Сыны Божии и дочери человеческие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Егоркинс
    Ветеран

• 10 November 2010
    • 2624

Сообщение от Ksen
    а Далида сама об этом рассказывала или домыслы, или пиар такой демонический...? тем-более 70-е
    интересно
    Почитайте ее биографию, если захотите. Все опять просто совпадения или просто судьба такая ??? Хотя можете считать это моими домыслами.. я не обижусь, это можно скорее назвать чтение между строк....
    Слышал я подобную вещь и из первых уст (женщины), но здесь об этом не буду....

Притчи 5-1 Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, 2 чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. 3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; 4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; 5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней. 6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их. 7 Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих. 8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее, 9 чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю (кто это?); 10 чтобы не насыщались силою твоею чужие (кто эти?), и труды твои не были для чужого дома. 11 И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, - 12 и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, 13 и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим: 14 едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!"

А то что случаи заключения брачных союзов с духами есть и всегда были - я в этом не сомневаюсь...Не все христиане к сожалению на этой земле, и не все их (духов) боятся, тем более что духи эти - как хамелеоны..
    2 Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
    Мы живем в мире духов, а не вещей.....
    Последний раз редактировалось Егоркинс; 20 April 2012, 05:07 AM.
    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
    Истина - это то, что вечно и не относительно!
    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Ksen
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 687

прочла про Далиду...закономерность есть
      у меня был такой пример, есть топ-менеджер, ну....салтычиха!
      и вот, когда она особенно начала зверствовать, онкология начала "ложить" всех её близких, например, снимает жесточайше с должности менеджера среднего звена, ставит своего человека, упс! онко!
      последний, насколько мне известно, её муж, которого не стало за 2 месяца с момента обнаружения...
      тут уже все "закрестились", что что-то здесь нехорошо
      т.е. есть какие-то договорённости, осознанно ли?

Комментарий

• Егоркинс
        Ветеран

• 10 November 2010
        • 2624

Сообщение от Ksen
        прочла про Далиду...закономерность есть
        у меня был такой пример, есть топ-менеджер, ну....салтычиха!
        и вот, когда она особенно начала зверствовать, онкология начала "ложить" всех её близких, например, снимает жесточайше с должности менеджера среднего звена, ставит своего человека, упс! онко!
        последний, насколько мне известно, её муж, которого не стало за 2 месяца с момента обнаружения...
        тут уже все "закрестились", что что-то здесь нехорошо
        т.е. есть какие-то договорённости, осознанно ли?
        Я не берусь судить о данном случае. Но мне кажется наказание (если это наказание) слишком суровое - смерть близких за увольнение работников. Не думаю, что есть прямая связь.
        Бесы не косят людей онкологией, как безпредельщики... и суд ведь не они вершат, хотя косвенно в нем принимают участие. Человек входит с ними в контакт по их "приглашению" или "предложению" всегда в обмен на славу или богатство или знания.
        И онкология всегда ли наказание ? Первое место на Украине по онко держала недавно Ялта (по радио слышал). Почему? Может просто много солнца ?
        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Сообщение от Егоркинс
          Я не берусь судить о данном случае. Но мне кажется наказание (если это наказание) слишком суровое - смерть близких за увольнение работников. Не думаю, что есть прямая связь.
          Бесы не косят людей онкологией, как безпредельщики... и суд ведь не они вершат, хотя косвенно в нем принимают участие. Человек входит с ними в контакт по их "приглашению" или "предложению" всегда в обмен на славу или богатство или знания.
          И онкология всегда ли наказание ? Первое место на Украине по онко держала недавно Ялта (по радио слышал). Почему? Может просто много солнца ?
          между прочим, у всех животных есть преимущество от людей
          животным заболеть раком грозит в гораздо меньшей степени
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Егоркинс
            Ветеран

• 10 November 2010
            • 2624

Сообщение от Истомин Саша
            между прочим, у всех животных есть преимущество от людей
            животным заболеть раком грозит в гораздо меньшей степени
            И в чем это преймущество ? Шерсть ? ))

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Егоркинс
              И в чем это преймущество ? Шерсть ? ))
              им полис не нужен
              -да ну?
              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Семёнов Алексей
                Я тоже склоняюсь к мысли, что это ангелы, хотя рождаемое от этих связей по человечески необъяснимо, ведь не происходило семенного зачатия, а если так, то как могло произойти зачатие?
                Ангелы это служебные духи.От духа зачатие может произойти.Бог это Дух.Размышляйте дальше...
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от AVG
                  родствиники очем вы говорите я же уже говорил что Сыны Божии это родословие Адама,а дочери человеческие это родослорвие Каина,это две разные ветви развития человеческой рассы но произошло смешения благославенного семени,тоесть Адама с семенем которое было подвержено проклятию,это родословия Каина который как написано был от лукавого сестра Ксен какие верхи и незы мы где и о чем,сестра,будь мудрой.
                  Человечество Бог никогда не проклинал.Поэтому дочери человеческие не могут быть дочерями Каина.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Егоркинс
                    Ветеран

• 10 November 2010
                    • 2624

Сообщение от Истомин Саша
                    им полис не нужен
                    ))))))))))))))

Комментарий

• Ksen
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 687

Сообщение от Егоркинс
                      т ч
                      да я тоже...не сужу, Бог судья, привела в качестве примера, когда вот живёт человек, идёт по головам к цели, а вокруг (на пути) смерти, может, ему методы "пыток" пересмотреть
                      шутко

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от korablevsergey
                        Ангелы это служебные духи.От духа зачатие может произойти.Бог это Дух.Размышляйте дальше...
                        Я бы так не утверждал... Господь есть Дух. Бог Отец сотворил НЕБЕСА (место обитание духов) и всё ВОИНСТВО ИХ(самих духов). То-есть их не было, а ОН БЫЛ. Понимате? Так вот сказано, что даже НЕБЕСА не вмещают Его и никто из Ангелов не видел Бога. Сын(Господь) явил Его там, а потом тут, на Земле. По-поводу же могут ли ангелы творить жизнь сами, отдельно от Бога? Не думаю, что они получили такую СПОСОБНОСТЬ, но спорить не буду. Что же касается "сынов Божьих" из Бытия и Иова, то есть некий стих в посл.Евр. - кому когда из АНГЕЛОВ было сказано "ты сын Мой"... Вот и думайте...
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Topaz
                          Я бы так не утверждал... Господь есть Дух. Бог Отец сотворил НЕБЕСА (место обитание духов) и всё ВОИНСТВО ИХ(самих духов). То-есть их не было, а ОН БЫЛ. Понимате? Так вот сказано, что даже НЕБЕСА не вмещают Его и никто из Ангелов не видел Бога. Сын(Господь) явил Его там, а потом тут, на Земле. По-поводу же могут ли ангелы творить жизнь сами, отдельно от Бога? Не думаю, что они получили такую СПОСОБНОСТЬ, но спорить не буду. Что же касается "сынов Божьих" из Бытия и Иова, то есть некий стих в посл.Евр. - кому когда из АНГЕЛОВ было сказано "ты сын Мой"... Вот и думайте...
                          5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                          6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                          (Евр.1:5,6)

Иисус рождён.Первенец.Ангелы сотворённые.Поэтому и ввёл Сына во вселенную и показал,через Сына Себя Ангелам.В Сыне вся полнота Отца.В новом Человеке Бог явил Себя.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от korablevsergey
                            5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                            6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                            (Евр.1:5,6)

Иисус рождён.Первенец.Ангелы сотворённые.Поэтому и ввёл Сына во вселенную и показал,через Сына Себя Ангелам.В Сыне вся полнота Отца.В новом Человеке Бог явил Себя.
                            А когда Он через Сына ВЕКИ СОТВОРИЛ?

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                            2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                            3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
                            4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                            7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                            8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                            9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                            10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                            11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                            12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                            13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                            14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Сын был ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА и имя Его - Господь. А потом СЫН, как ЧЕЛОВЕК взошёл на НЕБО, первенец из мёртвых, В ТЕЛЕ ВЗОШЁЛ.

Потому многие и не понимают фразы Давида: "сказал Господь Господу моему...." И задают глупый вопрос: "...а что у вас ДВА Господа?". И тут на форуме повторяют из темы в тему: "... у вас ДВА Бога".

Что за "враги" у Сына, которых нужно положить к "подножью ног", тогда... ДО ТОГО КАК ОН ПРИНЯЛ ТЕЛО И принял имя Иисус?

Как вы объясните слова Иисуса: «Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию» (Лука 10:18)?
                            Последний раз редактировалось Topaz; 23 April 2012, 03:13 AM.
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Извините.Слишком много вопросов.У нас 4.19 утра и я убегаю на работу.Нет сейчас времени полно ответить.Быстро не получится.
                              Благословений.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• стажерка
                                Ветеран

• 25 January 2012
                                • 1470

Сообщение от GeorgH
                                Друзя! тут поступил вопрос, о семени дъявола. что это или кто это?
                                напр. Каин был от лукавого - потому и убил брата своего. - некоторые считают что Ева переспала с лукавым и зачала от
                                него Каина.
                                Но сама Ева вроде говорит что "человека от Господа", как разобраться?
                                да и ещё
                                кто бабуля и смерти и кто папа? (в смысле от кого или чего зачинает похоть?)
                                "Лукавый" - Дух, с ним не переспишь.

Комментарий

Обработка...