Кристаллизация благовестия Божьего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ollegstr
    Участник

• 29 August 2010
    • 163

Согласен.
    Мы все несовершенны: нет смысла выяснять кто более, а кто менее.
    Мир всем вам.
    ollegstr.

Комментарий

• Андри
      Участник

• 06 June 2011
      • 305

Сообщение от ollegstr
      Согласен.
      Мы все несовершенны: нет смысла выяснять кто более, а кто менее.
      Мир всем вам.
      ollegstr.
      И тебе мир Олежка!!! Как бы не было и что нам не пришлось пережить в пути, в вечности, все мы рождённые от Него, есть город Его мечты, Новый Иерусалим!!! Враг Божий будет посрамлён и сброшен нами в огненное озеро!!! Да, совершен только Бог, а мы во Христе, дети Его, по мере роста в Нём, приобретаем Его как наше совершенство. Господь растёт в нас!!! Да, это тайна, но это происходит, семя (слово Господа) посеянное в нас растёт и вырастает в Его полноту! Господь с твоим духом, дорогой брат!!!

Комментарий

• Only1Way
        Участник

• 17 September 2011
        • 197

Сообщение от valohan
        Благовестие Божье сумма божественных истин,исполнение Ветхого Завета и проповедь Иисуса Христа согласно откровению тайны - Христа как тайны Божьей и церкви как тайны Христовой.
        У большинства христиан ограниченный, поверхностный и ошибочный взгляд на благовестие, и они проповедуют низкое и поверхностное благовестие;
        Но все таки благовестие!

А то, что пытаются проповедовать ВОССТАНОВИТЕЛИ УСЛОЖНЕННОГО ПУТИ К БОГУ - это другой Иисус, иное благовестие и лжеапостольство Уитнесса Ли, которому они последовали...

Что-то от вашего благовестия мир с ног на голову не перевернулся...

Знаете почему? Силы Святого Духа у вас нет... Есть только сила вашей идеологии... И ваши ПРОЕКТЫ, для вашей гордости

Деян.20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Не узнаете про кого этот стих? Это Павел предсказывал о таких людях как Уитнесс Ли)

Если вы истинная церковь, вас должен гнать мир, но мир вас принимает, а христиане, которые обличали заблуждения Уитнесса Ли, с ними он судился - это показывает какое это ВОССТАНОВЛЕНИЕ, явно не христианское и не от Христа...

С кем Христос судился на земле?????????????????????????????????
        Апостолы?????????????????????????????????????????? ???????????????

Чтобы распространять благовестие, ВАМ СНАЧАЛА НУЖНО ПОКАЯТЬСЯ... в том, что наделал Ли и его сподвижники... потом вы узнаете истину благовестия... а пока что как написано, слепой ведет слепого, пока оба не упадут в яму...
        Цитата из Библии:
        Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• Богочеловек
          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
          • 3509

[QUOTE=~Татьяна~;2993045]
          Сообщение от ollegstr
          ЕДИНОМЫСЛИЕ!НО НА ОСНОВЕ ЧЕГО?
          Каких друзей мы выбираем?
          Я - тех, с кем душа отдыхает.
          И разве так важны ошибки учения?
          Разве не заблуждаемся мы?
          Всё можно решить в общении,
          когда людям легко друг с другом.
          Разве не так?
          И что же лежит в основе?
          Не так, Татьяна. Вы имеете такое мнение, поскольку не познали свою душу, то, насколько она подчинена Греху и находит удовольствие и наслаждение в этом падшем мире, насколько религиозность так удобна ей и насколько она противится Божьей истине, свету и жизни... Зачастую люди легко общаются,
          пока не касаются их "я", их убеждений или мнений - религиозных и правильных на основании падшего разума... Но не все способны общаться в слитом духе, согласно разума Христова, согласно откровения Божьего раскрываемого в Библии. Так, деградировавшее христианство "терпит" Господнее восстановление, пока вопросы касаются ортодоксально-старых вопросов о падении и искуплении человека, но в вопросах церкви, единства, почвы местности, Божьего домостроительства и Нового Иерусалима Господнее восстановление никогда не стоит на уровне деградировавшего христианства, потому что у последнего нет полного света в отношении этих положений, либо они религиозно подогнаны под деградацию христианства и его "вождей". Поэтому Господу так ненавистна религия в которой человеческая душа так спокойно и уверенно существует... до момента, когда приходится "терять душу-жизнь" чтобы войти в действительность царства небес... Так что все относительно... А в основе лежит либо человеческое понимание, либо Христос, как откровение от Бога о Его замысле, исполнении и Окончательном результате, о котором деградировавшее христианство имеет лишь туманное представление... желая жить вечно на небесах..

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от Only1Way
            Но все таки благовестие!

