Достоверность Библии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от greshnik
    раз вы отвечаете вопросом на вопрос-
    делаю вывод что по существу вам ответить нечего
    Я не отвечаю ,а уточняю.
    я не видел в евангелии учения отличного от ветхозаветного
    Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.!"
    "Если хочешь иметь жизнь вечную-соблюди заповеди"
    А с чего тогда удивляются?
    27 И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение
    вы хоть иногда евангелие открывайте:
    И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Мк. 1:39)
    «И разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране. Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем» (Луки 4:14-15)
    Я к тому что отношения к еврейским синагогам библейские не имеют.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от g14
      Находясь в вере, человек свободен от оков мышления, мнения и сомнения и спокойно может повторять предметы вероучения, как попугай. Он ничего не знает о происхождении Писания, но просто повторяет, что Писания от Бога, тем и открывается истинная суть веры: многократное повторение услышанной(обязательно непроверенной) информации. Если информация проверенна - это уже не вера, а знание. Вера хороша еще и тем, что считается, что знания надмевают, а вера якобы нет. Мир. Труд. Май.
      Быт.3:1 "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене : ПОДЛИННО ЛИ сказал БОГ....." . Как всё одинаково у скучно , ничего нового у лукавого. С самого начала , как ставил под сомнение Слово , так и до настоящего времени это делает. Так как хорошо знает СИЛУ ЕГО СЛОВА. И что значит Слово в жизни верующего. И вот таким древним ,приметивным методом и действует через своих служителей. Повторюсь - ничего нового.

Комментарий

Обработка...