Иисус - Бог?
Свернуть
X
-
Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел.
31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Мф 26:31; Мк 14:27
мусульманин читая Библию просто укрепляет свою веру. но страно, что мы с вами читая одну и ту же книгу, видим совершенно разные вещи. ощущение какбуто вы приняли слова священников за истинну, а затем прочли евангелие и уже поздно менять свое понимание миссии Иисуса на земле.Комментарий
-
Ну и где здесь о троице? Здесь о крещении в имя не в имена, а в одно имя и Отца и Сына и Святого Духа. Одно Имя принадлежит одному Богу, а не троим.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
это ваш ответ на стихи которые я прислал?Комментарий
-
Здравомыслящий христианин так же не будет сжигать коран, а вот мусульмане могут убить христианина? Можете здесь громогласно сказать, что все кто убивает Христиан не мусульмане?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
на счёт зжигание сказал, чтобы показать отношение мусульман к священным писаниям иудеев и христьян.Комментарий
-
18 И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Мф 19:16; Мк 10:17
19 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог
благ только один Бог, а Иисус(учитель) не благий, так как не Бог. Он ведь сам это сказал..Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Почему я наезжаю? Я говорю о вере и о верующих, и о их делах веры. Я вот смело могу сказать, что всякий убивающий мусульманина не есть Христианин. А вы такое можете сказать о ложных мусульманах?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Чтобы исполнить закон.Иначе он был бы агнцем с пороком не годным к жертвоприношению.А без этой жертвы НЗ не имеет смысла.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вот сколько не задаю мусульманам этот вопрос, ни одни не сказал, что всякий убийца не мусульманин. То есть этим они подтверждают, что их религия, религия убийц.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
[QUOTE=VAO;2495004]В общем-то, я ссылался на слова, которые были сказаны Авра
му:
Быт.17:14
Необрезанный же мужеского пола,
который не обрежет крайней плоти
своей, истребится душа та из народа
своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
Моисей лишь добавил 12 стих, который никак не согласуется с 14 стихом, где дается указание самому обрезать свою крайнюю плоть, а не то, чтобы ему в младенчестве чужой грязной рукой писю резали.
Понять Моисея, конечно, можно, ибо из Египта вместе с ним вышла такая куча постороннего народа, что надо было их как-то сократить. Для этого и было придумано действо с обрезанием младенцев, которые от полученных ран и от заражения умирали как клопы. А травмированная в младенческом возрасте психика мальчиков адекватно уже не воспринимала мир.
А вот Книга Бытие > Глава 1 > Стих 31:
Цитата из Библии:И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма.
Самые лучшие слова, говорящие о том, что все, что сотворил Господь не имеет нужды ни в обрезании, ни в добавлении чего-либо постороннего!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Может быть вы прочитали о том, что Иисус ходил куда-то по нужде или нуждался в еде? Кстати, когда ему принесли еды, то он оказался сыт и говорил, что у Него есть другая пища, которую они не знают.
2_получолось тоже самое- Иисус это тотже "отец" в человеческом обличии.
Многие другие не хотят признавать факт, что какой Отец, такой и Сын!
Если Отец Бог, то и Сын есть Бог! Его, кстати, обоснованно обвиняли в том, что Он, говоря, что Его Отец, есть Бог ваш, делает Себя равным Богу. Это равенство древние иудеи очень хорошо понимали.
3_тело душу никуда не посылает. а тут сказано "пославшего меня" т.е. кое кто отправляет когото другого -это не одно и тоже, да ко всему еще показывает, что одно приказывает другому. а как христьяне верят. 1+1+1=1 это о тройце. отец, сын и дух-1бог.
Не тело посылает душу, а Отец послал Сына.
По какой причине отец не может послать сына с поручением? Не только может, но и посылал.
Отец, Сын, и Дух Святой Едины, а не одиноки, как вы написали «1бог». Если их насильно соединить, чтобы получилось нечто одно, то это монстр и урод получится со множеством рук, ног, голов и половыми признаками.
т.е. получается, это означало ненадо быть жестокосердечным и т.п. но евреи поняли нетак?
и обрезание делают мусульмане, только по исламу это четко прописано. без загадок.
ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Ин 17:25
почему Иисус говорит часто что от Бога пришел и не разу несказал, что он есть Бог? так чтобы было понятно.
Иоан.8:25
Тогда сказали Ему: кто же Ты?
Иисус сказал им: от начала Сущий,
как и говорю вам.
из твоих слов получается христьянство- это многобожие, но у этих богов единая политика, так как они едины, а не один бог. а сын божой един с духом?
Иисуса Христа убили? Убили.
Он Сам воскрес? Нет, но Его Отец, то есть Бог воскресил (1Кор.6:14
Бог воскресил Господа)Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
Комментарий