А то, что пытаются проповедовать ВОССТАНОВИТЕЛИ УСЛОЖНЕННОГО ПУТИ К БОГУ - это другой Иисус, иное благовестие и лжеапостольство Уитнесса Ли, которому они последовали...
            Голословные пузыри возмущенного падшего разума... Ни слова конкретики... Так, что за "иного Иисус"а вы нам "вменяете".. благовестие действительно выше чем "благовестие благодати" которым "сильно" разделенное христианство не знающее "благовестие царства" - благовестие единства Тела Христова.

Что-то от вашего благовестия мир с ног на голову не перевернулся...
            Еще не время... Господь не суетлив и поспешен, но кто имеет ухо - тот слышит, а кто имеет глаза - тот видит.... Процесс идет, и если сегодня царство небес еще в тайне, то не за горами тот миг, когда тайное станет явным... Но там уже поздно будет искать истину и делать свой выбор - у Господа только одно время - "сейчас", учитесь у Него..

Знаете почему? Силы Святого Духа у вас нет... Есть только сила вашей идеологии... И ваши ПРОЕКТЫ, для вашей гордости
            Деян.20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Не узнаете про кого этот стих? Это Павел предсказывал о таких людях как Уитнесс Ли)
            Обычная ложь диавола... ничего нового...

Если вы истинная церковь, вас должен гнать мир, но мир вас принимает, а христиане, которые обличали заблуждения Уитнесса Ли, с ними он судился - это показывает какое это ВОССТАНОВЛЕНИЕ, явно не христианское и не от Христа...
            Зачам пенять на мир... посмотрите на себя, как часть этого мира... Вы миролюбивы по отношению к Господнему восстановлению? Историю судебных тяжб и причин, вызвавших их вам не извратить, а если вы не в курсе, можем помочь в освещении этого вопроса... Но не ползите на поводу у клеветника и тех, кто с ним....

С кем Христос судился на земле?????????????????????????????????
            Апостолы?????????????????????????????????????????? ???????????????
            Кипит ваш разум возмущенный? Зря.... это всего лишь разум... упражняйте лучше свой слитый дух - в нем жизнь,мир и радость...

Чтобы распространять благовестие, ВАМ СНАЧАЛА НУЖНО ПОКАЯТЬСЯ... в том, что наделал Ли и его сподвижники... потом вы узнаете истину благовестия... а пока что как написано, слепой ведет слепого, пока оба не упадут в яму...
            Если вы с чем-то не согласны - идите параллельно, а не разводите "базар" на темы, от которых вы далеки... Мы готовы к тому, что Господь, вернувшись на землю оценил и нашу веру и наши дела... Поэтому успокойтесь и либо растите и имейте взрослое суждение о замысле Божьем и тогда, может быть, вы органично войдете в единство Тела Христова, либо оставайтесь в своем детском восприятии христианства и совершайте свое служение согласно религии деградировавшего христианства, но в этом случае нам не по-пути... А клеветника нам хватает одного... остерегитесь быть с ним заодно... Лучше отойдите и не путайтесь под ногами.... Время близко...

Комментарий

• Only1Way
              Участник

• 17 September 2011
              • 197

Сообщение от Богочеловек
              Лучше отойдите и не путайтесь под ногами.... Время близко...
              Время очень близко!

Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (8) Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
              Мы готовы к тому, что Господь, вернувшись на землю оценил и нашу веру и наши дела...
              Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Готовы умирать? И предстать на суд перед Господом? Хорошо... почему же тогда вы так огрызаетесь? Вы совершенно не похожи на того Господа, о котором пытаетесь другим говорить... вы уверены, что следуете за Агнцем? А не за лжепророком?
              Цитата из Библии:
              Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                • 3509

Сообщение от Only1Way
                Время очень близко!

Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (8) Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.

Готовы умирать? И предстать на суд перед Господом? Хорошо... почему же тогда вы так огрызаетесь? Вы совершенно не похожи на того Господа, о котором пытаетесь другим говорить... вы уверены, что следуете за Агнцем? А не за лжепророком?
                Я готов жить , я христианин, в отличии от вас... и даже не взирая на ваше скверно пахнущее "злобословие" я не отнимаю и у вас права иметь жизнь.. А цитирование Библии не делает вас ни умнее, ни жизненнее... На форуме и не такие "уникумы" проявляются.... Так что причисляю вас в разряд многочисленных "чудаков" и желаю всегда быть в полной амуниции ( с лопатко ). Больше нам вроде разговаривать не о чем, ни жизни, ни света, ни радости вы не несете... а смерть меня не увлекает....

Сейчас нам с вами не по пути.... прошу оставить и меня и Господнее восстановление в покое... если можете... не то придется вспомнить пословицу о том, что кто-то лает, и таковых бывает много, но караван идет и достигает цели... Так что либо примыкайте к каравану, либо создавайте свой... но не лайте... мерзко это.......

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Андри
                  Твой вред в том, что именно ты ставишь Писания, как Слово Божие, выше слов брата Ли, а не сам Бог, которому эти слова пренадлежат!!!!
                  Давайте не будем представлять Бога немощным, Которого едва-едва хватило на брата Ли?
                  на брата ли?
                  В чём его братство?
                  Брат Ли брат ли?
                  У меня есть брат и он не брат Ли.
                  моя любовь к нему никогда не давала подумать о себе и однажды я понял, он эгоист...
                  он не понимает моей жертвенности и вся моя любовь к нему по его словам - шизофреник...
                  на смену любви пришла ненависть...вражда...
                  Стал ли Иисус ненавидеть его или меня из за этой трагедии?
                  Нет. Он возлюбил нас давно, нас ещё небыло, но Он знал нас как Своих любимых.
                  Знал не в иллюстративном, не в воображаемом, а по настоящему - Мои знают Меня и Я знаю Своих.
                  Знает ли ваш брат Ли - вас?
                  Я своего братика знаю и люблю теперь не своей любовью, а той которая у Господа моего.
                  Даю гарантию Ли не знает вас и даже более того никогда не узнает вас в отличии любящего
                  Вас Иисуса Христа.
                  Чем больше сегодня таких как Ли засланяют от нас Иисуса - тем больше ненависти к врагам,
                  а не настоящей любви к братьям.
                  Несколько десятков страниц под лозунгом Авторитета Христа, проповедуется Ли.
                  Он что может заменить любящего Господа?
                  Или Ли может нам дать всем - не зная нас - всё с избытком?
                  Иисус не просто может или хочет - но ПОСТОЯННО ДАЁТ Свою жизнь даже тем кто Его не знает.
                  Не верите?
                  Хорошо.
                  Вы верите что доноры могут спасти жизнь человека отдав 150 или более грамм крови?
                  не верить этому может только не понимающий ребёнок или человек у которого нарушены
                  интеллектуальные способности.
                  Иисус за нас отдал не 150 и не 200 грамм крови, а всю кровь.
                  Всю до капельки.
                  Такой Донор обеспечил жизнь всему человечеству и умер, оставаясь многим не известен.
                  Сегодня Его Воскресшая жизнь более имеет энтузиазма чем только для Палестины,
                  но для всей Вселенной с ИЗБЫТКОМ, но Он всё так же скромно продолжает жить для
                  всех и быть многим ПОТРЕБИТЕЛЯМ - НЕ ИЗВЕСТНЫМ.
                  Итак, давайте про Ли выкенем всё и оставим лишь то что об Этом Удивительно Привязчивом
                  к нам Другу в лице Сына Божего.
                  /)
                  Переименуем:
                  Кристаллизация благовестия Божия
                  на
                  Иисус Благовестие Божие ?

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Насколько сейчас, в данный момент у Духа Святого не просто к нам слова утешения, слова наставничества
                    но и Его сила - может оценить не человек, а Отец наш Небесный.
                    Кстати, говоря о том что Он обличит мир о ГРЕХЕ, "о грехе что не веруют в Меня",
                    это не человеческий грех - но духа антихриста.
                    Человеческие грехи - даже дъявол найти не может.
                    для того что бы найти грехи людей - для этого надо всем силам ада копаться в Крови Иисуса Христа...
                    Но увы, если Бог не вменяет людям согрешения их, то тем более этот паразитический лживый ад с такими
                    как последователи законничества.
                    /)
                    Откуда этот дух антихриста, дух законничества возник?
                    Однажды Он действительно стоял на тесной улице Иерусалима и
                    дышал ароматный воздух несущийся от весенних садов с пригорода.
                    Затем Он спокойно вышел с учениками на небольшую площадь и
                    некоторые люди - увидев Его стали оживлённо толкать друг друга...
                    Вопросы, ответы, беседа, Его смех и улыбки окружающих..., как вдруг...
                    К Нему притащили женщину и бросили под Его ноги.
                    Он смотрел на то как она вжимается в камни площади и сильно зажимая веки, - ожидает
                    ударов по черепу...
                    Её жизнь была дешевле облезлой кошке, которая бродила беззаботно по базару, терясь об ноги людей.
                    -Она должна умереть, Ты что скажешь?!
                    Он молчал.
                    Он молчал не потому что Ему небыло что им сказать, но Он молчал потому что Ему было
                    не жаль так Своей Святой жизни как жизнь этой блудницы.
                    Им хотелось смерти не ГРЕХУ, а грешницы.., но где тот Иудей кто блудодействовал с ней?
                    Ехидно усмехался в толпе?
                    Почему они не притащили и его?
                    или она сама с собой прелюбодействовала?
                    Он молчал.
                    И Он не хотел поднимать весь этот сыр бор разборок, но хотел чтобы её никто не тронул...
                    Напряжение росло.
                    Он молчал.
                    Затем наклонившись, Он что стал писать...
                    Не важно что Он там писал, важно то что они поняли с Кем имеют дело.
                    Если человек умеет писать, то Он не будет с ними спорить, Он может составить весь
                    протокол, процесс, показаний и свидетелей...
                    -Кто из вас без греха?
                    Он обвёл их пылающим от гнева взглядом, от Его зрения не скрыт ни один грех...
                    -Ты?! Первый брось в неё камень...
                    Внезапно всё стихло и она подняла голову никого не увидела кроме Стража своей души.
                    -Где твои обвинители женщина?!
                    -нет никого Господи!
                    НЕТ НИКОГО ГОСПОДИ!!!
                    НЕТ
                    НИКОГО
                    ГОСПОДИ...

