К кому был глас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Олег МиО
    покажи...
    ...Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.(2Пет.1:17,18)
    Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Ястреб.
      ...Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.(2Пет.1:17,18)
      Это послание(откровение) от Петра, ты покажи в событиях повествованиях (евангелии), где это происходило в "реальном времени на горе" ...
      1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
      2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
      3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
      4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
      5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      6 И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
      7 Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
      8 Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.

На сколько мне видно, то тут не чего нет такого...а далее мы видим у Павла умозаключения и не более того по поводу Бога Отца ...ибо Бог Всемогущий и Милосердный и мы все Его Творения без исключения.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Ястреб.
        Брат не трать время, он наелся гностицизма, и не соображает.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Олег МиО
          Это послание(откровение) от Петра, ты покажи в событиях повествованиях (евангелии) где это происходило в "реальном времени на горе" ...
          Вы наверное зрением страдаете, Пётр в первом случае говорит о крещении....Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
          во втором когда были на горе.. И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе. Прозрите.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Олег МиО
            Это послание(откровение) от Петра, ты покажи в событиях повествованиях (евангелии), где это происходило в "реальном времени на горе" ...
            ...Ты хочешь сказать, что там должен быть некто, кто свидетельствовал бы что глас от Бога Отца. Ты продолжай освещать разум. И просить у Бога мудрости.
            Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Ястреб.
              ...Ты хочешь сказать, что там должен быть некто, кто свидетельствовал бы что глас от Бога Отца. Ты продолжай освещать разум. И просить у Бога мудрости.
              По крайней мере с Авраамом таких "проблем" не было :
              И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. (Бытие 22.1)
              Тут видно чёткий диалог между Богом Авраама и Авраамом , то что вы приводите как доказательство, является умозаключением третьего лица, в нашем случае Петра.
              З.Ы Я прекрасно знаю кто такой Йешуа и кто Его Отец , а вот у вас пока с этим явные проблемы.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Олег МиО
                З.Ы Я прекрасно знаю кто такой Йешуа и кто Его Отец , а вот у вас пока с этим явные проблемы.
                Ну и кто Йешуа и Его Отец?

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от весарионович
                  Ну и кто Йешуа и Его Отец?
                  Это ты узнаешь когда будешь истинно верить всем сердцем в Творца и соблюдать Его Заповеди и тогда сам получишь ответ на свой вопрос.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Олег МиО
                    Это ты узнаешь когда будешь истинно верить всем сердцем в Творца и соблюдать Его Заповеди и тогда сам получишь ответ на свой вопрос.
                    Для себя я давно узрел Единого. Мне хотелось бы понять, кому служите вы.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от весарионович
                      Для себя я давно узрел Единого. Мне хотелось бы понять, кому служите вы.
                      32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                      33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                      34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                      35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                      36 И враги человеку домашние его. ( от Матфея : 10)
                      Вы узрели Йешуа и служите ему в душе вашей ибо считаете Его Господом Своим, а Он лишь испытание ваше и Учитель ваш, что бы привести вас к Отцу Своему.
                      З.Ы Не зная Священного Завете данного через Моисея и не соблюдая Заповеди , вы не куда не придёте и не чему не научитесь.
                      Ибо Йешуа Царь(Повелитель живых и мёртвых) и не будет вас гладить по голове за ваше прислужничество.
                      Желаете играть с огнём , доиграетесь.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Олег МиО
                        По крайней мере с Авраамом таких "проблем" не было :
                        И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. (Бытие 22.1)
                        Тут видно чёткий диалог между Богом Авраама и Авраамом , то что вы приводите как доказательство, является умозаключением третьего лица, в нашем случае Петра.
                        ... Ты букашка перед Петром, взялся святого осуждать, ты не кто.
                        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Олег МиО
                          32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                          33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                          34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                          35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                          36 И враги человеку домашние его. ( от Матфея : 10)
                          Вы узрели Йешуа и служите ему в душе вашей ибо считаете Его Господом Своим, а Он лишь испытание ваше и Учитель ваш, что бы привести вас к Отцу Своему.
                          З.Ы Не зная Священного Завете данного через Моисея и не соблюдая Заповеди , вы не куда не придёте и не чему не научитесь.
                          Ибо Йешуа Царь(Повелитель живых и мёртвых) и не будет вас гладить по голове за ваше прислужничество.
                          Желаете играть с огнём , доиграетесь.
                          МиО а кто вам сказал что заповеди не соблюдаю? Хотя, мне всё ровно, что там лживые уста глаголят. В ваших постах, я не узрел умных высказываний, как только упрёки и заблудшость ещешё одного чела, начитывавшегося человеческой литературы. Я вам искренне сочувствую и предлагаю от лица моего Господа помощь. Подумайте хорошо.
                          ... А с огнём я играю, верно мы с ним хорошие друзья.

Комментарий

Обработка...