Сыны Божии и дочери человеческие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

убийство начилось с Каина и он боялся того что сам и совершил тоесть он боялся убийства но не со своей стороны,а от тех кто жил рядом с ним,и сказал ему Господь:за то всякому,кто убьет Каина,отомстится в семеро.Быт4:15.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Вадим В.
      Это с родни расизму и охоте на ведьм, а может раз негры темнокожи, значит они ночь, а белые день? Только вот в тюрьмах, за тяжкие преступления, белых сидит не меньше чем людей другого цвета кожи и скорее всего они пятипалые. А может так, звезда Израиля шестиконечная, значит шесть пальцев это круто, а пятипалые это зло? В общем не сходите с ума, если бы проблема была в генах, она бы могла очень просто быть решена Богом.
      Все люди земли, братья и сёстры, потому что у нас у всех отец Адам и мать Ева. Шестиконечная звезда, это такая же звезда Давида, как на луне деревья растут, а пятиконечная звезда, такая же Божья, как и Иосиф Каиафа был Божий. Пожалуйста не перекручивайте слова и смысл. Шестипалие - это знак допотопного мира, а не послепотопного; это был знак несовершенства, потому то Бог и навёл всемирный потоп. А сейчас знак несовершенства и духовной смерти и тьмы, это знак зверя 666. Но Бог уже не потоп наведёт на мир, а огонь вечный, то есть от Бога вечного. Друзья, если вы за Бога Иисуса Христа, умоляю, слушайте Бога, что Он говорит через Священное Писание.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Ksen
        Недавно опять задумалась над вопросом, в принципе, некое своё представление имею ,но хотелось бы услышать, что скажут другие.
        Думаю, что тема не будет конфликтной, да и вообще, если есть интерес к подобным рассуждениям.
        Вобщем, это Кн.Быт.6:1-7
        Сыны Божии и дочери человеческие имеют разных отцов? Тогда кто эти отцы? Бог и человек?
        что-то я запуталась, помогите....
        Многие верят в то, что сыны Божие, это пришельцы из глубин космоса или падшие ангелы. Кто же они, эти «сыны Божии»? Это обычные люди из крови и плоти, которые верили в обетование искупления и были вначале послушны Богу, но до тех пор, пока не начали входить к дочерям человеческим. Народ Божий ослушался и пошел смешивать кровь с языческими племенами. В те времена, как и сейчас, было множество языческих иноплеменников,которые отвергли истинного Господа Бога и приняли себе злых ложных божков. Были исполины и до того времени, когда входили сыны Божии к дочерям человеческим.Ангелы не могут совокупляться с человеками, они не могут зачать детей, они не могут производить жизнь, а так называемые пришельцы, вообще не существуют, во всём космическом пространстве нет ни единого существа, кроме нас. Это падшие ангелы пытаются навязать человечеству то, что существуют цивилизации из других планет. Демоны являются миру в образе инопланетян, они же и вводят умы в заблуждение. Нет никого в космосе, космос пустой, и ждёт времён, когда Христос Владыка прейдет и заберёт Свою невесту в вечность, и только тогда космос будет заполнятся людьми. Не верьте инопланетянам это бесы, не верьте никому, кроме Господа нашего Иисуса Христа, потому что только Он по-настоящему любит нас. Проанализируйте поступки злых инопланетян и поступки злых демонов они идентичны. Демоны могут воздействовать на эрогенные зоны, но бессильны произвести жизнь.
        «И ты, Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда» (1Пар. 28:9).

Господь Бог обращается к Соломону и называет его Своим сыном, разве это не чудо, что Сам Владыка небес и земли, назвал верного Ему человека сыном!
        Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 17 October 2012, 03:56 PM.

Комментарий

• Sanshine
          Участник

• 19 October 2009
          • 203

поздравляю вас братья теоретики, вы ни по духу, уж тем более, не по плоти сынами божими не являетесь, ах ну да, до потопа было ж все по другому, это до потопа дочери человеческие могли гигантов рожать, а сегодня что то ослабели, хотя нет, наверно это сыны божьи послабли, видимо праведности не хватает)

Комментарий

• Вадим В.
            Ветеран

• 17 July 2011
            • 1685

Сообщение от vumnii
            поздравляю вас братья теоретики, вы ни по духу, уж тем более, не по плоти сынами божими не являетесь, ах ну да, до потопа было ж все по другому, это до потопа дочери человеческие могли гигантов рожать, а сегодня что то ослабели, хотя нет, наверно это сыны божьи послабли, видимо праведности не хватает)
            Ну вы прям как дьявол, тот тоже все о Иове «знал». У вас если есть что возразить, то возражайте, а то что вы выставляете себя знатоком душ человеческих, для умных людей не указывает правильности вашего мнения.

Комментарий

• Sanshine
              Участник

• 19 October 2009
              • 203

Сообщение от Вадим В.
              Ну вы прям как дьявол, тот тоже все о Иове «знал». У вас если есть что возразить, то возражайте, а то что вы выставляете себя знатоком душ человеческих, для умных людей не указывает правильности вашего мнения.
              А что тут "знать", вы меня, скажем, "убедили", что сыны божии это сифиты, люди, которые сохранили верность, и у них была способность в купе с язычницой, родить исполина, сегодня этого не происходит, соответсвенно с вашим мнением я делаю вывод, сыны божьи отсутствуют на замле, соотвественно и вы не являетесь им же, что я вам написал, это был ход ваших мыслей, и вы сами этот ход мыслей определили как "Ну вы прям как дьявол", в моем мнении все просто, сыны божьи это не люди, как и тогда так и сейчас, в совокупе с человеческой днк, будут "мутанты" и для меня греческие мифы выглядят более правдоподобны, чем банальное "сифиты", зевс+ человеческая днк(дочь человеческая)= геракл

Комментарий

• Вадим В.
                Ветеран

• 17 July 2011
                • 1685

Я не знаю, сифиты они были или кто другой, одно я точно знаю, что это были люди. Эти аргументы уже приводились, но я повторюсь, во первых исполинов называют - издревле славные люди.
                Во вторых в Библии, в отличии от греческих «трудов» слова исполин применяется в обыденном понимании, тоесть их выделяют как людей с особым даром, но не больше. В третьих написано что люди пренебрегли Божиим повелением, а не ангелы. И в четверых - Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,

Комментарий

• Ksen
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 687

Сообщение от Вадим В.
                  Я не знаю, сифиты они были или кто другой, одно я точно знаю, что это были люди. Эти аргументы уже приводились, но я повторюсь, во первых исполинов называют - издревле славные люди.
                  Во вторых в Библии, в отличии от греческих «трудов» слова исполин применяется в обыденном понимании, тоесть их выделяют как людей с особым даром, но не больше. В третьих написано что люди пренебрегли Божиим повелением, а не ангелы. И в четверых - Деян.17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                  а вот это мне нравится, как оооочень весомый аргумент!
                  ОТ ОДНОЙ КРОВИ!!! и весь род человеческий!
                  спасибо за точно и к месту приведённую цитату

Комментарий

• Вадим В.
                    Ветеран

• 17 July 2011
                    • 1685

Сообщение от Ksen
                    а вот это мне нравится, как оооочень весомый аргумент!
                    ОТ ОДНОЙ КРОВИ!!! и весь род человеческий!
                    спасибо за точно и к месту приведённую цитату
                    Слава Христу!

Комментарий

• Ksen
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 687

всё я поняла и не хочу спорить с Писаниями, но учитывая масштаб последующей трагедии для человечества,
                      никак не могу уяснить для себя губительность женской красоты для праведника - на тот момент
                      понимаю так, что красивая женщина, разве не может быть добродетельной, или сама красота движет мужчин на не духовные поступки, отступление от святости
                      ???

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

если красота внешняя соответствует красоте духовной то не будет повода для соблазна,если женщина красива внешне но блудница конечно она всеми способами будет пыттаться увлечь мущину с пути жизни вечной на путь смерти,но муж мудрый Божией мудростью,не пойдет с блудницаю в ее дом смерти.Ибо он хранит пути свои на пути жизни.

Комментарий

• Ksen
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 687

вы очень хорошего мнения о мужчинах,
                          выходит, что мужчины делятся на две такие категории:
                          мудрый, не мудрый
                          блудник - неее....это не про вас
                          )
                          женщины:
                          блудница, добродетельная
                          хм...чуете лёхкую предвзятость?

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Ksen сестра и ни только о мущинах,но и о женщинах.

Комментарий

• Ksen
                              Завсегдатай

• 07 March 2010
                              • 687

Сообщение от AVG
                              Ksen сестра и ни только о мущинах,но и о женщинах.
                              =)))
                              вы меня, брат, извините, но уж больно режет глаз
                              вы, видимо, не русский
                              мущинах пишется - мужчинах

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

сестра прости но я точно не русский я еврей,зато в слове мущинах нетак больно слух режет.

Комментарий

Обработка...