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от GeorgH
                      как вдруг...
                      К Нему притащили женщину и бросили под Его ноги.
                      Он смотрел на то как она вжимается в камни площади и сильно зажимая веки, - ожидает
                      ударов по черепу...
                      Её жизнь была дешевле облезлой кошке, которая бродила беззаботно по базару, терясь об ноги людей.
                      -Она должна умереть, Ты что скажешь?!
                      Он молчал.
                      Он молчал не потому что Ему небыло что им сказать, но Он молчал потому что Ему было
                      не жаль так Своей Святой жизни как жизнь этой блудницы.
                      Им хотелось смерти не ГРЕХУ, а грешницы.., но где тот Иудей кто блудодействовал с ней?
                      Ехидно усмехался в толпе?
                      Почему они не притащили и его?
                      или она сама с собой прелюбодействовала?
                      Он молчал.
                      И Он не хотел поднимать весь этот сыр бор разборок, но хотел чтобы её никто не тронул...
                      Напряжение росло.
                      Он молчал.
                      Затем наклонившись, Он что стал писать...
                      Не важно что Он там писал, важно то что они поняли с Кем имеют дело.
                      Если человек умеет писать, то Он не будет с ними спорить, Он может составить весь
                      протокол, процесс, показаний и свидетелей...
                      -Кто из вас без греха?
                      Он обвёл их пылающим от гнева взглядом, от Его зрения не скрыт ни один грех...
                      -Ты?! Первый брось в неё камень...
                      Внезапно всё стихло и она подняла голову никого не увидела кроме Стража своей души.
                      -Где твои обвинители женщина?!
                      -нет никого Господи!
                      НЕТ НИКОГО ГОСПОДИ!!!
                      НЕТ
                      НИКОГО
                      ГОСПОДИ...
                      Простите, но
                      когда приводят этот пример,
                      у меня всегда возникают вопросы:
                      что было с ней дальше и
                      хотела ли она жить?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

[QUOTE=Богочеловек;3035562]
                        Сообщение от ~Татьяна~

Не так, Татьяна. Вы имеете такое мнение, поскольку не познали свою душу, то, насколько она подчинена Греху и находит удовольствие и наслаждение в этом падшем мире, насколько религиозность так удобна ей и насколько она противится Божьей истине, свету и жизни... Зачастую люди легко общаются,
                        пока не касаются их "я", их убеждений или мнений - религиозных и правильных на основании падшего разума... Но не все способны общаться в слитом духе, согласно разума Христова, согласно откровения Божьего раскрываемого в Библии.
                        Я учусь.........
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

[QUOTE=~Татьяна~;3036120]
                          Сообщение от Богочеловек

Я учусь.........
                          Татьяна, я верю, что Господь обильно благословит вас в познании Его и Его церкви. Только будьте избирательнее в питании и больше стремитесь в общение согласно Библии, а не личных интерпритаций, чувств и мнений участников форума... Ищите Божьего, а не человеческого, иначе ваш путь к Господу растянется неимоверно.... А время коротко....

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от ~Татьяна~
                            Простите, но
                            когда приводят этот пример,
                            у меня всегда возникают вопросы:
                            что было с ней дальше и
                            хотела ли она жить?
                            Вы имеет в виду вообще жить или жить без Него?

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от GeorgH
                              Вы имеет в виду вообще жить или жить без Него?
                              Вы правы, иногда сознание меняется в один миг,
                              когда дают надежду.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от ~Татьяна~
                                Вы правы, иногда сознание меняется в один миг,
                                когда дают надежду.
                                как например сейчас!
                                Вы там, а я тут...
                                Он всегда и этого у Него не отнимешь...
                                Потому что любит и Его привязанность !!! Всегда обновляется чем то новеньким для нас!
                                Он обновляет каждое утро.

Комментарий

Обработка...