Юные года Иисуса
Свернуть
X
-
Написано в Слове,что тело верующего ,прежде чем попадёт на небо
измениться.Оно будет иметь сверхестественные возможности,как у Иисуса.Одежда верующих также приобретёт чудесные свойства.
Одежда появляется по Слову Бога на небесах.Ведь Слово Божье
отличается от человеческого тем,что Оно творит из невидимого-видимое.Из нематериального- материальное.Комментарий
-
Покажите хоть ОДНО такое пророчество реального Христианского мудреца. ОДНО?
Когда-то одна претенциозная дама в конце XIX века написала следующее Или церкви отбросят свои догматы, или XX век увидит крушение христианства " На дворе XXI век, а Христианство от догматов не отказалось и... живо.
Комментарий
-
GALIN_ka, не нужно верить, что по воскресении мы снова попадем в плотный физический мир, полный ограничений.Комментарий
-
Комментарий
-
Написано в Слове,что тело верующего ,прежде чем попадёт на небо
измениться.Оно будет иметь сверхестественные возможности,как у Иисуса.Одежда верующих также приобретёт чудесные свойства.
Одежда появляется по Слову Бога на небесах.Ведь Слово Божье
отличается от человеческого тем,что Оно творит из невидимого-видимое.Из нематериального- материальное.
Пс.103:4. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы.
Лук.20:36 И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
Мы сами будет творить свои новые духовные тела.Комментарий
-
Комментарий
-
Я в это и не верю.Сказано"Вы будете как Ангелы...".и "плоть Царства
Божия не наследует".
Вообще-то хочу дождаться Иисуса Христа ещё при жизни.И если так будет,то вот тогда-то моё тело сразу же и изменится.Будет таких свойств как и у Христа.Он- Первенец. Мы за Ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Скорей всего их просто посчитали духами(привидениями),как сначала
ученики Христа посчитали Его за духа.
Иисус не был духом(как сказал-дух плоти и костей не имеет).Он общался с учениками,а о воскресших святых о таком не сказано.
Они просто являлись и исчезали.Как и Иисус мог исчезать.
Таково моё понимание этого вопроса.Комментарий
-
Лука, мы с Вами так много говорили об этом в другой теме. Я не хочу заполнять все темы, где мы с Вами встречаемся, этими пророчествами. Даже если я и приведу здесь строки пророка, говорящие об этом (догмах попов и церквях), то Вы всё равно скажите, что этот пророк не является христианским, только потому, что какой то там папа предал его анафеме, откуда и пошло пренебрежение этими пророчествами в консервативной христианской среде. Какими были многие из пап, мы все хорошо знаем.
Кому надо найдёт на форуме все эти пророчества.
Главы же церквей будут не усердны в своей любви к Господу.
Для двух великих, различных церквей шум и упадок.
Всё, что от веры, более к религии.
Нострадамус.
Появятся новые общины/секты философов, презирающие богатство, почести и смерть. Родными горами не будут ограничены, в будущем получат поддержку (свыше) и толпу.Последний раз редактировалось voyageur; 08 March 2011, 01:37 PM.Комментарий
-
Даже если я и приведу здесь строки пророка, говорящие об этом (догмах попов и церквях), то Вы всё равно скажите, что этот пророк не является христианским, только потому, что какой то там папа предал его анафеме, откуда и пошло пренебрежение этими пророчествами в консервативной христианской среде. Какими были многие из пап, мы все хорошо знаем..
Завтра (9 марта)в Церкви на Западе начинается Великий Пост. Вечером Папа Бенедикт XVI возглавит покаянное шествие, которое начнется в базилике Св. Ансельма и завершится Святой Мессой с обрядом посыпания пеплом в базилике Святой Сабины. В этом году богослужение под предстоятельством Святейшего Отца будет отмечено некоторыми новшествами, а если точнее, то, наоборот, возвратом к традициям нескольких десятков и даже сотен лет назад. Впервые после многих лет литургические песнопения Пепельной среды исполнит хор Сикстинской капеллы .. в исполнении Папского хора прозвучит впервые после 1870-го года оригинальная версия «Мизерере» священника Грегорио Аллегри... эта композиция в некотором смысле покрыта тайной и имеет интересную историю. Песнопение составлено Аллегри в 1661 году. Вплоть до того случая, когда юный Моцарт в 1770 году сумел на слух переписать партитуру, любое воспроизведение было запрещено и влекло за собой отлучение от Церкви. В последний раз «Мизерере» в оригинале (т.н. Второй Сикстинский кодекс) была исполнена в 1870 году, а все последующие версии, исполненные и записанные различными вокальными коллективами, являются видоизмененными....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий