Что решает Библия в жизни верующего?
Свернуть
X
-
я вам из БИБЛИИ цитаты пишу, а вы- из языческих, не библейских учений
так кто прелюбодей духовный? разве не те, кто основал ваши лже учения: смешал из язычества и назвал христианскимКомментарий
-
Хотя отношения «пастора» Рассела с женщинами и были охарактеризованы следившими за судебным процессом журналистами как «сексуальная распущенность» (Cook Ch. C. All About One Russel Philadelphia, n. d. - Р. 5. Цит. по 19, 45), еще большую бурю общественного негодования вызвал способ, каким Рассел поделил имущество со своей женой. Понимая неизбежность развода, Ч. Рассел по совету своих адвокатов «пожертвовал» значительную часть своих средств, полученных в результате продажи сети магазинов готовой одежды, возглавляемому им же обществу. Когда суд вынес вердикт о разделе имущества, делить уже было нечего - Мэри получила крохи. Рассел, хотя и получил моральный удар, все же сохранил свои средства в неприкосновенности. Это, видимо, было для него важнее нравственных и юридических обязанностей перед бывшей женой (19, 45).
Удивительно.Нам хотят впарить учение человека,который был прелюбодеем лжерпророком и лжецом.И говорят ,что учение этого авантюриста----ИСТИНА,что противоречит всей Библии ибо духовное учение Библии могут понять,только духовные и чистые люди---святые,а не лжецы и прелюбодеи.
НИ РАЗУ!
это вы о нем пишете.
я скромненько ТОЛЬКО ИЗ БИБЛИИ ВАМ пишу.
что вас так колбасит?
просто против слов из иблии у вас один аргумент - языческий.
а нас ругаете
ай=яй-яй!!1
не хорошо, дорогой!Комментарий
-
почему, интересно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
епископ Кассиан (Безобразов)
Российское Библейское Общество
И признано всеми: велика - тайна благочестия: Он, Кто[ком.3] явлен был во плоти, оправдан был в Духе, виден был ангелами, проповедан был в народах, принят был верою в мире, вознесён был во славе.Комментарий
-
Комментарий
-
это не ЗАМЫСЕЛ Творца, а НАКАЗАНИЕ евреям ЗА НЕ ВЕРНОСТЬ.
:
- Когда придут на тебя все слова сии благословение и проклятие, которые изложил я тебе, и примешь их к сердцу своему среди всех народов, в которых рассеет тебя Господь Бог твой,
- и обратишься к Господу Богу твоему и послушаешь гласа Его, как я заповедую тебе сегодня, ты и сыны твои от всего сердца твоего и от всей души твоей,
- тогда Господь Бог твой возвратит пленных твоих и умилосердится над тобою, и опять соберет тебя от всех народов, между которыми рассеет тебя Господь Бог твой.
- Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя,..( второзаконие 30 гл)
т.е. пока евреи "рассеяны" среди разных народов , значит, вы еще НЕ ОБРАТИЛИСЬ К ГОСПОДУ СВОЕМУ - чего же не евреев учите ?
или прям по друвне-еврекйски читаете? в подлиннике?
Кстати, один финн рассказывал, что услышав о имени Бога Иегова - от СИ, конечно, не от евреев. Решил проверить - правда ли есть это имя на языке оригинала. Он записался на курс др-еврейского языка в университете . И вот, НА ПЕРВОЙ ЛЕКЦИИИ, проффесор начал сослов: Иегова - это имя Бога , записанное в Библии. Его не придумали Свидетели Иеговы. Оно действительно множество раз записано в Библии.... - финн обалдел. Оказалось, что и в учебнике др-еврейкого первый урок посвящен именно имени Бога ИЕГОВА. и хотя по аудитории " прошел гул недовольства" -ведь слушателями были не только просто верующие разных религий, но и священники - проффесор продолжал говорить об этом СВЯТОМ ИМЕНИ БОГА - ИЕГОВА.
а вы, еврей по рождению, даже написали это имя с ошибками - стыдно, уважаемый!
По этому вы часть людей, которые присвоили себе то, что вам не принадлежит, а именно , Тора была дана Еврейскому Народу в том виде в котором Она у их есть и если вы ищите Б-га, то должны его искать(постигать) вместе с Еврейским Народом, становиться его частью, соблюдать Закон и не быть по ту сторону, то бишь гойим, а стать иври.
...И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать! 17,От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,..( Бытие 18 гл) -нужно ли становиться ИВРИ, если эти самые ИВРИ не ценят ни закон от Иеговы, ни благословения от Него?
разве верные Иегове древние евреи , такие как Авраам, Моисей,.... - разве они относились так, как вы к имени Иегова ? нет.
с них стоит брать пример . а с вас ? сомневаюсь.Комментарий
- Когда придут на тебя все слова сии благословение и проклятие, которые изложил я тебе, и примешь их к сердцу своему среди всех народов, в которых рассеет тебя Господь Бог твой,
Комментарий