...Повтор...
Утешитель, Которого Я пошлю. Какое имя Его?
Свернуть
X
-
Не надо вам уже пить ту воду из того камня и проходить опять через море так как образы уже закончились и наступило уже настоящее...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
В каком-то смысле Вы правы. Иисус Христос действительно утешает Своих избранных. Но утешает Он посредством Духа Святого. Дух Святой без власти Иисуса Христа не стал бы делать то, что Он делает сегодня на земле для спасения грешников. Евреи не могли праздновать день пятидесятницы без, предшествующего ему, праздника Пасхи.Комментарий
-
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
(Гал.4:3-7)
...Вижу мало верующих, а точнее почти совсем уже не осталось. Это благодаря вам товарищи.
35 И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей;
36 и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
(Мар.14:35,36)Господу Слава!Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос.
А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Гал. 2:20)
Христос находится на небе, как Существо.
Духом же Своим Он жил в Павле.
Этим духом грех был связан в плоти Павла и этот дух восстанавливал в Павле образ Божий...Комментарий
-
Сам по себе человек не может восстановить в себе утерянный из-за греха образ Бога. Это делает Дух Христа. Этот дух и жил в Павле.Комментарий
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос.
А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. (Гал. 2:20)
Христос находится на небе, как Существо.
Духом же Своим Он жил в Павле.
Этим духом грех был связан в плоти Павла и этот дух восстанавливал в Павле образ Божий...Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=kLeonid;3744042]То что происходило уже не может происходить потому как то были образы настоящего.
Не надо вам уже пить ту воду из того камняпроходить опять через море так как образы уже закончились и наступило уже настоящее...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий