Голгофа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Savskaya
    Глупости
    Видать много кто не понимает, что грех это не дела, и согрешили это не сделали чтото. Грех, это болезнь, наследственная, а не навыки кашлять вследствие развития.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:36 AM. Причина: исправление опечатки
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Львёнок
      До Вас, мадам, может и нету, а до тех, кто кулачками недовольными не размахивает у него особые дела.
      Сидит, типа, с лупой у муравейника и смотрит не выставит ли какая мошка, членисторукая, средний пальчик? ))
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от БАБАЙ
        Он - долготерпит. Знаете, для чего? Дает время покаяться, измениться.
        У него нету долго-терпения, у него есть сроки, в которые он решает не трогать ничего, что решает не трогать, чтобы показать всем недовольным и "правым", что он прав, а не они.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Savskaya
          Пост удалён модератором
          Как раз наоборот, Бог смотрит, не спрячет ли кто этот средний пальчик, так как он у всех окостеневший по сути с рождения.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:37 AM.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Львёнок
            Видать много кто не понимает, что грех это не дела, и согрешили это не сделали чтото. Грех, это болесь, наследственная, а не навыки кашлять в следствии развития.

Грех прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций); реже нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Наиболее общее определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние. (Википедия)
            Я так понимаю, что для христиан Христос стал лекарством от греха.
            А для атеистов его как несуществовало, так и не существует вообще.
            А люди как умирали раньше, так умирают и теперь.
            А в вечную жизнь верили и тысячи лет назад и сейчас верят. Природа такая у человека - верить во что-то, чтобы легче жить было. Ток как тысячи лет назад доказов не было, так и сейчас нет.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Львёнок
              Как раз наоборот, не спрячет ли кто этот средний пальчик, так как он у всех окостеневший по сути с рождения.
              Ну уж какими создал, такими и рождаемся... че уж тут уж)
              А говорил, что до мошек ему дела нету. Противоречие выходит.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Savskaya

Грех прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций); реже нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Наиболее общее определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние. (Википедия)

Вики пишется теми же индивидами, что и вся чушь и правда в инете, никем не контролируемая, хотя наиболее подходящая к жизни, так как пишут её те, кто испытал то, что пишет.

В данном случае, писал такой же религиозный фанатик атеизма или какой либо из религий, не знающий сути того, что пишет. Акт - это уже последствия греха. Грех это не акт, грех это желание, мотивация, внутреннее движение воли, а не её акт. Просто акт порождает наказание, так как он очевиден всем и неоспорим. Внутреннее же движение знает токо Всезнающий, чел может ничего видимого всем и не делать, и загремит первее всех на плаху. Такова жись.

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от Savskaya
                  Ну уж какими создал, такими и рождаемся... че уж тут уж)
                  Рождаемся такими, какими продуктами кормили наших мам и пап в голодовку, костями да лушпайками, твёрдолобыми и пустыми внутри.
                  А говорил, что до мошек ему дела нету. Противоречие выходит.
                  Я продолжил твою мысль, и закончил свою. До тыкающих пальцАми ему дела никакого нету, поэтому именно продление твоей мысли послужило подтверждением моего утверждения.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от Львёнок

Вики пишется теми же индивидами, что и вся чушь и правда в инете, никем не контролируемая, хотя наиболее подходящая к жизни, так как пишут её те, кто испытал то, что пишет.
                    Ну эт ты зря вообщет. Контролируемая првда никогда не будет правдой, она будет лишь инфой, выгодной определенной группе людей. Кстати, кто контролировал написание правды в библии?
                    В данном случае, писал такой же религиозный фанатик атеизма или какой либо из религий, не знающий сути того, что пишет. Акт - это уже последствия греха. Грех это не акт, грех это желание, мотивация, внутреннее движение воли, а не её акт. Просто акт порождает наказание, так как он очевиден всем и неоспорим. Внутреннее же движение знает токо Всезнающий, чел может ничего видимого всем и не делать, и загремит первее всех на плаху. Такова жись.
                    Глупости. Внутреннее движение и мотивацию посылает Бог(ну и Дьявол если верить вашим сказкам)). Один говорит:- Не ешь(вот с этого дерева, показывая пальчиком), А другой:- Ну попробуй, это очень вкусно)). Но грех произошел, когда свершился "акт".)
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:39 AM.

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[QUOTE]
                      Сообщение от Львёнок
                      Рождаемся такими, какими продуктами кормили наших мам и пап в голодовку, костями да лушпайками, твёрдолобыми и пустыми внутри.
                      А их предки кормили тем же, в смысле быбушки наших мам. Так по цепочке и дойдем до истинного кормильца лушпайками. В любом случае я тута не причем))
                      Я продолжил твою мысль, и закончил свою. До тыкающих пальцАми ему дела никакого нету, поэтому именно продление твоей мысли послужило подтверждением моего утверждения.
                      Чтобы распознать кто тыкает, а кто нет внимание обратить все же приходится.
                      Ну потом уже пусть дуется, типа да пашли вы все, мурахи противиные

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Savskaya
                        Кстати, кто контролировал написание правды в библии?
                        Тот же, кто и вики, никто, всё воспринималось на веру. И как вики так и еврейские писания это не что иное, как история, факты, действия и события в жизни людей и их творца.

Глупости. Внутреннее движение и мотивацию посылает Бог(ну и Дьявол если верить вашим сказкам)). Один говорит:- Не ешь(вот с этого дерева, показывая пальчиком), А другой:- Ну попробуй, это очень вкусно)). Но грех произошел, когда свершился "акт".
                        Грех произошол, да, когда появилась мотивация для акта, не раньше. Без мотивации актов не случается, разве что случайно, без мозгов и внимания, за что не наказывают обычно. Мотивация происходит от решения, которому "голосу" повиноваться, что есть наша ответственность, а не голосов, зудящих в наших мыслях.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:40 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Savskaya
                          А их предки кормили тем же, в смысле быбушки наших мам. Так по цепочке и дойдем до истинного кормильца лушпайками.
                          Ну да, чел поверил лжи и сделал Бога лжецом, за что райские яблочки, делающие пальчики гибкими, сменились на много того, что мы имеем в данный момент, жирную курятину, выращенную на химии и гормонально адаптированную кукурузу, отупляющую поколение за поколением.
                          В любом случае я тута не причем))
                          Никто этого и не отрицает, дети как дети, их не спрашивали, чтобы родить, и гены не подбирали.
                          Чтобы распознать кто тыкает, а кто нет внимание обратить все же приходится.
                          Чтобы увидеть лес, внимания напрягать не нужно, вот поляну не заметить уже сложно среди леса.
                          Ну потом уже пусть дуется, типа да пашли вы все, мурахи противиные
                          Его дело, хочет пусть дуется, он большой, ему виднее что делать и что нет.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Львёнок

Грех произошол, да, когда появилась мотивация для акта, не раньше. Без мотивации актов не случается, разве что случайно, без мозгов и внимания, за что не наказывают обычно. Мотивация происходит от решения, которому "голосу" повиноваться, что есть наша ответственность, а не голосов, зудящих в наших мыслях.
                            Какое решение принял человек видно уже только из того, что он сделал не правда ли? И тем более не вижу вины человека в том, что его башку используют с целью напихать туда разных мыслей насильственным путем))

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от Savskaya
                              Какое решение принял человек видно уже только из того, что он сделал не правда ли? И тем более не вижу вины человека в том, что его башку используют с целью напихать туда разных мыслей насильственным путем))
                              Че-то слова "каралевны" немного напрягают... Интересно, сама "каралевна" так не думает?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от FaithSpirit
                                Че-то слова "каралевны" немного напрягают... Интересно, сама "каралевна" так не думает?
                                Каралевну не напрягают, о чем ей думать?

Комментарий

Обработка...