Иов
Свернуть
X
-
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
PS Могу слегка помочь вам с поисками - страница 17... двумями страничками ранее, в этой-жа теме...Эт подстраховка, на случай если вам вздумается в очередной раз безосновательно обвинить меня втом, что я якобы не отвечал.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ага, спасибо. То-есть это те кто пришли покланиться Богу из народа Израильского, то-есть люди. Я правильно понял? Если да, то как соотнести этих сынов Божьих с теми сынами из Бытия, которые входили к дочерям человеским и послее этого рождались великаны? Там что за сыны? Другие?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Лично вам повторять писанное не намерен, бо неблагодарное это занятие, вам помогать... еще и виноватым окажешься, так что сами-сами.... учитесь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Отвечено-переотвечено!!!! Целые две темы по 300 и более страниц в каждой а еще новая темка созданная Ксен на днях... Всё, более не буду вам подсказывать - ищите, да обрящете.
Лично вам повторять писанное не намерен, бо неблагодарное это занятие, вам помогать... еще и виноватым окажешься, так что сами-сами.... учитесь!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
когда мессианским евреям Дух Бога поможет выравнить единую теологию, и они без протворечий в понимании Писания начнут нести миру единое евангелие?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий