[QUOTE]в чем абсурдность моих вопросов?
Вы написали, что это иная плоть, а не та же. Как утверждает Лука.
Начинаете думать, а это радует.
Вы сознательно избегаете моих вопросов? Повторю.
Сможете ли Вы пройти длинный путь с родственником и не узнать его?
Похоже, что сознание все же находится в отключенном состоянии у Вас. Ведь я задаю вопросы, а значит ищу ответы. А Вы ничего не ищете, то есть не думаете.
Если Христос может воскресить мертвое тело, то неужели же проблемой для него будет передвигаться с ранами в нем? Воскрешенная плоть - плоть преобразившаяся, обладающая иными свойствами под влиянием Духа Божиего, нежели наша.
Начинаете думать, а это радует.
Вы говорите что Христос мог создать новое тело, мог менять образ его и творить прочие чудеса, но с такими Божественными способностями для Него почему-то проблемой должно быть воскрешение своего тела. И так, Он творит чудеса, исцеляет и воскрешает, но говоря что воскресит свое тело Он по-Вашему врет, и симулирует раны в новом. Но зачем Ему создавать новое, если он обещал воскреснуть в старом, в чем качественная разница этих действий для того кто превращал вещества (воду в вино), мгновенно исцелял увечных, поднимал мертвых?
Сможете ли Вы пройти длинный путь с родственником и не узнать его?
Вы совершенно не понимаете насколько нелепы, нелогичны и абсурдны Ваши тезисы. Вы не напрягаете свое сознание на столько чтобы одну частность рассмотреть в контексте целого и понять ее место. А ведь это именно то, что Вам нужно.

Комментарий