Ребро. Случайно ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

dolg

вопрос для чего Бог держит время человека ,до явления сына погибили,думаю ответив на этот вопрос многое тоже проявится от начала...Мир вам в Иисусе Христе!!!!!!!
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от S.KARA
      вопрос для чего Бог держит время человека ,до явления сына погибили,думаю ответив на этот вопрос многое тоже проявится от начала...Мир вам в Иисусе Христе!!!!!!!
      А в чем состоит вопрос? Непонятно...
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сказал раби Ицхак: "Когда Аза и Азаэль упали с неба, начали они брать себе дочерей человеческих и родились тогда дети... которых и называли "Нефилим"...
        Раби Хия сказал: "Дети Каина назывались "Бней Элоким". После грехопадения забеременила Хава и родила Каина. И все кто происходят от другой силы, выглядят не так как обычные люди...

Комментарий

• S.KARA
          Завсегдатай

• 27 August 2011
          • 558

вопрос понятен тем кто основополагает СЛОВО БОЖИЕ

есть писание,есть новый завет и есть творение святых отцов!ОСТАЛЬНОЛЕ все для христианина АНАФЕМА!!!Христианин все видит и в писании ,но говорю о крещении духа Сятаго ,что произошло для полноты ясности ,какое крещение Адама в раю ,крещение духом лжи- плод которого должен явится -СЫН ПОГИБИЛИ!!!
          Последний раз редактировалось S.KARA; 08 October 2011, 09:14 PM.
          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от S.KARA
            есть писание,есть новый завет и есть творение святых отцов!
            Есть ещё правила орфографии и пунктуации. Если Вы ими совсем не пользуетесь, то понять Вас будет крайне трудно даже самому христианнейшему из христиан (конечно же, я имею в виду К.Гундяева)
            ОСТАЛЬНОЛЕ все для христианина АНАФЕМА!!!Христианин все видит и в писании ,но говорю о крещении духа Сятаго ,что произошло ля полноты ясностикакое крещение Адама в раю для полноты ясности ,крещение духом лжи плод которого должен явится -СЫН ПОГИБИЛИ!!!
            А вообще, создавать клонов на этом форуме запрещено.

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

гундяева такого христианина незнаю...извиняюсь за орфографию и пунктуацыю ,всю жизнь был разбойником варавой,но Христос призвал к Спасению и моя орфография и пунктуация стали -Слово Божие...

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от S.KARA
                гундяева такого христианина незнаю...извиняюсь за орфографию и пунктуацыю ,всю жизнь был разбойником варавой,но Христос призвал к Спасению и моя орфография и пунктуация стали -Слово Божие...
                Ну, понятно. Осталось только разобраться, чей Вы клон. Этим вопросом здесь занимается самая честная и высоконравственная из модераторов. Она даст Ваш ай-пи адрес одной умной форумчанке, которая Вас и вычислит ))

Комментарий

• S.KARA
                  Завсегдатай

• 27 August 2011
                  • 558

а вы чей клон

в этом мире принадлежу только Богу,иногда мудрость мудрецов преврощается в безумие,мне вычислений боятся нечего моя жизнь перед Богом вот мой свидетель,а балаболкой можно быть и в интернете ,также как и вжизни...

Комментарий

• harav
                    Участник

• 31 August 2011
                    • 5

В книге "Спасение от проклятия" (Арутюнян А.В.) обсуждаются и даются понятные ответы на "вечные библейские вопросы"-загадки,такие,как создание жены из ребра Адама(необходимость именно такого создания),названия плодов дерева познания добра и зла,название плодов дерева жизни.А также подробное описание и объяснение природы "каиновой печати",и последующее объяснение мифических слов Ламеха,обращенных к своим женам,которые не имеют до сих пор разумного объяснения.В книге затронута тема взаимоотношений науки и религии,а также свое,особое видение автора проблемы возникновения мира и человечества,способное выровнять существующие расхождения между научным и религиозными воззрениями на одну и ту же проблему.Всякое утверждение о том, что перевод мест Библии правилен или нет, должно подтверждаться здравым смыслом в нас самих. Это и есть удостоверение истинности для человека о всяком суждении. Прочтите эту книгу, думаю это то, что Вы ищете.

Комментарий

• harav
                      Участник

• 31 August 2011
                      • 5

Сообщение от Aaаb1
                      Ребро? Почему именно ребро? Может потому что там нет костного, да и вообще никакого, мозга?
                      В книге "Спасение от проклятия" (Арутюнян А.В.) обсуждаются и даются понятные ответы на "вечные библейские вопросы"-загадки,такие,как создание жены из ребра Адама(необходимость именно такого создания),названия плодов дерева познания добра и зла,название плодов дерева жизни.А также подробное описание и объяснение природы "каиновой печати",и последующее объяснение мифических слов Ламеха,обращенных к своим женам,которые не имеют до сих пор разумного объяснения.В книге затронута тема взаимоотношений науки и религии,а также свое,особое видение автора проблемы возникновения мира и человечества,способное выровнять существующие расхождения между научным и религиозными воззрениями на одну и ту же проблему.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от S.KARA
                        какое крещение Адама в раю ,крещение духом лжи
                        Адама крестили ? по моему он не лгал ,по крайней мере Б-гу.

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

какой плод покушал,не ложь ли,и кого родил первенца братоубийцу,богоотступника создателя богопротивного общества под названием город,собор мертвых на седьмом колене родословная окончилась,но плоды предтечи антихриста до сих пор всем человечеством вкушаем....город это собрание на асвальте ,а Бог адаму сказал от земли будешь питатся...

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от S.KARA
                            какой плод покушал,не ложь ли,...
                            И в чем ложь - то, когда Адам лгал Б-гу

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от harav
                              В книге "Спасение от проклятия" (Арутюнян А.В.) обсуждаются и даются понятные ответы на "вечные библейские вопросы"-загадки,такие,как создание жены из ребра Адама(необходимость именно такого создания),.
                              Но, если вы это прочитали,расскажите нам об этом,
                              или это не совпадает с вашим личным мнением?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• harav
                                Участник

• 31 August 2011
                                • 5

[QUOTE=~Татьяна~;3113153]Но, если вы это прочитали,расскажите нам об этом,
                                или это не совпадает с вашим личным мнением?[/QUOTE
                                Я же не могу цитировать целую главу книги,даже две.Логическую связку,объясняющую необходимость создания жены из ребра человека не может быть высказанной одним словом.

Комментарий

Обработка...