К кому был глас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

дубль............
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7921

Сообщение от весарионович
      Вы немного не верно понимаете, представленный мною, стих Петра. К Иисусу был глас, что Тот, кто на Него снишёл является Сыном Божьим. Для того и был глас.
      дайте цитату,где говорится,что на Иисуса сошел Сын Божий.
      как верно понимать стих Петра?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Искупленный
        Всё было бы очень легко, и просто Искупленный, если бы, тайные места СП были бы явленны всем. А если вы не врубаетесь, значит вам рано.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Искупленный
          Искупленный, ты веришь евангелию, тебя трудно понять веришь или нет, Иисус Христос Бог явившийся во плоти? или нет.
          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7921

Всё было бы очень легко, и просто Искупленный, если бы, тайные места СП были бы явленны всем. А если вы не врубаетесь, значит вам рано.
            я то понятно,еще многого не понимаю,а вы смотрите в себя,главное чтобы поздно не было.
            [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они(весарионовичи) не говорят, как это слово(Писание), то нет в них света.
            (Ис.8:20)
            а вы почему то не говорите как Его Слово...
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Ястреб.
              ... Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю. Народ, стоявший и слышавший [то], говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему. Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.(Иоан.12:27-32)

...Для чего Бог говорил тогда. Только Иоанну, и на этот раз говорил, только Иоанну? Итак глас дан, для свидетельства, а не для опровержений.
              Это фишка такая события подменять одно другим? Да и тут народ ни чего не понял, то ли гром, то ли ангел говорил. А когда, во время крещения народ безмолвствовал и комментарии по поводу слышанного не произносил, как в этом случае.
              Не видишь, что ли, разницы?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7921

Сообщение от Ястреб.
                Искупленный, ты веришь евангелию, тебя трудно понять веришь или нет, Иисус Христос Бог явившийся во плоти? или нет.
                а зачем тебе меня понимать,если ты себя понять не можешь?

PS я тебе всю тему(не эту) отвечал,а ты то соглашаешся со мной,то опять обвиняешь.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от санек 969
                  Это фишка такая события подменять одно другим? Да и тут народ ни чего не понял, то ли гром, то ли ангел говорил. А когда, во время крещения народ безмолвствовал и комментарии по поводу слышанного не произносил, как в этом случае.
                  Не видишь, что ли, разницы?
                  ...Дело в том, что слышали все, но Духа видел только Иоанн. А кто поверит Иоанну, что он видел, а они нет. Вот и фишка. Поверить человеку трудно, потому и негде не написано. Но сказано, что свидетельство было Израилю. Бог с небес в воздух говорить зря не стал БЫ.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Искупленный
                    а зачем тебе меня понимать,если ты себя понять не можешь?

PS я тебе всю тему(не эту) отвечал,а ты то соглашаешся со мной,то опять обвиняешь.
                    ...Зачем задаешь вопросы, на которые получил ответ? Если на горе был глас от Бога Отца, и свидетельство, что Богу явившемуся во плоти, сей есть Сын Мой, то какие могут быть вопросы, является Бог истинный, Сыном Божиим или нет.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7921

Сообщение от Ястреб.
                      ...Зачем задаешь вопросы, на которые получил ответ? Если на горе был глас от Бога Отца, и свидетельство, что Богу явившемуся во плоти, сей есть Сын Мой, то какие могут быть вопросы, является Бог истинный, Сыном Божиим или нет.
                      то есть Бог (с небес)сам себя(Бога в плоти) убеждал,что Он Сын?

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Искупленный
                        я то понятно,еще многого не понимаю,а вы смотрите в себя,главное чтобы поздно не было.
                        [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они(весарионовичи) не говорят, как это слово(Писание), то нет в них света.
                        (Ис.8:20)
                        а вы почему то не говорите как Его Слово...
                        Я не свои слова приводил а Петра, если ему не верьте, о чём тогда говорить. Покажите мне то или покажите это, надо немного и разумом доходить. Иисус и апостолы, многое Говорили, но вы то их не слышите.

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7921

Я не свои слова приводил а Петра, если ему не верьте, о чём тогда говорить. Покажите мне то или покажите это, надо немного и разумом доходить. Иисус и апостолы, многое Говорили, но вы то их не слышите.
                          если бы вы знали Отца,то понимали бы меня.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Ястреб.

Брат они скоро дойдут до того что скажут; а может и Христа то не было, мол кто докажет. Если приведенные примеры не видят, то и судить о них, соответственно надо.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Искупленный
                              если бы вы знали Отца,то понимали бы меня.
                              Уважаемый вы только, догадками какими-то пишите, создаётся впечатление, что вам вообще нечего не известно. Расскажите мне про Отца.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7921

Уважаемый вы только, догадками какими-то пишите, создаётся впечатление, что вам вообще нечего не известно. Расскажите мне про Отца.
                                зачем? вы и так все знаете.а в полный сосуд невозможно что то налить.

Комментарий

Обработка...