Достоверность Библии...
Свернуть
X
-
-
Буквальное понимание Писание необходим тогда, когда ты имеешь духа истины от Бога. Нет непонятного понимания Писаний, есть понимание или непонимание. Одно указывает на наличии веры, а другое в ее отстуствии...
Мир!Комментарий
-
Нет непонятного понимания Писаний, есть понимание или непонимание. Одно указывает на наличии веры, а другое в ее отстуствии...
Мир!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поясняю механизм. Метафора - скажите тоже. Вы впускаете в Сердце Любовь к Господу. При прикосновении к Господу таким образом меняется сознание. При изменённом сознании сам мир наполнит Вас пониманием, и Писание будет не нужно. Библия - костыль для немощных.Комментарий
-
Вы не умеете пояснять ибо используете личные понятия...
Метафора - скажите тоже. Вы впускаете в Сердце Любовь к Господу.
7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
При прикосновении к Господу таким образом меняется сознание.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Описанный Вами механизм не подтверждается Писанием.
Получается, что мы живём в атмосфере любви и наша задача - всего лишь вдохнуть эту любовь? Хмм...Писание говорит, что в воздухе господствует дьявол, так что окружающая нас атмосфера никак не может быть атмосферой любви. К тому же, Царство Божье, как сказал Иисус, внутрь нас есть, т.е. оно приходит не извне, а изнутри человека.
Только приняв любовь Господа к себе, возможно возлюбить Его. Наше спасение начинается с Бога и заканчивается также Им. Иисус есть Начальник (от слова "начало") и Совершитель нашей веры, победивший мир (порядок вещей на этой земле).
При прикосновении к Господу таким образом меняется сознание.
При изменённом сознании сам мир наполнит Вас пониманием, и Писание будет не нужно. Библия - костыль для немощных.
Комментарий
-
Или Ваше понимание Писания не подтверждает это механизм?
Верно. Но наша задача пропустить Его через себя, как можно глубже. Сначала в сознание, потом - в плоть, чтоб нетленной стала.
А кто ж с этим спорит? Верно всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий