Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
родствиники очем вы говорите я же уже говорил что Сыны Божии это родословие Адама,а дочери человеческие это родослорвие Каина,это две разные ветви развития человеческой рассы но произошло смешения благославенного семени,тоесть Адама с семенем которое было подвержено проклятию,это родословия Каина который как написано был от лукавого сестра Ксен какие верхи и незы мы где и о чем,сестра,будь мудрой.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
таково ли чёткое разделение в роде человеческом?
видимо когда Каин ушёл в дальние дали, размножились, женщины -красивы,
вдруг каким-то образом потомки Адама забрели в те степи, именно так я себе представляю это, как монгольские долины....художественно так,
кто-то увидел хотя бы одну женщину, офигел реально!!!!
поскакал к своим, вернулся с друзьями....
ну, вроде так?Комментарий
-
Если внимательно читать этот контекст,и понимать замысел Божий от начала и до конца,и все Его предупреждения Своему народу в Священных писаниях ,то именно так и следует понимать что речь идет о потомках Сифа и Каина.И если пожелаете ,то поделюсь тем плодом ,который имею и верю ,что это рассуждение по ХристуКомментарий
-
[Быт 4:1-7]1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
Заметьте ,не от Адама приобрела но от ГОСПОДА.
По этому каждого первенца выкупали...он считается сын ОТЦА НЕБЕСНОГО.
От Адама потом появились дети.
- РОДОСЛОВИЕ (ТОЛЕДОТ) АДАМА / Адам и Сиф [Быт 5:1-5]
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, - РОДОСЛОВИЯ / Времена патриархов [1 Пар 1:1-54]
1 Адам, Сиф, Енос,
КАИНА нет в РОДОСЛОВИИ АДАМА.
Комментарий
- РОДОСЛОВИЕ (ТОЛЕДОТ) АДАМА / Адам и Сиф [Быт 5:1-5]
-
ой! прямь слушаю...повинуюсь...но приятно....такое отношение....вы вот как считаете, сыны Божьи от Сифа, а дочери человеческие- от Каина,
таково ли чёткое разделение в роде человеческом?
видимо когда Каин ушёл в дальние дали, размножились, женщины -красивы,
вдруг каким-то образом потомки Адама забрели в те степи, именно так я себе представляю это, как монгольские долины....художественно так,
кто-то увидел хотя бы одну женщину, офигел реально!!!!
поскакал к своим, вернулся с друзьями....
ну, вроде так?
А дочери человеческие - от человека рождены. Они плоть и кровь. Поэтому и противопоставляются.Комментарий
-
Буду говорить в безумии...но в теме...
Сегодня есть тоже самое, (духи входят к женщинам) только детей не рождают от них....
Есть женщины, в судьбе которых прослеживается наличие темного покровителя, словно муж из мира духов за ней стоит.
А у нее - вечное одиночество, при миллионе партнеров, у которых не редко самоубийство...(муж-дух устраняет), ну и черные вдовы, тоже тому пример.
Яркий пример - мега звезда эстрады 70-х - Далида. - красивая, одинокая при частых сменах партнеров, из которых 3 -самоубийство и в конце самоубийство собственное... Певица Мадонна - там же ..... и т.д их не мало..и у сатанисток тем более...
Так что тема актуальна в духовном мире и сегодня....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Буду говорить в безумии...но в теме...
Сегодня есть тоже самое, (духи входят к женщинам) только детей не рождают от них....
Есть женщины, в судьбе которых прослеживается наличие темного покровителя, словно муж из мира духов за ней стоит.
А у нее - вечное одиночество, при миллионе партнеров, у которых не редко самоубийство...(муж-дух устраняет), ну и черные вдовы, тоже тому пример.
Яркий пример - мега звезда эстрады 70-х - Далида. - красивая, одинокая при частых сменах партнеров, из которых 3 -самоубийство и в конце самоубийство собственное... Певица Мадонна - там же ..... и т.д их не мало..и у сатанисток тем более...
Так что тема актуальна в духовном мире и сегодня....Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
Комментарий