Достоверность Библии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aaab1 урод
    Отключен

• 14 December 2011
    • 3

Сообщение от Aaаb1
    А кто тут неверующий-то? Я? Или Певчий? Мы верим. Другое дело, что не надо Библию дословно понимать.
    Ты неверующий! Ты сектант Радастеи, который пишет, что верующие - животные, а потом дает ссылки на этот сайт!
    Классификация сознаний - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумы

Он Вам голову морочит! Они верят не в Бога, как мы, а в то, что они с космоса и должны обратно нести информацию домой! Поэтому, у них столько суицидников! То бензином обольются и подожгут себя, то из окон сегают!

Комментарий

• aaab1 урод
      Отключен

• 14 December 2011
      • 3

Текстовый вариант передачи «Человек и закон» от 18 июня 2008 года
      Найдите в поисковике.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Aaаb1
        А если Я Вам скажу, что Он не рождался вовсе
        У Вас есть доказательства что свидетельства о его рождении и жизни являются лжесвидетельствами?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Сообщение от Владимир П.
          У Вас есть доказательства что свидетельства о его рождении и жизни являются лжесвидетельствами?
          Нет, но не стоит это понимать буквально. Кстати, опять возвращаемся к тому, что не следует понимать Библию дословно, но по Духу.
          Чат Любовь
          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Сообщение от aaab1 урод
            Ты неверующий!
            Нана, посмотри на мой рейтинг тут, милая! Неверующий, скажешь то же...
            Чат Любовь

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Aaаb1
              Нет, но не стоит это понимать буквально. Кстати, опять возвращаемся к тому, что не следует понимать Библию дословно, но по Духу.
              Нет такого понимания.

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

Ну, так учитесь, кто мешает-то?
                Чат Любовь

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Aaаb1
                  Ну, так учитесь, кто мешает-то?
                  Фантазировать я умею,только здесь я не для этого...

Комментарий

• evreev.evrey
                    Временно отключен

• 19 September 2011
                    • 643

Сообщение от g14
                    Зато Лютер верил в правдивость и объективность Библии. Все протестантские конфессии чтут Лютера, вдохновителя убийства множества женщин, якобы ведьм. А Он почерпнул свою веру в Библии, которые тоже почитают за письмо от Бога. А между прочим Ветхий Завет - одно из самых известных в мире пособий по геноциду. А вы верите, что уничтожение всех народов Ханаана - это благое дело от Бога.
                    Ни одному нормальному человеку не придет в голову сжигать других людей живьем.
                    а маньяка чикотилу оставили бы жить в вашем доме с детьми? так и народы ханаана были полными гоблинами- не людьми, в миллион раз хуже маньяка чикотилы и ему подобных. А Бог на праве творца земли дал своим детям Израилитянам прекрасную землю, а там чикотилы, что делать? Мочить если они не уходят и хотят посражаться с всевышним Богом ведь так? Что вы будете делать если вы подарили ваш дом сыну а там квартиранты чикотилы не уходят и отстреливаются? позавете полицию и в перестрелке они погибнут эти чикотилы кто им виноват?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от evreev.evrey
                      А Бог на праве творца земли дал своим детям Израилитянам прекрасную землю
                      Это Палестина прекрасная земля?

Комментарий

• Aaаb1
                        Любовь

• 27 April 2011
                        • 3184

Сообщение от Владимир П.
                        Фантазировать я умею,только здесь я не для этого...
                        Печально, коль Дух для Вас пустое слово.
                        Насчёт дословности. Со времени написания Священного Писания его не раз редактировали и переводили, истолкователей и толкователей было много, потому популизм и профанация неизбежны, даже если не считать силы, которые намерено искажали суть написанного, потому призываю слушать Сердцем, Духом. <Удалено модератором>
                        Эти дорого давно всем известны, включая тех, кому выгодно, чтобы верующие заплутали, потому на этих дорогах стоят капканы, в которые и попадаются агнцы божьи, потому просьбу имею, не старайтесь дословно понимать Писание, но Сердцем.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 December 2011, 02:16 AM.
                        Чат Любовь

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Aaаb1
                          Печально, коль Дух для Вас пустое слово.
                          Термин дух вне контекста действительно пустое слово,как ключ...
                          Насчёт дословности. Со времени написания Священного Писания его не раз редактировали и переводили, истолкователей и толкователей было много, потому популизм и профанация неизбежны,
                          даже если не считать силы, которые намерено искажали суть написанного, потому призываю слушать Сердцем, Духом.
                          Да слушайте Вы чем хотите,только если Вы не в состоянии воспроизвести услышанное - грош ему цена...

Комментарий

• Aaаb1
                            Любовь

• 27 April 2011
                            • 3184

Я готов, но для Вас же это - не аргумент, потому Я призываю Вас послушать самому.
                            Чат Любовь

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Земля Израиля прекрасна тем, что там все есть и оазисы, и пустыня, и горы, и леса, и озера, и болота... и море, с пальмами)))
                              Мир!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Aaаb1
                                Я готов, но для Вас же это - не аргумент
                                Аргументы, они для всех аргументы и я не исключение,только очень сомнительно что они у Вас действительно имеются...
                                потому Я призываю Вас послушать самому.
                                Вы просто фантазируете и предлагаете это другим...

Комментарий

Обработка...