К кому был глас?
Свернуть
X
-
-
Народ был, да Бог только Крестителю говорил, Ин.1, народ был, да не слышал.
Креститель и был послан, чтобы свидетельствовать об Агнце, и он свидетельствовал, а больше ни кто. И ни кто не свидетельствовал о Христе, кроме него, и ни кто не говорил, что слышал голос Бога и видел голубя, а только креститель и Иисус.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(Матф.17:4,5)
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
(Мар.9:5-7)
Петр и до этого события знал(имел откровение от Бога) что Иисус есть Христос сын Бога живого.
может глас был что бы Петр кущи не делал?
Цитата из Библии:Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(Матф.17:4,5)
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
(Мар.9:5-7)
Петр и до этого события знал(имел откровение от Бога) что Иисус есть Христос сын Бога живого.
может глас был что бы Петр кущи не делал?
.. Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.(Иоан.3:13)Господу Слава!Комментарий
-
Если обратить внимание, Пётр говорит о крещении Иисуса:
Цитата из Библии:Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Пет.1:17)
или о каком крещении говорит Петр?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Если обратить внимание, Пётр говорит о крещении Иисуса:
Вы - двоечник и прогульщик уроков. Учите учебники, бездарь.
А еще тему открывает...
Учебники читай. "к Нему" в тексте не с заглавной буквы.
Школота расплодиласть тупая.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Матф.3:16,17)
И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Мар.1:11)
а это глас на горе преображения:
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
(Мар.9:7)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Сообщение от Ex [COLOR=rednihilo[/COLOR];2719356]В греческом нет с большой буквы в средине фразы, если это не имя.
Вы - двоечник и прогульщик уроков. Учите учебники, бездарь.
А еще тему открывает...
Учебники читай. "к Нему" в тексте не с заглавной буквы.
Школота расплодиласть тупая.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним(петр при крещении Иисуса присутствовал?) на святой горе.
(2Пет.1:17,18)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
а на Иордане зачем был глас?
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Матф.3:16,17)
И глас был с небес: Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Мар.1:11)
а это глас на горе преображения:
И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
(Мар.9:7)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий