Юные года Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Лука
    В том, что Бог Вам Судия - даже не сомневайтесь. Впрочем, как и в том, чтоВаше "пророчество" - типичный догмат. Но в отличие от придуманного Вами догмата, догматы Христианства даны Церкви Богом.
    Это не я придумал, об этом говорят многие пророчества древних мудрецов, которые консервативные христиане отвергают, но время покажет их правоту, в этом я не сомневаюсь.

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

Сообщение от poslannic
      Не постыжусь "копаться в чужом белье" из-за принципа. Откуда берутся одежды на небесах? Из чего их делают по Вашему?

Я считаю, и уверен в этом, что одежда, как и образ, есть проекция духовной мысли её имеющего (ангелов и духов).

Написано в Слове,что тело верующего ,прежде чем попадёт на небо
      измениться.Оно будет иметь сверхестественные возможности,как у Иисуса.Одежда верующих также приобретёт чудесные свойства.

Одежда появляется по Слову Бога на небесах.Ведь Слово Божье
      отличается от человеческого тем,что Оно творит из невидимого-видимое.Из нематериального- материальное.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от poslannic
        об этом говорят многие пророчества древних мудрецов
        Покажите хоть ОДНО такое пророчество реального Христианского мудреца. ОДНО?
        Когда-то одна претенциозная дама
        в конце XIX века написала следующее Или церкви отбросят свои догматы, или XX век увидит крушение христианства " На дворе XXI век, а Христианство от догматов не отказалось и... живо.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от poslannic
          Пишу лишь о том, с чем сталкиваюсь в жизни,
          И как часто Вас посещают друзья в тонких телах?

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

GALIN_ka, не нужно верить, что по воскресении мы снова попадем в плотный физический мир, полный ограничений.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Сообщение от Sky_seeker
              То есть кроме Христа воскресло еще множество народу, но в Библии этому посвящена только одна строчка. Не кажется странным?

Не кажется.Как сказано в Слове,если обо всём писать, что происходило во время Иисуса ,то того всем книгам мира не вместить.
              Описано-главное.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от GALIN_ka
                Написано в Слове,что тело верующего ,прежде чем попадёт на небо
                измениться.Оно будет иметь сверхестественные возможности,как у Иисуса.Одежда верующих также приобретёт чудесные свойства.

Одежда появляется по Слову Бога на небесах.Ведь Слово Божье
                отличается от человеческого тем,что Оно творит из невидимого-видимое.Из нематериального- материальное.
                Всё это так, но Вы обратите внимание на то, что говорится в Писании. В нас живёт дух Божий, и мы, в будущем, можем стать богами, ангелами. Поэтому мы сами будет творить, по Божественной воле, внешнее. Всё внешнее есть производное внутреннего, его отображение, а внутренне происходит от Божественной искры/духа, живужего в нас.

Пс.103:4. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
                Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.
                Лук.20:36 И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.

Мы сами будет творить свои новые духовные тела.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от kapitu
                  И как часто Вас посещают друзья в тонких телах?
                  С моей стороны, ответ на этот вопрос, будет выглядеть не скромно. Позвольте скрыть этот момент, возможно до времени.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от GALIN_ka
                    Описано-главное.
                    Римляне или иудеи не могли пропустить множество воскресших тел явившихся в Иерусалим....
                    Если бы это событие имело место быть, о нем было бы написано не только в Библии.

Комментарий

• GALIN_ka
                      Мир всем!!!

• 15 August 2010
                      • 1038

Сообщение от Sky_seeker
                      GALIN_ka, не нужно верить, что по воскресении мы снова попадем в плотный физический мир, полный ограничений.

Я в это и не верю.Сказано"Вы будете как Ангелы...".и "плоть Царства
                      Божия не наследует".
                      Вообще-то хочу дождаться Иисуса Христа ещё при жизни.И если так будет,то вот тогда-то моё тело сразу же и изменится.Будет таких свойств как и у Христа.Он- Первенец. Мы за Ним.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от GALIN_ka
                        Вообще-то хочу дождаться Иисуса Христа ещё при жизни.И если так будет,то вот тогда-то моё тело сразу же и изменится.Будет таких свойств как и у Христа.Он- Первенец. Мы за Ним.
                        Мы все Его дождемся при жизни, просто для окружающих мы будем уже мертвы.

Комментарий

• GALIN_ka
                          Мир всем!!!

• 15 August 2010
                          • 1038

Сообщение от Sky_seeker
                          Римляне или иудеи не могли пропустить множество воскресших тел явившихся в Иерусалим....
                          Если бы это событие имело место быть, о нем было бы написано не только в Библии.

Скорей всего их просто посчитали духами(привидениями),как сначала
                          ученики Христа посчитали Его за духа.
                          Иисус не был духом(как сказал-дух плоти и костей не имеет).Он общался с учениками,а о воскресших святых о таком не сказано.
                          Они просто являлись и исчезали.Как и Иисус мог исчезать.
                          Таково моё понимание этого вопроса.

Комментарий

• GALIN_ka
                            Мир всем!!!

• 15 August 2010
                            • 1038

Сообщение от Sky_seeker
                            Мы все Его дождемся при жизни, просто для окружающих мы будем уже мертвы.

Кому, как открыто.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Лука
                              Покажите хоть ОДНО такое пророчество реального Христианского мудреца. ОДНО?
                              Лука, мы с Вами так много говорили об этом в другой теме. Я не хочу заполнять все темы, где мы с Вами встречаемся, этими пророчествами. Даже если я и приведу здесь строки пророка, говорящие об этом (догмах попов и церквях), то Вы всё равно скажите, что этот пророк не является христианским, только потому, что какой то там папа предал его анафеме, откуда и пошло пренебрежение этими пророчествами в консервативной христианской среде. Какими были многие из пап, мы все хорошо знаем.
                              Кому надо найдёт на форуме все эти пророчества.

Главы же церквей будут не усердны в своей любви к Господу.
                              Для двух великих, различных церквей шум и упадок.
                              Всё, что от веры, более к религии.
                              Нострадамус.

Появятся новые общины/секты философов, презирающие богатство, почести и смерть. Родными горами не будут ограничены, в будущем получат поддержку (свыше) и толпу.
                              Последний раз редактировалось voyageur; 08 March 2011, 01:37 PM.

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от poslannic
                                Даже если я и приведу здесь строки пророка, говорящие об этом (догмах попов и церквях), то Вы всё равно скажите, что этот пророк не является христианским, только потому, что какой то там папа предал его анафеме, откуда и пошло пренебрежение этими пророчествами в консервативной христианской среде. Какими были многие из пап, мы все хорошо знаем..
                                м-да.. а вот нам и пример превратностей церковных:
                                Завтра (9 марта)в Церкви на Западе начинается Великий Пост. Вечером Папа Бенедикт XVI возглавит покаянное шествие, которое начнется в базилике Св. Ансельма и завершится Святой Мессой с обрядом посыпания пеплом в базилике Святой Сабины. В этом году богослужение под предстоятельством Святейшего Отца будет отмечено некоторыми новшествами, а если точнее, то, наоборот, возвратом к традициям нескольких десятков и даже сотен лет назад. Впервые после многих лет литургические песнопения Пепельной среды исполнит хор Сикстинской капеллы .. в исполнении Папского хора прозвучит впервые после 1870-го года оригинальная версия «Мизерере» священника Грегорио Аллегри... эта композиция в некотором смысле покрыта тайной и имеет интересную историю. Песнопение составлено Аллегри в 1661 году. Вплоть до того случая, когда юный Моцарт в 1770 году сумел на слух переписать партитуру, любое воспроизведение было запрещено и влекло за собой отлучение от Церкви. В последний раз «Мизерере» в оригинале (т.н. Второй Сикстинский кодекс) была исполнена в 1870 году, а все последующие версии, исполненные и записанные различными вокальными коллективами, являются видоизмененными.
                                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...