Сыны Божии и дочери человеческие
Свернуть
X
-
-
т.е. в глазах Бога Каин не такой уже и завершённый!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"кроме людей существуют ещё и тварные существа"
"потомки тварных существ, которых сотворили искусственно называются- твари.... они поклоняются творцу"
главное вылупить глаза и искренне верить в то, что ты говоришь
вот это сюжет!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
а вот Павел ,кажется, Тимофею писал о копаних в родословиях....)
на суде то не важно уже будет, там родство по Христу.
я вот, взгляните, что прочитала вот думаю сижу
Дн.17 гл.
Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род»Комментарий
-
Как же тогда ангелы, которые пришли к Аврааму ели мясо?Алиэкспресс для профессионалов Учимся покупать и решать проблемы на Aliexpress...Комментарий
-
Бред. Почитали бы лучше, как жили русские до христианства - сплошной разврат, поклонение фаллосам и так далее.Алиэкспресс для профессионалов Учимся покупать и решать проблемы на Aliexpress...Комментарий
-
народ себе и народ ...ничем не лучше других,
если вы про православие...мне понравилось, как сказала Улицкая, - если из православия убрать всё языческое, то что там останется от христианства?
но это уже, как мне подсказывает опыт общения с православными славянами...вопрос их веры-
что православная церковь- Вселенская, напримерКомментарий
Комментарий