дубль............
К кому был глас?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они(весарионовичи) не говорят, как это слово(Писание), то нет в них света.
(Ис.8:20)
а вы почему то не говорите как Его Слово...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
... Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. Народ, стоявший и слышавший [то], говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему. Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.(Иоан.12:27-32)
...Для чего Бог говорил тогда. Только Иоанну, и на этот раз говорил, только Иоанну? Итак глас дан, для свидетельства, а не для опровержений.
Не видишь, что ли, разницы?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
...Дело в том, что слышали все, но Духа видел только Иоанн. А кто поверит Иоанну, что он видел, а они нет. Вот и фишка. Поверить человеку трудно, потому и негде не написано. Но сказано, что свидетельство было Израилю. Бог с небес в воздух говорить зря не стал БЫ.Господу Слава!Комментарий
-
...Зачем задаешь вопросы, на которые получил ответ? Если на горе был глас от Бога Отца, и свидетельство, что Богу явившемуся во плоти, сей есть Сын Мой, то какие могут быть вопросы, является Бог истинный, Сыном Божиим или нет.Господу Слава!Комментарий
-
то есть Бог (с небес)сам себя(Бога в плоти) убеждал,что Он Сын?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я не свои слова приводил а Петра, если ему не верьте, о чём тогда говорить. Покажите мне то или покажите это, надо немного и разумом доходить. Иисус и апостолы, многое Говорили, но вы то их не слышите.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Ястреб.
Брат они скоро дойдут до того что скажут; а может и Христа то не было, мол кто докажет. Если приведенные примеры не видят, то и судить о них, соответственно надо.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий