Ребро. Случайно ли?
Свернуть
X
-
Сообщение от БогомиловЕсли, например, я вам скажу, что Бог дал мне Откровение, не попросите ли вы у меня подтверждений, или будете верить каждому моему слову?Комментарий
-
[QUOTE=~Татьяна~;3027106]Ой, цирк бесплатный!
Какой же Он у вас всезнающий, что пока не посмотрел, его не осенило?
Это не у меня, а у вас - иудо-христиан бог такой всезнающий, что не сразу догадался, зачем сделал Адаму член. И вы тоже очень всезнающая если не умеете различать иронии.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Вас на гугле забанили? )) Полный список может повредить вашей вере. Только древнеегипетских около 700 , примерно столько же древнегреческих. И думаю еще несколько тысяч наберется у других народов. А вы думали есть только яхве? Он вообще в списке богов последний. Попробуйте читать не только еврейские сказки, но и сказки других народов.Даже в библии еврейский бог борется с другими богами. А вы все "Один-один".
Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
( Иер. 4.22) Это от того, что народ Мой глуп, не знают Меня ;
неразумные они дети, и нет у них смысла;
они умны на зло, но добра делать не умеют.
( Иер 17.10) Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности,
чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, можете узнать от Бога, но через посредников, согласно Его цели:
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? (К Римлянам 10:14,15).
Например, во времна Ноя он единственный имел откровение от Бога и проповедовал его остальным.
Ваш интересный вопрос имеет единственно правильный ответ и также множество мнений. Если вам интересен истинный ответ, вам нужен проповедующий, которому Бог открыл свою истину.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=~Татьяна~;3028856]Ну что же, некоторые приходят на форум, что бы показать свою иронию.
( Иер. 4.22) Это от того, что народ Мой глуп, не знают Меня ;
неразумные они дети, и нет у них смысла;
они умны на зло, но добра делать не умеют.
Моя ирония небезосновательна. Я везде стараюсь давать ссылки на писание. Поводов достаточно - и то что народ иудейского бога на редкость глуп, один из них.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, как можно верить в то, чего не существует? Так же это можно сказать и о том, что никто не может доказать обратное, в отсутствии Высшего Разума. Каждый верит определенным фактам, или авторитетным изданиям, где гарантия что это правда? Многие знания, берутся из единичных источников, которые являются по сей день догматами в сферах истории например. Им верят хотя доказать это не представляется возможным. Существовал ли Гомер, была ли битва при Термопилах в Греции, написал ли Шекспир Ромео и Джульетту? Эти учения принимают как должный факт даже не задумываясь об этом. Для меня имеет огромное значение смысла заложенного в древних источниках. Был ли Христос? Существуют многие свидетельства, в том числе и древнего историка И.Флавия, который свидетельствовал об этом человеке. Верить этому или нет, пусть каждый решает сам. Намного важнее то, что Иисус принес в мир, это учение которое по Его слову, разнеслось по всей земле, лично к каждому и это неоспоримый факт.Комментарий
-
Это не факт, а заблуждение, либо умышленная ложь. А факт таков, что христиан меньшинство на земле. Да и те, что таковыми себя называют, ими не являются. Что-то не припомню ни одного, кто раздал свое добро нищим, чтобы попасть в рай. А вед христос высказался по этому поводу весьма однозначно. И факт таков, что христиан становится все меньше. Не поленитесь, погуглите. По всей земле разнеслось. Особенно мне нравится процесс христианизации латиноамериканский индейцев. Почитайте, и поймете почему там живут христиане.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
Комментарий