Тайна беззакония.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

[QUOTE=smaidi;2854553]

понаблюдайте : а какая религия НА ДЕЛЕ говорит об этом Царстве Христа и поддерживает его?
    Вообще-то просил отозваться, тех кто знает....
    Кого это (его)? Думаю ни Царство, ни Христос в поддержке нужды
    не имеют, Христом жить надо, дабы стать участником Царства Его.
    вы сами можете привести хотя бы по этим двум пунктам реальных претендентов ?
    Нет, не могу.
    По этим двум критериям, ни в отд. кадров, ни в военкомате не пройдешь, о Царстве Христа, промолчу...

Богдан Шевчук:
    не ищи церковь, ищи Иисуса, будь благословен.
    Вот за пожелание, благодарю.
    Только почему (не ищи церковь), она ведь меня не должна искать, а обещанию Христа не могу не верить...
    Не уж-то будет собрана перед самым Его приходом? Это никак не перечит пророчеству, поэтому никаких религий, конфессий.
    На пир будут созваны, как мне помнится, даже прохожие с улицы, убогие и не обремененные, делами житейскими
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Церковь в которой я,нас врата ада не одолеют.А то,что нет правды на земле.Так и хочеться сказать."успокойтесь ещё на малый срок".Сегодня последние времена.По всем приметам последние.Если не получается найти Единую Вселенскую Церковь Христа.Может просто верить тогда.И через веру будете спасены,претерпев до конца.Мир Вам!!!
      ...Интересный вопрос вы обсуждаете. Могу сказать, что по милости Божией представилось видеть лицо Церкви. У которой мудрость как 2000 лет, любовь её сияла от вечности, сила в ней не имела границ, строгость её в чертах Божьих, как 2000 лет. И она смотрела сим одновременно на меня и увидел в ней великую истину и любовь в славе Божией.
      ...Вот, эту церковь знаю. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ястреб.
        У которой мудрость как 2000 лет, любовь её сияла от вечности, сила в ней не имела границ, строгость её в чертах Божьих, как 2000 лет.
        А до этих 2000 лет у церкви, в Вашем представлении, мудрости не было?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ястреб.
          ...Интересный вопрос вы обсуждаете. Могу сказать, что по милости Божией представилось видеть лицо Церкви. У которой мудрость как 2000 лет, любовь её сияла от вечности, сила в ней не имела границ, строгость её в чертах Божьих, как 2000 лет. И она смотрела сим одновременно на меня и увидел в ней великую истину и любовь в славе Божией.
          ...Вот, эту церковь знаю. Мир вам.
          Здорово.Можно сказать,что Вам повезло.Не каждому сие выпадает.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Йицхак
            ...Христова Церковь ты сам знаешь когда была поставлена Христом во веки веков.
            Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ястреб.
              ...Христова Церковь ты сам знаешь когда была поставлена Христом во веки веков.
              Это когда, если не секрет?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Йицхак
                Он рассказал о том как ему виделось и чувствовалось.Вам может более покажут.Мир Вам!!!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Дар
                  Он рассказал о том как ему виделось и чувствовалось.Вам может более покажут.Мир Вам!!!
                  Мир!
                  Может и покажут, но пока в основном читаю только басни.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Дар
                    Здорово.Можно сказать,что Вам повезло.Не каждому сие выпадает.Мир Вам!!!
                    ...Сестра я описал её как мог, могу добавить, что огоньками огненными переливалась в величие Божием, и небо слушалось её.
                    ...Ты тоже увидишь. Мир тебе.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ястреб.
                      ...Сестра я описал её как мог
                      Т.е. никак не описали.
                      Но не важно, тема не о церкви, тема Тайна беззакония.
                      Хотя и по ней тоже ни одного ответа по сути.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Йицхак
                        Это когда, если не секрет?
                        ...Если не видел не описал, но далее писать не буду. Считай поделился с братьями.
                        Господу Слава!

Комментарий

• smaidi
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1315

Сообщение от Дар
                          ///.Сегодня последние времена.По всем приметам последние.Если не получается найти Единую Вселенскую Церковь Христа.Может просто верить тогда.И через веру будете спасены,претерпев до конца.Мир Вам!!!
                          1-вспомните, Иисус Христос, в Матфея 24 гл, сравнивал наши времена перед большими изменениями на земле, с временами Ноя ...36 О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец. 37 Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого. 38 Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, 39 и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого. ...
                          а теперь представьте : что было бы с кем-нибудь из семьи Ноя, если бы он решил не находиться в ковчеге перед потопом... жил бы, как и другие ... и погиб бы с ними - не так ли? а ведь так будет и во время пришествия ( или присутствия в др переводе ) Сына человеческого.

так что нельзя других успокаивать , и самим успокаиваться - тоже нельзя, что б не погибнуть , мы должны найти тех, кто в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ "следует за Христом "

2- а теперь насчет .. будете спасены,претерпев до конца... - как вы упомянули.
                          Прочтите, пожалуйста, что говорил об этом Иисус Христос : . 14 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец..( матфея 24 гл)
                          получается, что перед 3...авершения системы вещей.., о котором спрашивали апостолы Христа, какая-то религия должна проповедовать
                          всем народам, и вот тогда придет конец.
                          Кстати, этот отрывок - еще один пункт в опознании " истинной религии", одобряемой Богом - эта религия должна на деле заниматься активно проповедью и не просто в отдельном доме, селе, городе или государстве, по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам,..
                          вы можете предложить , кто на деле этим занимается ?

Комментарий

• smaidi
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1315

[QUOTE=smaidi;2854553]...понаблюдайте : а какая религия НА ДЕЛЕ говорит об этом Царстве Христа и поддерживает его?
                            Сообщение от Манад
                            Вообще-то просил отозваться, тех кто знает....
                            Кого это (его)? Думаю ни Царство, ни Христос в поддержке нужды
                            не имеют, Христом жить надо, дабы стать участником Царства Его.
                            Нет, не могу.
                            По этим двум критериям, ни в отд. кадров, ни в военкомате не пройдешь, о Царстве Христа, промолчу...
                            ...
                            я - знаю. но хотел, чтоб вы сами понаблюдали и сделали выводы. не получается ? я помогу : это - Свидетели Иеговы - международная организация, служащая именно как проповедники по всему миру, в разных странах, даже там, где их не очень приветствуют. Они не служат в армии - по религиозным причинам, иногда идут работать на любую работу - как альтернатива армии ( если в той стране есть такой закон) , если нет - их отправляют " на вольное поселение" ,сажают в тюрьмы,и это не только в прошлом веке, при Гитлере и Сталине, это было на протяжении всего времени в СССР и даже сегодня в разных странах. Эти мирные проповедники готовы даже своей жизнью рисковать, чтоб НА ДЕЛЕ исполнять волю Бога. это не всегда легко и просто... но от этого зависит вечная жизнь людей.
                            Кстати,в ответе Дару перед этим ответом, я упомянул еще одно пророчество, которое и исполняют СИ - они действительно проповедуют о Царстве Бога, в разных странах, иногда даже на лодках( в Амазонии) или самолетах( на Аляске) добираясь до отдаленных территорий.
                            понаблюдайте за СИ в своей местности - вы сами это поймете - НА ДЕЛЕ только они стараются выполнять волю Бога.

Комментарий

• smaidi
                              Ветеран

• 16 March 2011
                              • 1315

Цитата участника Богдан Шевчук:
                              Иегова-есть Иисус Христос.

подтвердите это утверждение, пожалуйста, словами Бога или Христа из Библии - я вам поверю
                              Сообщение от Богдан Шевчук
                              Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                              ,,,
                              вы привели ТОЛКОВАНИЯ, а не прямые слова Иисуса Христа или Бога о том, что они - одно и то же лицо.
                              попробуйте еще раз.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от smaidi
                                СИ - они действительно проповедуют о Царстве Бога, в разных странах
                                Это всё очень хорошо. Только не в тему. Не забыли какая тема? Тайна беззакония.

Есть что по теме рассказать?

Комментарий

Обработка...