К кому был глас?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
это как Искупленный на форуме,ник говорящий моими словами,Искупленный.это мое слово в виртуале,это я,с Иисусом тоже нечто подобное,Бог родил в видимом мире своего сына(я создал ник на форуме)человека послушного Слову Бога(Искупленный послушен моим словам)только человек Иисус имел и свою волю(мой ник своей воли не имеет) поймете ли?
до воскресения Иисус это сосуд с Духом Святым и внутри(жизнь Божья) и снаружи(сила ДС)Последний раз редактировалось Искупленный; 07 April 2011, 01:50 PM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
до воскресения вы еще не понимаете кто он был.это человек через которого говорил Бог,прозрачное стекло,через которое просвечивался Отец.
это как Искупленный на форуме,ник говорящий моими словами,И.это мое слово в виртуале,это я,с Иисусом тоже нечто подобное,Бог родил в видимом мире своего сына(я создал ник на форуме)человека послушного Слову Бога(Искупленный послушен моим словам)только человек Иисус имел и свою волю(мой ник своей воли не имеет) поймете ли?
до воскресения Иисус это сосуд с Духом Святым и внутри(жизнь Божья) и снаружи(сила ДС)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бог это любовь, Слово это Господь Бог, Иисус это Слово во плоти. Господь Бог в Иисусе на собственном примере, быв искушаем, так как был во плоти смертной, показал путь ко спасению. Показав всем, каковым (законом) надо руководствоваться чтоб попасть в Царство Божие. А (закон) тот, это Отец Его, имя которому Любовь. Потому и прославил Любовь, эта Его миссия.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
-
А, пока ты мантру повторяешь: слышали, слышали, слышали. Обоснование где?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ястреб,вот Петр говорит о человеке Иисусе:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.
(Деян.10:37-39)
надеюсь вы понимаете разницу между словами Бог со мной и я Бог?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Все мы знаем, что Иисус является Сыном Божьим. Но к кому тогда, был глас с небес, при, крещении Иисуса? Пётр пишет:Цитата из Библии:Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
На горе эти слова были обращены к трем апостолам.
Комментарий
Комментарий