Христиане и закон Моисея?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Ин.15:10
И еще к вам вопрос вы уверены что во всем подражаете Христу :Комментарий
-
Поэтому я во всем поступаю, как Христос. И сам являюсь примером для всего мира.
И могу сказать, как сказал апостол Павел.
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:16)Комментарий
-
Впервые встречаюсь , хоть и виртуально , с человеком из числа 144000 .
Чтобы понять Евангельские истины нужно преображать свой разум от Духа Святого.
Те же кто следует закону Моисееву не смогут наследовать жизни вечной, так как отвергли Христа.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
2Тим.3:16,17
О каком Писании идет речь ?Комментарий
-
Игорь а почему вы еще здесь на земле а не на небе ?
Впервые встречаюсь , хоть и виртуально , с человеком из числа 144000 .
Я действительно стоял на вершине горы Сион вместе со 144 000. Это правда, что я из их числа.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
О каком Писании идет речь ?
А вот то, что эти Писания надо понимать по духу, а не буквально об этом говорится в Библии.
А по духу Ветхий Завет может открыть только Дух Святой.
Все познания через плотской разум написанного в Библии является ложью. Вот почему каждый человек толкует Библию по своему. Но такое "знание" ведет человека в погибель.
Но те кому открыл Писание Дух Святой будут говорить одно и понимать друг друга.Комментарий
-
И кто тебе это сказал ?
О каком Писании идет речь ?
А вот то, что эти Писания надо понимать по духу, а не буквально об этом говорится в Библии.
Все познания через плотской разум написанного в Библии является ложью. Вот почему каждый человек толкует Библию по своему. Но такое "знание" ведет человека в погибель.
Но те кому открыл Писание Дух Святой будут говорить одно и понимать друг друга.Комментарий
-
Сердце - это связка (основная мышца"сила") в устройстве душевного человека, которая связывает все внутренние органы между собой и запускай "отсчёт времени".
Сердце так же является основным "эмоциональным" органом в человеке , через который в Духовный Мир идёт вся информация к вашему "зародышу" души.
З.Ы Познавая "добро" и "зло" , соблюдая Заповеди вы начинаете рождаться в Духовном Мире , в ином случае вы не чем не отличаетесь от предыдущего состояния ( процесс оплодотворения, когда 50 миллионов сперматозоидов стремятся попасть в наш мир) .
Это "устройство" для "рождения" души в Духовном Мире находится только в мужском состоянии ибо мужское состояние состоит из мужского в этом мире и женского в Духовном Мире.Комментарий
-
И кто тебе это сказал ?
Вы же просто полны неверия в слово Божие. Мир погибает только за свое неверие и за своей самоправедности.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)
Больше вопросов к вам у меня нет . Вам лучше пообщаться с духовным Наполеоном из 6 палаты .
(Матф.5:22)
10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
(1Кор.4:10)
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
(1Кор.3:18-20)Комментарий
-
Сердце - это связка (основная мышца"сила") в устройстве душевного человека, которая связывает все внутренние органы между собой и запускай "отсчёт времени".
Сердце так же является основным "эмоциональным" органом в человеке , через который в Духовный Мир идёт вся информация к вашему "зародышу" души.
З.Ы Познавая "добро" и "зло" , соблюдая Заповеди вы начинаете рождаться в Духовном Мире , в ином случае вы не чем не отличаетесь от предыдущего состояния ( процесс оплодотворения, когда 50 миллионов сперматозоидов стремятся попасть в наш мир) .
Это "устройство" для "рождения" души в Духовном Мире находится только в мужском состоянии ибо мужское состояние состоит из мужского в этом мире и женского в Духовном Мире.
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. Быт.6:5,6
Сердце - это разум , эмоции человека - его внутренний мир .
Этот внутренний мир необходимо изменить а не сделать пересадку физического сердца .
отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
а обновиться духом ума вашего
и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Еф.4:22-24
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. 1Кор.2:14-16Комментарий
-
Комментарий
-
Я на земле телом, духом же я на небе. Ибо, мое жительство на небесах.
Я действительно стоял на вершине горы Сион вместе со 144 000. Это правда, что я из их числа.
А где в Библии сказано, что Писание Ветхого Завета надо понимать буквально?
-
Комментарий
-
Сердце в Библии - это не мотор для перекачивания крови а совсем другое.
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. Быт.6:5,6
Сердце - это разум , эмоции человека - его внутренний мир .
Этот внутренний мир необходимо изменить а не сделать пересадку физического сердца .
отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
а обновиться духом ума вашего
и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Еф.4:22-24
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. 1Кор.2:14-16
Где ты видел про "мотор" или ты читать не умеешь?
У вас поголовная система недообразования, большество из вас делают выводы из текста , действительно на уровне животного мира (обезьян)...
З.Ы Прежде чем пытаешься прокоментировать , прочти хотябы раз так семь или семьдесят...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий