Голгофа
Свернуть
X
-
не всё золото, что блестит
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Грех прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций); реже нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Наиболее общее определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние. (Википедия)
Я так понимаю, что для христиан Христос стал лекарством от греха.
А для атеистов его как несуществовало, так и не существует вообще.
А люди как умирали раньше, так умирают и теперь.
А в вечную жизнь верили и тысячи лет назад и сейчас верят. Природа такая у человека - верить во что-то, чтобы легче жить было. Ток как тысячи лет назад доказов не было, так и сейчас нет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Грех прямое или косвенное нарушение религиозных заповедей (заветов Бога, богов, предписаний и традиций); реже нарушение доминантных морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. Наиболее общее определение гласит, что грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние. (Википедия)
Вики пишется теми же индивидами, что и вся чушь и правда в инете, никем не контролируемая, хотя наиболее подходящая к жизни, так как пишут её те, кто испытал то, что пишет.
В данном случае, писал такой же религиозный фанатик атеизма или какой либо из религий, не знающий сути того, что пишет. Акт - это уже последствия греха. Грех это не акт, грех это желание, мотивация, внутреннее движение воли, а не её акт. Просто акт порождает наказание, так как он очевиден всем и неоспорим. Внутреннее же движение знает токо Всезнающий, чел может ничего видимого всем и не делать, и загремит первее всех на плаху. Такова жись.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Рождаемся такими, какими продуктами кормили наших мам и пап в голодовку, костями да лушпайками, твёрдолобыми и пустыми внутри.
А говорил, что до мошек ему дела нету. Противоречие выходит.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]
В данном случае, писал такой же религиозный фанатик атеизма или какой либо из религий, не знающий сути того, что пишет. Акт - это уже последствия греха. Грех это не акт, грех это желание, мотивация, внутреннее движение воли, а не её акт. Просто акт порождает наказание, так как он очевиден всем и неоспорим. Внутреннее же движение знает токо Всезнающий, чел может ничего видимого всем и не делать, и загремит первее всех на плаху. Такова жись.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:39 AM.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
В любом случае я тута не причем))
Я продолжил твою мысль, и закончил свою. До тыкающих пальцАми ему дела никакого нету, поэтому именно продление твоей мысли послужило подтверждением моего утверждения.
Ну потом уже пусть дуется, типа да пашли вы все, мурахи противиныеИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Тот же, кто и вики, никто, всё воспринималось на веру. И как вики так и еврейские писания это не что иное, как история, факты, действия и события в жизни людей и их творца.
Глупости. Внутреннее движение и мотивацию посылает Бог(ну и Дьявол если верить вашим сказкам)). Один говорит:- Не ешь(вот с этого дерева, показывая пальчиком), А другой:- Ну попробуй, это очень вкусно)). Но грех произошел, когда свершился "акт".Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 May 2011, 03:40 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечаютне всё золото, что блестит
Комментарий
-
В любом случае я тута не причем))
Чтобы распознать кто тыкает, а кто нет внимание обратить все же приходится.
Ну потом уже пусть дуется, типа да пашли вы все, мурахи противиныене всё золото, что блестит
Комментарий
-
Грех произошол, да, когда появилась мотивация для акта, не раньше. Без мотивации актов не случается, разве что случайно, без мозгов и внимания, за что не наказывают обычно. Мотивация происходит от решения, которому "голосу" повиноваться, что есть наша ответственность, а не голосов, зудящих в наших мыслях.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Че-то слова "каралевны" немного напрягают... Интересно, сама "каралевна" так не думает?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий