в вечность вне человеческого тела через распятие своей ненужной вам земной плоти......

Встречал я уже таких чудиков. Спрыгивали с крыши многоэтажек, резали вены, чтобы избавиться от ненужной земной плоти.
                  А заповедь не убей, конечно по боку.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Щекатило
                    Не всех на крест, но только тех, кто добровольно пойдёт на него (так, как это сделал Иисус Христос):

Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её.
                    Имею власть отдать её и власть имею опять принять её.
                    Сию заповедь получил Я от Отца Моего».
                    От Иоанна 10:17,18.

Что человек без тела? Доброе дело не сделаешь, детей не родишь... Никаких радостей!
                    Не хочу чтобы моя душа как дура витала без дела.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Щекатило

И Кому он отдал жизнь? Какому кровожадному монстру?

Комментарий

• Alex095
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 491

Сообщение от феа
                        Иисус ни в чём не нарушил закон, и на Нём сбылись все ветхозаветные пророчества, отноящиеся к первому пришествию Мессии. Так что если иудеи не смогли разглядеть в Нём обещанного Мессию, это лишь их косяк. Тем более, что были и те, кто тогда поверил Ему и последовал за Ним.
                        Закон он нарушил во многом,это раз!Пророчества ни какие не сходятся,вот по этому он не Машиах,самозванец умерший самым позорным для иудея способом!

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

А можно по полочкам? Какой закон и в чём нарушил? Есть ли предсказания, которые не сошлись? Что за предсказания?
                          Чат Любовь

Комментарий

• Alex095
                            Участник

• 07 March 2011
                            • 491

Сообщение от Aaаb1
                            А можно по полочкам? Какой закон и в чём нарушил? Есть ли предсказания, которые не сошлись? Что за предсказания?
                            Вы у овец поспрашивайте,они вам всё в красках распишут!Я же не вижу смысла доказывать вам очевидные вещи,которые вы не хуже меня знаете!Тем более,что на сколько я заметил ,мы почти по одну сторону баррикад!

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Просто хотелось бы побольше аргументов иметь. Я вот увидел, что Христос закон нарушил, а остальные отрицают. Я прекрасно понимаю, что, если бы у тогдашних церковников было бы побольше симпатии к Христу, то этого бы не было, но, если жёстко по закону, то они поступили вполне логично. Более того, современные деятели Церкви, я думаю, поступили бы точно также, ибо любят направо-налево всем ярлыки сект вешать. Потому ничего удивительно в распятии нет. Более того, многие из здешних христиан точно также бы кричали "распни".
                              Чат Любовь

Комментарий

• Alex095
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 491

Нарушил Закон субботы,хотя дал этому вполне разумное объяснение.Не человек для субботы,а суббота для человека.Но за одно это -и 2000 лет назад и сейчас иудеи в лучшем случае проклянут!

Комментарий

Обработка...