Голгофа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ГОЛГОФА
Есть еще один очень серьезный момент связанный с Голгофой, но никто из толкователей и верующих почему то не видят этого.
кн. Откровение гл.16. ст.16. « И собрал Он их на место, называемое по-Еврейски Армагеддон».
Вот здесь и произошла эта самая битва вокруг которой столько фантазий.
Здесь на Голгофе Господь собрал все народы земные и всех царей земных и победил их.
Читающий да разумеет.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну, знаете, королевна, это уже зависит, кто до какого уровня доехал в этом вопросе... для кого-то это "нужно", как проголодавшемуся - душистая пища за столом после работы, а кто-то этим живет, дышит и сияет каждый миг... не всем дано, королевна... поэтому к некоторым "нуждающимся" Вам просто нужно быть просто снисходительной... и не портить нервы зря... на бесконтактном расстоянии, конечно) чтобы не навредить друг другу)
Здесь употребляю слово "нужно", потомучто я представляю, как это трудно сделать, - быть снисходительной к "нуждаюмщимся" в любви))Комментарий
-
Читал писателя одного недавно.. никто в любви не "нуждается", её хотят.
Любов это не еда, не одежда и не воздух, это наркотик, вызванный чувственной сферой и выделяющийся организмом для повышения тяги к тому же чувтсву, благодаря ощущению приятности, которую хотят повысить больше и больше, чтобы было ещё приятнее чувствовать, что в свою очередь повышает содержание того же наркотика и так по нарастающей спирали. Чем больше чувства, тем больше наркотика, чем больше наркотика, тем больше чувства и желания повышать его интенсивность.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Можно ответить: "в том, что обвиняет (угрожает, возвышает, преображает, истребляет - поставьте любой глагол). Остальное - до поры до времени". Не замечаете, что аргументы - слова. Я просил показать изменения в мире. А вы мне - слова.Комментарий
Комментарий