Вряд ли вы его найдете, здесь и сейчас. Выбор Адама, как вы понимаете, изменил не только весь материальный мир, но и самого человека, человек стал ограниченным в возможностях, и не может общаться с Богом напрямую, как это делал Адам и Иисус, при этом Адам много чего мог видеть, в отличии от ограниченного зрения человека. Об этом писал и Павел, что мы видим как через тусклое стекло, гадательно, но когда настанет совершенное, тогда и увидим все в полной мере.
Ребро. Случайно ли?
Свернуть
X
-
Вообще-то написано, что всякую ДУШУ ЖИВУЮ. Или бактерии уже не живые по-вашему?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вряд ли вы его найдете, здесь и сейчас. Выбор Адама, как вы понимаете, изменил не только весь материальный мир, но и самого человека, человек стал ограниченным в возможностях, и не может общаться с Богом напрямую, как это делал Адам и Иисус, при этом Адам много чего мог видеть, в отличии от ограниченного зрения человека. Об этом писал и Павел, что мы видим как через тусклое стекло, гадательно, но когда настанет совершенное, тогда и увидим все в полной мере.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Хотите жить вечно, возлюбите Бога и ближнего, как самого себя.
С тех пор как Всевышний ограничил возможности человека по его выбору, изгнав его от Себя, иного пути назад к Богу не существует. Кто хочет в Семью, тот должен быть достоин этой Семьи.Последний раз редактировалось dolg; 19 September 2011, 02:07 PM.Комментарий
-
Только что глянул. Ваши слова очень не точны. Приведите места в библии, где сказано, что живая душа только в гадах и т.д.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
А вам не нравится слово, все изменилось после выбора Адама, там где был рай, теперь пустыня, тернии и волчцы произростит тебе земля. Тот сад который был, превратился в то, что мы сейчас имеем, добывая свой хлеб в поте лица.Комментарий
-
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
И это наша беда, что не понимаем, что написано.
Описания рая заканчивается тем, что его от людей охраняет херувим.А где написано, что вы будете его видеть?
разве можем видеть нематериальное?
Рай находится не в материи.
Люди получили кожаные одежды
только после изгнания из Рая (Быт.3.21.)
Вкусен ли плод с дерева познания?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий