Юные года Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Я не рассуждаю, я переживаю то о чем говорю. Христианство в первую очередь действие, практика, сама жизнь.

Пс. С какой стремительностью Вы корректируете свои сообщения до неузнаваемости. Вы мечетесь, нет в Вас гармонии.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

[QUOTE]
      Сообщение от kapitu
      Я не рассуждаю, я переживаю то о чем говорю. Христианство в первую очередь действие, практика, сама жизнь.
      Когда же Вы начнете действовать?
      Пс. С какой стремительностью Вы корректируете свои сообщения до неузнаваемости. Вы мечетесь, нет в Вас гармонии.
      Я позволяю себе исправлять ошибки.
      Чего и Вам желаю.

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Sky_seeker
        Павел мог говорить и писать что угодно.
        Не мог.
        Сообщение от Sky_seeker
        ... Веру, которая сильна и без воскресения.
        Ваша точка зрения понятна до такой степени, что вдаваться в детали мне не интересно. Еще раз предлагаю не тратить время попусту.
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от kapitu

Может и не плохо что мечется,значит пытается восстановить равновесие,что - путь к гармонии.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Sky_seeker
            Когда же Вы начнете действовать?
            Я позволяю себе исправлять ошибки.
            Чего и Вам желаю.
            Мне не о чем с Вами говорить, если ведущая идея с Вашей стороны - поддеть оппонента. А пока по всему так и выходит.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Владимир Не мог.
              Т.е Вы тоже считаете, что жизнь Христа, Его учение и дела тщетны без Воскресения?
              Ваша точка зрения понятна до такой степени, что вдаваться в детали мне не интересно. Еще раз предлагаю не тратить время попусту.
              Вы вправе совершать любой выбор. Я ведь Вас не держу...

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от kapitu
                Мне не о чем с Вами говорить, если ведущая идея с Вашей стороны - поддеть оппонента. А пока по всему так и выходит.
                kapitu, очень странно, что мои вопросы о том, когда Вы начнете жить как христианка расцениваются как желание поддеть оппонента. (получилось поддеть?)
                Ну объяснили бы мне популярно, что я ошибаюсь, что уже многие годы Вы живете в Любви или хотя бы стараетесь, а наезды в мой адрес это... ну с кем не бывает.
                kapitu, давайте общаться дружелюбно, я только за! Без наездов и обид!
                А кто с мечом к нам придет... то мы от меча или погибнем и оставим оппонента в грустном одиночестве с самим собой, или уйдем куда подальше, или будем азартно биться на мечах...(только без обид!)

Комментарий

Обработка...