Ребро. Случайно ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от Aaаb1
    Нет. Не понятней. Что важнее собственное я, собственный разум или Бог?
    Исключительно для вас отвечу, Бог важней.

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5336

Сообщение от Богомилов
      Если, например, я вам скажу, что Бог дал мне Откровение, не попросите ли вы у меня подтверждений, или будете верить каждому моему слову?
      Сообщение от Aaаb1
      Ну, дал и дал. Мне-то какое до этого дело?
      То есть, если Бог кому-то открыл Истину о себе, с доказательствыми, вам будет неинтересно её узнать? При том, что по вашим словам вы её не знаете. Зачем же вы открыли эту тему, если вам нету дела до ответа?

Комментарий

• alex3d
        Участник

• 09 September 2011
        • 315

[QUOTE=~Татьяна~;3027106]Ой, цирк бесплатный!
        Какой же Он у вас всезнающий, что пока не посмотрел, его не осенило?

Это не у меня, а у вас - иудо-христиан бог такой всезнающий, что не сразу догадался, зачем сделал Адаму член. И вы тоже очень всезнающая если не умеете различать иронии.
        Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• alex3d
          Участник

• 09 September 2011
          • 315

Сообщение от Aaаb1
          А что есть другой какой-то? Огласите весь список, пожалуйста.
          Вас на гугле забанили? )) Полный список может повредить вашей вере. Только древнеегипетских около 700 , примерно столько же древнегреческих. И думаю еще несколько тысяч наберется у других народов. А вы думали есть только яхве? Он вообще в списке богов последний. Попробуйте читать не только еврейские сказки, но и сказки других народов. Даже в библии еврейский бог борется с другими богами. А вы все "Один-один".
          Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от alex3d

Это не у меня, а у вас - иудо-христиан бог такой всезнающий, что не сразу догадался, зачем сделал Адаму член. И вы тоже очень всезнающая если не умеете различать иронии.
            Ну что же, некоторые приходят на форум, что бы показать свою иронию.
            ( Иер. 4.22) Это от того, что народ Мой глуп, не знают Меня ;
            неразумные они дети, и нет у них смысла;
            они умны на зло, но добра делать не умеют.

( Иер 17.10) Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности,
            чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

Сообщение от dolg
              Исключительно для вас отвечу, Бог важней.
              В чём же это тогда проявляется? В словах на форуме?
              Чат Любовь
              В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Aaаb1
                Любовь

• 27 April 2011
                • 3184

Сообщение от Богомилов
                То есть, если Бог кому-то открыл Истину о себе, с доказательствыми, вам будет неинтересно её узнать?
                Я точно также могу её узнать от Бога, так зачем Мне посредники?
                Сообщение от Богомилов
                Зачем же вы открыли эту тему, если вам нету дела до ответа?
                А тема про это разве?
                Чат Любовь

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

Сообщение от alex3d
                  А вы все "Один-один".
                  Творец един.
                  Чат Любовь

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Aaаb1
                    В чём же это тогда проявляется? В словах на форуме?
                    А вы как думаете?

Комментарий

• Богомилов
                      Ветеран

• 07 February 2009
                      • 5336

Сообщение от Aaаb1
                      Я точно также могу её узнать от Бога, так зачем Мне посредники?
                      Да, можете узнать от Бога, но через посредников, согласно Его цели:

14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
                      15 И как проповедывать, если не будут посланы?
                      (К Римлянам 10:14,15).

Например, во времна Ноя он единственный имел откровение от Бога и проповедовал его остальным.

Сообщение от Aaаb1
                      А тема про это разве?
                      Ваш интересный вопрос имеет единственно правильный ответ и также множество мнений. Если вам интересен истинный ответ, вам нужен проповедующий, которому Бог открыл свою истину.

Комментарий

• alex3d
                        Участник

• 09 September 2011
                        • 315

Сообщение от Aaаb1
                        Творец един.
                        Ну разумеется. При условии, что он вообще существует.
                        Серьезные заявления требуют серьезных доказательств. В таких случает вам корректней было бы дописать "Я так думаю".

Комментарий

• alex3d
                          Участник

• 09 September 2011
                          • 315

[QUOTE=~Татьяна~;3028856]Ну что же, некоторые приходят на форум, что бы показать свою иронию.
                          ( Иер. 4.22) Это от того, что народ Мой глуп, не знают Меня ;
                          неразумные они дети, и нет у них смысла;
                          они умны на зло, но добра делать не умеют.

Моя ирония небезосновательна. Я везде стараюсь давать ссылки на писание. Поводов достаточно - и то что народ иудейского бога на редкость глуп, один из них.

Комментарий

• Aaаb1
                            Любовь

• 27 April 2011
                            • 3184

Сообщение от alex3d
                            Ну разумеется. При условии, что он вообще существует.
                            Серьезные заявления требуют серьезных доказательств. В таких случает вам корректней было бы дописать "Я так думаю".
                            Ну, что Вы, сударь, это вот в Вашем существовании я могу сомневаться, а в Его - ни на мгновение.
                            Чат Любовь

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от alex3d
                              Ну разумеется. При условии, что он вообще существует. Серьезные заявления требуют серьезных доказательств. В таких случает вам корректней было бы дописать "Я так думаю".
                              Конечно, как можно верить в то, чего не существует? Так же это можно сказать и о том, что никто не может доказать обратное, в отсутствии Высшего Разума. Каждый верит определенным фактам, или авторитетным изданиям, где гарантия что это правда? Многие знания, берутся из единичных источников, которые являются по сей день догматами в сферах истории например. Им верят хотя доказать это не представляется возможным. Существовал ли Гомер, была ли битва при Термопилах в Греции, написал ли Шекспир Ромео и Джульетту? Эти учения принимают как должный факт даже не задумываясь об этом. Для меня имеет огромное значение смысла заложенного в древних источниках. Был ли Христос? Существуют многие свидетельства, в том числе и древнего историка И.Флавия, который свидетельствовал об этом человеке. Верить этому или нет, пусть каждый решает сам. Намного важнее то, что Иисус принес в мир, это учение которое по Его слову, разнеслось по всей земле, лично к каждому и это неоспоримый факт.

Комментарий

• alex3d
                                Участник

• 09 September 2011
                                • 315

Сообщение от dolg
                                Верить этому или нет, пусть каждый решает сам. Намного важнее то, что Иисус принес в мир, это учение которое по Его слову, разнеслось по всей земле, лично к каждому и это неоспоримый факт.
                                Это не факт, а заблуждение, либо умышленная ложь. А факт таков, что христиан меньшинство на земле. Да и те, что таковыми себя называют, ими не являются. Что-то не припомню ни одного, кто раздал свое добро нищим, чтобы попасть в рай. А вед христос высказался по этому поводу весьма однозначно. И факт таков, что христиан становится все меньше. Не поленитесь, погуглите. По всей земле разнеслось. Особенно мне нравится процесс христианизации латиноамериканский индейцев. Почитайте, и поймете почему там живут христиане.

Комментарий

Обработка...