Есть силы, следящие за достоверностью Священного писания?
Достоверность Библии...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Исследуйте Священное Писание, которое говорит о Христе. И когда прочитав первую главу первой книги вы уразумеете, с помощью Господа, что это говорится о Христе- значит вы получили ЭТУ СИЛУ о которой спрашиваете. Вот в Ней, в Силе и есть Царствие Божие. Но чтобы получить -надо попросить Его перед чтением, сердцем попросить, а не своим образованием. Тогда получите просимое.Комментарий
-
Мне лично такие сылы не нужны. Я и так знаю, что Библия верна от корки до корки.А кто в это не верит, то он не примет ни один аргумент и так. Ведь оригинала не осталось, чтобы можно было сверить.
Комментарий
-
А греческий перевод чем не оригинал?
И потом. Хорошо сказано по поводу Писаний в Катхопанишад 1.2.23:
Господа невозможно познать глубокой логикой, разумом, или детальным изучением Писаний. Однако Он лично раскрывается той душе, которая стремится погрузиться в любовное поклонение Всевышнему ГосподуКомментарий
-
Конечно, нет таких сил. Достаточно взглянуть на греческий перевод и русский.Комментарий
-
Комментарий
-
Например, "Логос" и "Слово". "Сначала был Логос" и "Сначала было Слово".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир!Комментарий
Комментарий