Согласен.
Мы все несовершенны: нет смысла выяснять кто более, а кто менее.
Мир всем вам.
ollegstr.
Мы все несовершенны: нет смысла выяснять кто более, а кто менее.
Мир всем вам.
ollegstr.
А в основе лежит либо человеческое понимание, либо Христос, как откровение от Бога о Его замысле, исполнении и Окончательном результате, о котором деградировавшее христианство имеет лишь туманное представление... желая жить вечно на небесах..

, я христианин, в отличии от вас... и даже не взирая на ваше скверно пахнущее "злобословие" я не отнимаю и у вас права иметь жизнь.. А цитирование Библии не делает вас ни умнее, ни жизненнее... На форуме и не такие "уникумы"
проявляются.... Так что причисляю вас в разряд многочисленных "чудаков" и желаю всегда быть в полной амуниции ( с лопатко ). Больше нам вроде разговаривать не о чем, ни жизни, ни света, ни радости вы не несете... а смерть меня не увлекает.... | Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. |
| Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. |
| Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. |

Комментарий