Голгофа
Свернуть
X
-
FeuerfreiНе могу понять, почему Богу всемогущему вдруг понадобилось с кем-то сражаться, и тем более умирать! и тем более добровольно!
Бог принес своего Сына в жертву чтобы примирить с Собой человека.
Вы знаете чем является жертва?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не только Справедливый, но и милующий. По благодати Божией принял смерть за грешников.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
FeuerfreiВыкупом.
Я даю что-то Богу с ЦЕЛЬЮ получить что-то взамен.
Есть еще один момент связанный с Голгофой.
Исаия гл.42. ст.21. " Господу угодно было, ради правды Своей возвеличить и прославить ЗАКОН".
О каком законе здесь идет речь?
гл.59.ст.14-20. "И суд отступил назад, и правда встала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
И не стало и истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что НЕТ СУДА. И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника.
И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем СПАСЕНИЯ- на главу Свою; и обрекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащем.
По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим- яростью, врагам своим местью...
И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца...
И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь".Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 04 May 2011, 01:18 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:31 AM.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Раз Он всемогущий, Ему не надо ни на что закрывать или открывать глаза, потому что зла в этом случае просто нет. Если же Он всемогущий, но зло всё-таки есть, значит Он - не благий. Или одно, или другое.Комментарий
Комментарий