Христиане и закон Моисея?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Alex095
    Всё круче и круче закручивается сюжет!До чего дойдет,вот это интересно!
    мне не чего не нужно закручивать...когда то люди утверждали , что земля плоская и стоит , то на черепахах, то на китах, то на слонах и т,д...
    Потом оказалась она круглая...вот досада , а столько людей зря казнили...
    З.Ы Возьми все науки человечества и запиши всю информацию формулами и посмотри сколько людей смогут "понимать" такие писания...
    предполагаю, что это количество будет равно "0"
    А если учесть, что формулы - это как бы наши "черепахи,киты,слоны" ,а истинные знания скрыты в символах(буквах) те, что мы можем видеть, слышать, читать и писать ими(буквами) , а в Духовном Мире вообще нет не чего материального из нашего мира , то тут вообще получается коллапс...каким образов постигнутые Знания с Духовного Мира "перетянуть" в этом мир , да ещё поднести всему человечеству так , что бы каждый подобный человеку мог это хоть как-то понять...
    Вот это и есть основная сложность между нашим миром и Духовным Миром, точнее это слоджность находится отдельно в каждом из нас ,а не в общем..., но в итоге является общей проблемой...
    А у нас тут как в зоопарке или на огороде...
    Одной рукой картошку сажаю , а другой Святые Писания комментирую , глядя как картошку сажаю

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Олег МиО
      Вот смотри дружище на мой текст , что я писал и на то, что ты мне пытаешься прокомментировать...Вот и сравни свои умозаключения ...
      Еще раз посмотрел
      Сердце - это связка (основная мышца"сила") в устройстве душевного человека, которая связывает все внутренние органы между собой и запускай "отсчёт времени".
      Сердце так же является основным "эмоциональным" органом в человеке , через который в Духовный Мир идёт вся информация к вашему "зародышу" души.
      З.Ы Познавая "добро" и "зло" , соблюдая Заповеди вы начинаете рождаться в Духовном Мире , в ином случае вы не чем не отличаетесь от предыдущего состояния ( процесс оплодотворения, когда 50 миллионов сперматозоидов стремятся попасть в наш мир) .
      Это "устройство" для "рождения" души в Духовном Мире находится только в мужском состоянии ибо мужское состояние состоит из мужского в этом мире и женского в Духовном Мире.
      Вы с Наполеоном не беседовали из 6 палаты ? У него похожие мысли .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Alex095
        Хворых на голову здесь больше чем нужно,да и кто ещё может повестись на сказки?!
        Это точно .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Я и Я
          Да ...и я заметил , что есть интересные люди
          А вы Николаша знакомы с Наполеоном из 6 палаты? Ну как он там поживает?Москву брать опять не собирается?
          Сказал что со многими хочет поговорить на форуме , здесь его единомышленников очень много , а со мной ему не интересно не тот уровень .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Я и Я
            вы выше по уровню или он...
            Я думаю что он выше вас но ниже Zaxa
            Поболтать захотелось или просто язык почесать ?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Я и Я
              Евреи описанные в Торе изначально, по наставлению Моисея не могли сопротивляться завоевателям и да и сами особо не желали ( это видно во время Исхода, как они не хотели уходить из Египетского рабства) это подтверждает писание.Мы видим, как первосвященники и книжники солидарны с протекторатом Рима и просят казнить всех инакомыслящий , так что вывод один - восстание и мученические смерти могли появиться , только после учения Иисуса Христа.
              Уверен, изложенное в книге Зоар(Сияние) - учением Иисуса Христа о котором говорится в писаниях.
              Да Славится Его Имя Во Веки Веков!
              Я так думаю что Библии достаточно для того чтобы понять истину.

Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
              Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
              2Тим.3:16,17

Комментарий

• Alex095
                Участник

• 07 March 2011
                • 491

[QUOTE=Я и Я;2736292]

Апостолы:
                • Лука. Наиболее вероятный автор Деяний. По преданию принял мученическую смерть в Беотии в 80-х годах I века. По другим данным, скончался своей смертью.
                • Апостол Пётр. По преданию казнён около 64 года в Риме в один день с апостолом Павлом.
                • Апостол Павел (Савл). Его обращение и деятельность подробно описана на страницах Деяний. Согласно церковному преданию после прибытия в Рим был два года в узах, потом отпущен, однако позже вновь взят под стражу и казнён около 64 года в Риме в один день с апостолом Петром.
                • Апостол Матфий избрание описано на страницах Деяний. По преданию проповедовал в Причерноморье, затем вернулся в Палестину и был замучен иудеями около 63 года.
                • Иосия Варнава обращён в Иерусалиме (4,36). Спутник Павла в первом путешествии. Затем проповедовал на Кипре, где и был убит, согласно преданиям, в 61 году.
                • диакон Стефан. Христианский первомученик. Смерть описана в 7 главе Деяний.
                • Филипп один из первых 7 диаконов. Фигурирует в нескольких эпизодах Деяний, в том числе в эпизоде с обращением эфиопского вельможи. Не следует путать его с апостолом Филиппом. По традиции затем стал епископом в одном из малоазийских городов.
                • Корнилий. Римский сотник. Первый язычник, вошедший в Церковь. О его дальнейшей судьбе практически ничего не известно, по одному из преданий он был епископом в Кесарии.
                • Иоанн Марк. Автор второго Евангелия. По преданию проповедовал в Египте, где и был убит в 68 году.
                • Сила. Участвовал в Иерусалимском соборе. Спутник Павла во втором путешествии. Как видно из посланий Петра и Павла, помогал записывать некоторые из них. О дальнейшей судьбе практически ничего не известно.
                • Тимофей. Обращен Павлом в Ликаонии. Спутник апостола в путешествиях. По преданию, был поставлен Павлом епископом в Ефесе. Ему обращены 1 и 2 послания к Тимофею, входящие в состав Нового Завета. Погиб около 80 года.
                • Акила и Прискилла. Обращённые иудеи, у которых Павел жил в Коринфе. Сопровождали Павла в Эфес. Упомянуты в посланиях апостола Павла.
                • Аполлос. Иудей из Александрии, который был наставлен в христианстве в Эфесе Акилой и Прискиллой. Проповедовал в Коринфе. Дальнейшая судьба неизвестна.

Евреи описанные в Торе изначально, по наставлению Моисея не могли сопротивляться завоевателям и да и сами особо не желали ( это видно во время Исхода, как они не хотели уходить из Египетского рабства) это подтверждает писание.Мы видим, как первосвященники и книжники солидарны с протекторатом Рима и просят казнить всех инакомыслящий , так что вывод один - восстание и мученические смерти могли появиться , только после учения Иисуса Христа.
                Уверен, изложенное в книге Зоар(Сияние) - учением Иисуса Христа о котором говорится в писаниях.
                Да Славится Его Имя Во Веки Веков!

Бред всё крепчает! До чего договоритесь? На досуге подумайте как не образованные,неграмотные люди,всеми презираемые могли что либо написать?

Комментарий

Обработка...